入札情報は以下の通りです。

件名がんも煮 外
入札区分一般競争入札
公示日または更新日2018 年 2 月 12 日
組織防衛省
取得日2018 年 2 月 12 日

公告内容

契約担当官航空自衛隊第3術科学校会計課長 青木 寿寛1 一般競争2 平成30年2月16日(金) 13:303 航空自衛隊芦屋基地会計課入札室4 (1) 予算決算及び会計令第70条及び第71条の規定に該当する者でないこと。

(2) 平成28・29・30年度資格審査結果通知書(全省庁統一資格)の「物品の 販売」の各等級に格付された九州地域の競争参加資格を有する者とする。

(3) ア 防衛装備庁長官から又は航空幕僚長から「装備品等及び役務の調達に係る指名停止の要領」に基づく指名停止の措置を受けている期間中の者でないこ と。

イ 前号により現に指名停止を受けている者と資本関係又は人的関係のある者であって、当該者と同種の物品の売買又は製造若しくは役務請負について防衛省と契約を行おうとする者でないこと。

ウ 原則、現に指名停止を受けている者の下請負については認めないものとする。ただし、真にやむを得ない事由を防衛装備庁長官が認めた場合には、この限りではない。

5 落札決定にあたっては、入札書に記載された金額に当該金額の8%に相当する額を加算した金額をもって落札価格とするので、入札者は課税事業者又は免税事業者を問わず、見積もった金額の108分の100に相当する金額を入札書に記載すること。

6 入札保証金:免除 契約保証金:免除7 入札参加資格の無い者による入札及び入札に関する条件に違反した入札は無効とする。

8 契約書作成の有無 有 無9 適用する契約条項 航空自衛隊標準契約条項 糧食品売買契約条項及び適用契約条項外10 契約条項を示す場所 航空自衛隊芦屋基地会計課11 単価決定12 単価契約13 入札に付する事項 航空自衛隊芦屋基地14 (1)代理者による入札参加は、「委任状」及び代理者の印鑑を持参するものとする。

(2)入札参加希望者は、入札開始前までに「資格審査結果通知書」の写しを提出するものとする。

(3)入札保証金の納付を免除した場合において、落札者が契約を結ばないときは、入札書に記載された金額に消費税及び地方消費税相当額を加算した金額の100分の5に相当する金額を徴収することとする。

(4)郵便入札の可否 可 入札期日の前日必着とする。

(5)同等品確認申請については、次の期日までに申請書類を提出することとする。

平成30年2月8日(木)15 問い合わせ先 航空自衛隊第3術科学校 基地業務群会計隊契約班担当者 小野 電話番号 093-223-0981(内線287) FAX番号 093-223-0455公 告 第 5 号公告下記により入札を実施するので「入札及び契約心得」を熟知のうえ参加されたい。

入 札 方 式入 札 日 時3 0 . 1 . 3 1落札決定方式平成30年 3月 1日~平成30年 3月31日そ の 他規 格 単位 予定数量 備考内訳書のとおり品 名 ( 件 名 )がんも煮 外要求番号26 外納 入 場 所 ( 履 行 場 所 )納 期 ( 履 行 期 間 )契 約 方 法入 札 場 所参 加 資 格入 札 方 法保 証 金入 札 の 無 効

市場価格調査のお願い糧食品の一般的な販売価格(市場価格)の調査を実施しています。

入札に参加される品目の、一般的な販売単価を内訳書へ記入して提出してください。

提出期限:2月9日(金)17時まで 誠に勝手ではございますが、期限厳守でお願い致します。

FAX・郵便・手渡しのいずれかの方法でご提出下さい。会社名等を内訳書にも記載して下さい。注意事項: 内訳書は基地HP掲載の用紙をご使用ください。

不明な点は契約班までお問い合わせください。

(093-223-0981(内線:287))提出場所入札に参加される品目の、一般的な販売単価を内訳書へ記入して提出して業務課給食班時間厳守業務課給食班時間厳守郵便入札については2月15日までに会計課必着※会計課に郵便物が届くまでに、芦屋基地郵政室を経由しますので余裕を もって発送して下さい。

郵便入札について野菜類・その他見本:30 年 2 月 8 日(木) 12:00まで肉・魚類見本:3月分提出日お弁当見本: 30年 2 月 8 日(木) 9:00まで見本提出について件 名 がんも煮 外(代 理 人)氏 名 ㊞(委 任 者)㊞委任期間住 所業 者 名氏 名本日限り下記の者を代理人と定め入札に関する一切の権限を委任致します。

殿平成30年2月16日委 任 状3月分 1 入札書に関しましては、添付してあるものをコピーして使用して下さい。

2 入札書の記入要領に関しましては、添付してあるものをご覧下さい。

3 業者コードは下記の「業者コード表」のとおりです。

業者コード表に御社の業者コードが無い場合はご連絡下さい。

4 要求番号は一般食と加給食で異なりますので注意して下さい。

5 一般食と加給食の品目で重複している物がございますので 両方の品目に同じ金額を記入して下さい。

※重複している品目に関しましては、市場価格の内訳書に赤で強調しています。

6 入札書は、スキャナで読み込みますので綺麗な白紙で印刷をお願いします。

わずかな汚れ等でも読み込み、エラーや誤金額となってしまいます。

7 システム上、購入要求書と内訳書のNoが一致しておりません。

内訳書のNoを採用して入札に参加して下さい。

入札書の記入要領5268 (株)土田畜産5413 (有)リョーワ食糧CA04 芦屋青果協業組合5231 一般財団法人 防衛弘済会福岡事業所CB03 岩田産業㈱八幡営業所CK10 ㈱大長光産業CD04 ㈱草野水産CB06 ㈱グラノ24KCB05 ㈱トーホーフードサービス5088 ㈱NAGAICH06 ㈱葉隠CC03 ㈱藤岡食品CC05 新鋭ミート(株)CK09 ㈱藤本商店CB04 ㈱山丁CI02 ㈱ユースCH01 北九州駅弁当㈱CB01 極東ファディ㈱CF07 熊本県酪農業協同組合連合会5522 サクラみそ食品(株)5551 (有)鈴井園茶舗CA01 田畑眞喜商店CB02 筑紫フードサービス㈱CK01 永岡商事㈱CD02 福岡県魚市場㈱ 遠賀魚市場CD01 堀江蒲鉾店CK07 八幡漬物㈱CH07 山崎製パン㈱ 福岡工場CK08 ㈲響働CF08 ㈲黒崎乳販CA03 ㈲白石青果CH09 ㈲ブランジェリークラウンCF09 雪印メグミルク㈱5637 (株)アサンテック5660 坂商事(株)5661 (株)たかの業者コード表業者コード 業者名ご不明点等ありましたらご連絡ください。

航空自衛隊芦屋基地業務部会計課 小野TEL093-223-0981(内線287)0 0 2要求番号を記入。

すべての行に記入する必要なし。0 0 2要求番号を記入していない行は同一要求番号と見なされる。

例2~6行目「0027」6行目以降「0028」0 0 0 10 0 0 20 0 0 3品目ナンバーを記入「3」の場合は「0003」「12」の場合は「0012」と記入する。

6 5 01 6 5 0 650円の場合1行目のように右から2マス空ける。

16円50銭の場合は2行目のように右詰で1650と注意!記入例のように、「1」と記入すると誤認識をして「7」と表示されるので「 」と記入する。

また、誤認識がされやすくなりますので、丁寧に記入して下さい。

業者コードを記入!No 品 名 数量 備考61 馬鈴薯(小) 2個3月分69 さつま芋カット 5切れ程度76 カステラ 2個77 桜餅 2個78 プリン 2個108 黄金がれい切身( 1袋骨なし)109 太刀魚(骨なし) 1袋116 たたき鮪 1パック130 たこスライス 5切れ程度148 牛上肉スライス 50g程度150 牛バラ肉スライス 50g程度151 牛挽肉 50g程度152 小腸(牛) 50g程度153 牛ひきすじ 50g程度168 鶏挽肉 50g程度173 豚バラ肉スライス 50g程度174 豚バラ肉(3mm 50g程度)178 豚挽肉 50g程度179 合い挽肉 50g程度296 いちご 1パック298 りんご 2玉300 キウイフルーツ 2玉30年3月見本決定一般食・加給食No 品 名 No 品 名 No 品 名 No 品 名4 サラダ巻き 29 パン(たまごロー 76 カステラ 1 高カカオチョコレル) ート5 オニギリ(鶏めし 30 パン(アップルパ 77 桜餅 2 ゼリードリンク) イ)6 おにぎりセットA 31 パン(カレーパン 78 プリン 3 すり身揚げ)7 鶏めし弁当 32 パン(ホワイトデ 103 納豆A 4 笹かまぼこニッシュショコラ)8 助六 33 パン(ミニスナッ 104 納豆B 5 スモークチーズ9 おにぎり(鮭) 34 パン(ちぎりハム 136 すり身揚げ 6 のむヨーグルト&マヨ)10 おにぎり(梅) 35 パン(あんドーナ 202 植物性乳酸菌飲料 9 ドライプルーン(ツ) 種抜き)11 おにぎり(昆布) 36 パン(ちぎりミル 205 牛乳 11 お茶(特保)ク)12 おにぎり(おかか 37 パン(ソースコロ 206 LL牛乳 12 スポーツ飲料) ッケ)13 おにぎり(ツナマ 38 パン(ホイップク 208 Ca強化牛乳 13 黒烏龍茶ヨ) ロワッサン)14 パン(Wチーズの 39 パン(長いソーセ 209 コーヒー牛乳 14 胡麻麦茶ハンバーガー) ージロール)15 パン(シフォン) 40 パン(ナイスステ 212 のむヨーグルトィック)16 パン(チーズブレ 41 パン(やわらか仕ッド) 立てのハンバーグ)17 パン(コーンマヨ 42 パン(もちもち明風味) 太子チーズ)18 パン(大きなツナ 43 パン(コーヒーサパン) ンド)19 パン(クリーム) 44 パン(ホットケーキはちみつマーガリン)20 パン(黒糖蒸し) 45 パン(スナックサンド ハムタマゴ)21 パン(コーヒーサ 46 パン(ホイップあンドモカ) んぱん)22 パン(てりやきバ 47 パン(ヴィエノワーガー) ーズミルク)23 パン(三色パン) 48 パン(バナナクリームサンド)24 パン(ビスケット 49 パン(メンチカツサンド) ロール)25 パン(ツインホル 50 パン(完熟トマトン) とろりチーズ)26 パン(ピザパン) 51 パン(ミニチョコクロワッサン)27 パン(メンチカツ 52 食パンロール)28 パン(ホットドッ 75 ぶどうゼリークロール)30 年3月保存・検食一般食 '加給食3月分1 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 301 押麦 糧食品標準規格書 KG 15.00A1-9 提出期限:2月9日(金)17時まで 2 もち米 糧食品標準規格書A1 KG 60.00 33.00-2 29年度産米3 南部せんべい 糧食品標準規格書 個 25.00 25.00A1-174 サラダ巻き カニ蒲、ツナ、胡瓜、レタス 個 41.00、卵焼入り4コ 納品時間A 3.00 18.005 オニギリ(鶏めし 味飯2個おかず入 個 58.00 20.00) 納品時間A 20.00 18.006 おにぎりセットA オニギリ(明太子、 個 60.00 20.00辛子高菜)おかず付7 鶏めし弁当 味付け飯(海苔、 個 78.00 20.00 20.00錦糸、そぼろ入り) 20.00 18.008 助六 巻き寿司4個、

いな 個 58.00 20.00 20.00り4個 納品時間A 18.009 おにぎり(鮭) 1コ100g程度 個 573.00 180.00納品時間A 53.0010 おにぎり(梅) 1コ100g程度 個 106.00 53.00納品時間A 53.0011 おにぎり(昆布) 1コ100g程度 個 520.00 180.00納品時間A12 おにぎり(おかか 1コ100g程度 個 360.00 180.00) 納品時間A 180.0013 おにぎり(ツナマ 1コ100g程度 個 413.00 180.00 53.00ヨ) 納品時間A 180.0014 パン(Wチーズの 95g程度個包装 個 41.00ハンバーガー) 41.0015 パン(シフォン) 140g程度個包 個 180.00 180.00装16 パン(チーズブレ 200g程度3枚 個 369.00ッド) 入り個包装 369.0017 パン(コーンマヨ 125g程度個包 個 180.00風味) 装18 パン(大きなツナ 120g程度個包 個 180.00パン) 装19 パン(クリーム) 90g程度個包装 個 92.00 51.0041.0020 パン(黒糖蒸し) 260g程度個包 個 369.00装契約担当官 殿3 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1519 23 29 318.007.0027.0020.0020.0020.00180.00160.00180.00160.00180.00180.00369.003月分2 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 3021 パン(コーヒーサ 140g程度個包 個 180.00ンドモカ) 装 提出期限:2月9日(金)17時まで 22 パン(てりやきバ 90g程度個包装 個 342.00 180.00ーガー) 162.0023 パン(三色パン) 140g程度個包 個 342.00 180.00装 162.0024 パン(ビスケット 140g程度個包 個 51.00 51.00サンド) 装25 パン(ツインホル 110g程度個包 個 342.00 180.00ン) 装 162.0026 パン(ピザパン) 120g程度個包 個 180.00 180.00装27 パン(メンチカツ 80g程度個包装 個 207.00ロール) 27.0028 パン(ホットドッ 80g程度個包装 個 342.00 180.00クロール)29 パン(たまごロー 80g程度個包装 個 342.00 180.00ル) 162.0030 パン(アップルパ 120g程度個包 個 200.00イ) 装 200.0031 パン(カレーパン 110g程度個包 個 92.00) 装 41.0032 パン(ホワイトデ 100g程度個包 個 180.00ニッシュショコラ) 装33 パン(ミニスナッ 120g程度個包 個 27.00クゴールド) 装 27.0034 パン(ちぎりハム 140g程度個包 個 360.00 180.00&マヨ) 装 180.0035 パン(あんドーナ 75g程度個包装 個 360.00 180.00ツ) 180.0036 パン(ちぎりミル 140g程度個包 個 801.00 459.00 180.00ク) 装37 パン(ソースコロ 120g程度個包 個 92.00 51.00ッケ) 装38 パン(ホイップク 80g程度個包装 個 92.00ロワッサン) 41.0039 パン(長いソーセ 100g程度個包 個 342.00 180.00ージロール) 装 162.0040 パン(ナイスステ 120g程度個包 個 342.00 180.00ィック) 装 162.00契約担当官 殿3 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1519 23 29 31180.00180.00162.0051.00180.00162.0041.0051.003月分3 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 3041 パン(やわらか仕 90g程度個包装 個 92.00 51.00立てのハンバーグ) 41.00 提出期限:2月9日(金)17時まで 42 パン(もちもち明 100g程度個包 個 200.00太子チーズ) 装 200.0043 パン(コーヒーサ 170g程度個包 個 180.00 180.00ンド) 装44 パン(ホットケーキ 110g程度個包 個 180.00はちみつマーガリン) 装45 パン(スナックサ 100g程度個包 個 41.00ンド ハムタマゴ) 装 41.0046 パン(ホイップあ 110g程度個包 個 41.00んぱん) 装 41.0047 パン(ヴィエノワ 75g程度個包装 個 41.00ーズミルク) 41.0048 パン(バナナクリ 100g程度個包 個 92.00 51.00ームサンド) 装49 パン(メンチカツ 110g程度個包 個 51.00 51.00ロール) 装50 パン(完熟トマト 90g程度個包装 個 180.00 180.00とろりチーズ)51 パン(ミニチョコ 115g程度チョ 個 459.00 459.00クロワッサン) コ味5個入り個包装52 食パン 市販品4枚切りサイ 個 369.00ズ1枚入り個包装 369.0053 (冷)うどん 糧食品標準規格書 KG 424.00 205.00 13.00A2-5 15.00 191.0054 素麺 糧食品標準規格書 KG 83.00 83.00A2-255 (冷)チャンポン 糧食品標準規格書 KG 172.00 165.00麺 A2-4 7.0056 (冷)中華麺 糧食品標準規格書 KG 152.00A2-757 (冷)スパゲッテ 糧食品標準規格書 KG 160.20ィ A2-14 160.2058 (冷)そば 糧食品標準規格書 KG 11.00A2-6 11.0059 クルトン 糧食品標準規格書 袋 5.00 4.00A4-460 平打短麺 糧食品標準規格書 KG 28.00 11.00A2-10 9.00契約担当官 殿3 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1519 23 29 31180.0041.00152.008.001.003月分4 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 3061 馬鈴薯(小) 糧食品標準規格書 KG 44.00B2-3 44.00 提出期限:2月9日(金)17時まで 62 馬鈴薯 糧食品標準規格書 KG 105.00 8.00 33.00 6.00B2-2 7.00 12.00 6.0063 (冷)ダイスカッ 糧食品標準規格書 KG 29.00トポテト L3-3464 春雨 糧食品標準規格書 KG 16.10 3.30 0.40B1-2 10.4065 金平こんにゃく 糧食品標準規格書 KG 29.00 4.00B1-4 8.0066 こんにゃく(2) 糧食品標準規格書 袋 62.00 10.00 28.00B1-767 白滝 糧食品標準規格書 KG 42.00 2.00 25.00B1-6 4.00 11.0068 さつま芋 糧食品標準規格書 KG 25.00B2-1 2.00 23.0069 さつま芋カット 2cm×2cmダ KG 50.00イスカット 50.0070 里芋(皮むき) 糧食品標準規格書 KG 50.00B2-5 50.0071 (冷)里芋 糧食品標準規格書 KG 172.00 57.00 25.00 62.00 14.00L3-3 2.0072 長芋 糧食品標準規格書 KG 41.00 41.00B2-673 じゃが芋もち 糧食品標準規格 KG 15.00 15.00書S2-3074 三温糖 糧食品標準規格書 KG 4.00 2.00 2.00C-775 ぶどうゼリー 糧食品標準規格書 個 110.00D-10 110.0076 カステラ 1切れ50~60 個 825.00g程度個包装77 桜餅 糧食品標準規格書D 個 820.00 820.00-11納品時間B78 プリン 70g程度(スプ 個 84.00 84.00ーン付)79 ごま油 糧食品標準規格書 個 28.00 3.00 8.00 4.00 2.00 2.00E-4 1.00 6.00 1.0080 オリーブオイル 糧食品標準規格書 本 17.00 1.00 3.00E-8 5.00契約担当官 殿3 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1519 23 29 3133.008.00 21.002.0017.0024.0012.00825.008.001.003月分5 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 3081 ラード 糧食品標準規格書 個 2.00 2.00E-3 提出期限:2月9日(金)17時まで 82 白ごま 糧食品標準規格書 個 95.00 3.00 31.00 8.00 1.00 3.00F-1 1.00 3.00 6.00 9.00 3.00 13.0083 粉末ピーナッツ( 八割ピーナッツ KG 3.00 2.00八割)84 練りごま 糧食品標準規格書 個 17.00 5.00F-3 6.0085 すりごま 糧食品標準規格書 個 26.00 7.00 10.00F-4 1.00 6.0086 生合わせ味噌 糧食品標準規格書 KG 27.00G1-9 15.0087 西京味噌 500g又は1k KG 1.00g入り88 赤出し味噌 糧食品標準規格書 KG 2.00G1-10 2.0089 豆乳 糧食品標準規格書 本 2.00G1-1790 水煮大豆 糧食品標準規格書 KG 7.00 7.00G1-391 白和えの素(冷凍 糧食品標準規格書 KG 29.00 29.00) S2-1692 (冷)角切豆腐 糧食品標準規格書 KG 1.00S2-8 1.0093 焼き豆腐 糧食品標準規格書 KG 69.00 19.00 19.00G2-2 5.00 23.0094 厚揚げ 糧食品標準規格書 KG 61.00 19.00G2-4 23.0095 油揚げ 糧食品標準規格書 KG 12.10 4.00G2-3 0.10 6.0096 あげ 糧食品標準規格書 袋 162.00 3.00G2-6 133.00 20.00 6.0097 カット高野豆腐 糧食品標準規格書 KG 8.00 8.00G1-1398 刻み高野豆腐 糧食品標準規格書 KG 1.00G1-14 1.0099 ビーンズミックス 糧食品標準規格書G 袋 27.001-4冷凍可 15.00100 豆腐

(80) 糧食品標準規格書G2 個 405.00 294.00-5 湯煎可能なもの 111.00契約担当官 殿3 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1519 23 29 3110.004.001.001.00 5.002.0012.001.002.003.0019.002.0012.003月分6 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30101 とうふ 糧食品標準規格書 袋 299.00 47.00 35.00 31.00G2-1 8.00 56.00 9.00 提出期限:2月9日(金)17時まで 102 (冷)カット油揚 糧食品標準規格書 袋 33.00 10.00 7.00 8.00 1.00 1.00 4.00げ S2-7 1.00 1.00103 納豆A 糧食品標準規格書G 個 3,162.00 265.00 267.00 266.00 267.001-6 青じそダレ付 29.00 84.00 243.00 231.00 222.00 220.00 231.00104 納豆B 糧食品標準規格書 個 575.00G1-7 575.00105 国産小豆 糧食品標準規格書 袋 20.00G1-2106 開きまいわし 糧食品標準規格書 KG 8.00H4-14 8.00107 ほっけ味醂漬け 糧食品標準規格書 KG 11.00H2-22108 黄金がれい切身( 冷凍80g×5切 袋 165.00 165.00骨なし) れ入り真空パック109 太刀魚(骨なし) 冷凍80g×5切 袋 10.00れ入り真空パック 10.00110 鯖切り身 糧食品標準規格書 KG 140.00 68.00H4-1 72.00111 鯖切り身(小) 糧食品標準規格書 KG 2.80H4-22 2.80112 子持ししゃも 糧食品標準規格書 KG 12.20H4-18113 赤魚切り身(12 糧食品標準規格書 KG 91.300) H4-29 91.30114 めぬけ味醂漬 糧食品標準規格書 KG 118.00 95.00H2-23 23.00115 鰤切り身 糧食品標準規格書 KG 7.60H4-7 7.60116 たたき鮪 糧食品標準規格書 KG 46.00H4-23117 トラウト切り身 糧食品標準規格書 KG 83.00 83.00H4-3118 刺身サーモン 糧食品標準規格書 KG 147.00 74.00H4-16 73.00119 メルルーサ切り身 糧食品標準規格書 KG 67.50 67.50H4-2120 ホキ切り身(骨な 糧食品標準規格書 KG 119.00し) H4-9 61.50 57.50契約担当官 殿3 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1519 23 29 3168.0041.00 4.0029.00 277.00 265.00 266.0020.0011.0012.2046.003月分7 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30121 ホキバジルソース 糧食品標準規格書 KG 7.30 7.30H2-17 提出期限:2月9日(金)17時まで 122 あさり貝 糧食品標準規格 KG 62.00 62.00書H1-6123 ベビー帆立 糧食品標準規格書 KG 15.00 3.00H5-14124 小柱 糧食品標準規格書 KG 39.00H5-13 1.00 8.00 12.00125 そうめんいか 糧食品標準規格書 KG 43.00H5-3 43.00126 やりいかリング皮 1kg入り(輪直径3〜4cm KG 56.00 21.00付き 程度、幅2.5〜3cm程度)127 むきいか輪切り 糧食品標準規格書 KG 49.00 2.00H5-1 14.00128 シーフードミック 糧食品標準規格書H5-10 KG 2.00 2.00ス 小柱又はベビーホタテ入り129 塩くらげ 糧食品標準規格書 KG 11.00 11.00H5-16130 たこスライス 糧食品標準規格書 KG 22.00H5-15 22.00131 むきえび 糧食品標準規格書 個 10.00 9.00 1.00H5-8132 鯵の干物 アジの開き160 KG 13.60g程度、頭つき 13.60133 しらす干し 糧食品標準規格書 KG 2.70H3-1 0.40134 花かつお 糧食品標準規格書 KG 3.00 1.00 2.00H3-8135 削り節 糧食品標準規格書 KG 12.00 1.00 1.00 3.00H3-3 3.00 1.00136 すり身揚げ 白謙、

鐘崎同等以上 個 53.00 53.0050g程度個包装137 (冷)赤蒲鉾 糧食品標準規格書 KG 4.00 4.00S2-9138 小竹輪 糧食品標準規格書 KG 11.40 3.40H7-2 8.00139 鳴戸 糧食品標準規格書 KG 3.00H7-3 3.00140 丸天 糧食品標準規格書 KG 3.00H7-8 3.00契約担当官 殿3 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1519 23 29 3112.002.00 16.0010.00 25.0033.002.303.003月分8 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30141 さつま揚 糧食品標準規格書 KG 1.00H7-4 1.00 提出期限:2月9日(金)17時まで 142 野菜天 糧食品標準規格書 KG 19.00H7-7143 玉葱天 糧食品標準規格書 KG 36.00 19.00H7-6 17.00144 鱧入り竹輪 糧食品標準規格書 袋 127.00H7-1 127.00145 いわしの梅煮 マイワシ使用 1 袋 22.00袋15尾入り146 紅ずわい棒くずれ 糧食品標準規格書 KG 14.00 14.00H5-19147 牛肩肉(3㎝角) 糧食品標準規格書 KG 6.00 6.00I1-8148 牛上肉スライス 糧食品標準規格書 KG 68.00 68.00I1-1149 牛もも肉スライス 糧食品標準規格書 KG 337.00 27.00 8.00I1-2 115.00 3.00 69.00150 牛バラ肉スライス 2mmスライス KG 3.003.00151 牛挽肉 糧食品標準規格書 KG 44.00I1-3 44.00152 小腸(牛) 糧食品標準規格書 KG 6.00I1-12 6.00153 牛ひきすじ 糧食品標準規格書 KG 44.00 27.00I1-13154 鶏肉スープ用 糧食品標準規格書 KG 45.20 5.70 8.20 12.40 5.40I2-2-16 6.20 7.30155 鶏肉(50) 糧食品標準規格書 KG 108.20I2-1-4 108.20156 鶏肉(30) 糧食品標準規格書 KG 113.20 99.10I2-1-2 7.00 7.10157 鶏肉(170) 糧食品標準規格書 KG 98.10I2-1-9 98.10158 種鶏肉スライス 糧食品標準規格書 KG 8.00 8.00I2-2-13159 種鶏肉(2㎝角) 2cm角切り KG 18.0018.00160 スライス砂肝 糧食品標準規格書 KG 37.00I2-2-12 37.00契約担当官 殿3 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1519 23 29 3119.0022.00115.0017.003月分9 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30161 鶏切り身(1cm 糧食品標準規格書 KG 1.00角) I2-1-11 1.00 提出期限:2月9日(金)17時まで 162 鶏切り身(2cm 糧食品標準規格書 KG 74.00 25.00 41.00角) I2-1-13 8.00163 鶏切り身(2.5 糧食品標準規格書 KG 85.00 47.00cm角) I2-1-14 38.00164 鶏切り身(3cm 糧食品標準規格書 KG 5.00角) I2-1-15165 鶏切り身(スライ 若鶏モモ肉4mmス KG 66.00 66.00ス) ライス長さ5cm程度166 鶏ぶつ切り 糧食品標準規格書 KG 29.00 29.00I2-2-2167 手羽中 糧食品標準規格書 KG 8.00 8.00I2-2-9168 鶏挽肉 糧食品標準規格書 KG 31.00 16.00 12.00I2-2-4169 チキンレバー 糧食品標準規格書 KG 10.00 4.00I2-2-10 6.00170 鶏つくね軟骨肉団 糧食品標準規格書 KG 3.00子 S2-28 3.00171 鶏ガラ 糧食品標準規格書 KG 65.00 16.00 49.00I2-2-11172 豚肩ロース肉(1 糧食品標準規格書 KG 181.0010) I3-11173 豚バラ肉スライス 糧食品標準規格書 KG 24.00I3-4174 豚バラ肉(3mm 糧食品標準規格書 KG 10.00 10.00) I3-14175 豚もも肉(3mm 糧食品標準規格書 KG 88.00 47.00 2.00 17.00) I3-8 2.00176 豚もも肉(2cm 糧食品標準規格書 KG 22.00角) I3-6177 豚もも肉スライス 糧食品標準規格書 KG 404.00 25.00 115.00 59.00I3-5 1.00 119.00178 豚挽肉 糧食品標準規格書 KG 28.00 14.00 3.00I3-7 9.00 2.00179 合い挽肉 牛肉50%豚肉50 KG 15.00%(脂身は2割以下) 15.00180 ベーコンスライス 糧食品標準規格書 KG 38.00 1.00I4-7 37.00契約担当官 殿3 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1519 23 29 315.003.0091.00 90.001.0023.0020.0022.0011.00 16.0058.003月分10 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30181 ベーコン(3㎜) 糧食品標準規格書 KG 16.00 16.00I4-10 提出期限:2月9日(金)17時まで 182 ベーコン(5mm 糧食品標準規格書 KG 7.00) I4-11183 ロースハムスライ 糧食品標準規格書 KG 12.00 5.00ス I4-2184 ロースハム(細切 糧食品標準規格書 KG 1.00り) I4-13185 (冷)ボロニアソ 30g×42枚1cm厚 袋 18.00ーセージ 切ハーフ 解凍後食する 18.00186 フランクフルト 糧食品標準規格書 KG 3.00I4-4187 粗挽きウインナー 糧食品標準規格書 KG 7.00I4-5 7.00188 豚骨 糧食品標準規格書 KG 93.00 74.00I3-10 2.00 17.00189 レバー煮 糧食品標準規格書 袋 28.00S1-18190 チョリソー 糧食品標準規格書 袋 36.00 33.00I4-9191 パックハンバーグ 80g×10コ入り 袋 41.00(80) 湯煎用フイルム包装 41.00192 ボイルハンバーグ 114g真空パッ 箱 4.00 4.00(114) ク1箱20個入り193 甘酢ミートボール 糧食品標準規格書S 箱 6.00 6.00(箱) 1-11 6袋入り194 鶏卵A 糧食品標準規格書J 箱 17.00 1.00 2.00 2.00 2.00 1.00 2.00-1(Lサイズ可) 1.00 2.00 2.00195 (冷)液卵 糧食品標準規格書 KG 46.00 14.00J-2 8.00 7.00196 錦糸卵 糧食品標準規格書 KG 53.00 16.00 2.00 23.00S2-6 12.00197 ミートオムレツ 糧食品標準規格書 KG 3.90S1-3 3.90198 温泉たまご(箱) 糧食品標準規格書 箱 15.00J-3 1.00 6.00 8.00199 鶏卵水煮 糧食品標準規格書 個 50.00 41.00J-4 4.00200 パンプキンオムレ 糧食品標準規格書 袋 85.00 85.00ツ S2-27契約担当官 殿3 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1519 23 29 317.007.001.003.0028.003.002.0017.005.003月分11 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30201 うずら水煮缶 糧食品標準規格書 缶 8.00V-4 提出期限:2月9日(金)17時まで 202 植物性乳酸菌飲料 植物性乳酸菌入り 個 590.00 223.00 164.0080ml×3本 203.00203 ピザ用チーズ 糧食品標準規格書 KG 17.00 17.00K-13204 サラダ用チーズ 糧食品標準規格書 KG 6.00K-12205 牛乳 糧食品標準規格書 個 3,691.00 416.00 419.00 84.00K-26 34.00 268.00 356.00206 LL牛乳 糧食品標準規格書 個 1,874.00 109.00 133.00 63.00 134.00 11.00 12.00 151.00K-7 12.00 11.00 137.00 31.00 86.00 12.00 129.00 114.00 12.00207 牛乳(1L) 糧食品標準規格書 本 52.00 20.00K-6 5.00208 Ca強化牛乳 糧食品標準規格書 個 1,723.00 291.00 32.00 31.00 401.00K-1 31.00 365.00 83.00 73.00 343.00 73.00209 コーヒー牛乳 糧食品標準規格書 個 1,682.00 85.00 117.00 9.00 117.00 9.00 60.00 117.00K-29 50.00 51.00 107.00 24.00 75.00 9.00 100.00 100.00 9.00210 生クリーム(1L 糧食品標準規格書 本 2.00) K-8 1.00211 無糖ヨーグルト 糧食品標準規格書 個 130.00 66.00K-16 61.00 3.00212 のむヨーグルト 糧食品標準規格書 個 1,685.00 669.00K-22 408.00213 パルメザンチーズ 糧食品標準規格書 袋 14.00(500) K-25 1.00 13.00214 バター 糧食品標準規格書 個 30.00 2.00 1.00E-5(冷凍可) 1.00 10.00 2.00215 クロレラ飲料 65g×10本入 袋 95.00 51.00り 44.00216 のむヨーグルト( 65g×7本入り 袋 44.00 24.00ミニ) 20.00217 (冷)スナップエ 糧食品標準規格書 KG 12.00ンドウ L3-15 9.00218 (冷)カットアス 糧食品標準規格書 KG 91.00 3.00 17.00パラガス L3-5219 (冷)キヌサヤ 糧食品標準規格書 KG 18.00 4.00 3.00 2.00L3-16 8.00 1.00220 裏ごし南瓜 糧食品標準規格書 KG 6.00L3-11契約担当官 殿3 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1519 23 29 318.006.0032.00 305.00 514.00 418.0034.00 811.0010.00 98.00 164.00 134.0052.00 259.0025.002.0060.00 85.00 144.00 117.0010.00 227.001.00608.004.00 9.001.001.002.0030.00 41.006.003月分12 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30221 カット南瓜

(2× 規格の南瓜を味噌汁用2cm KG 41.00 24.001) ×1cmにカットしたもの 17.00 提出期限:2月9日(金)17時まで 222 カット南瓜(3× 糧食品標準規格書 KG 58.00 58.003) L1-13223 春菊 糧食品標準規格書 KG 10.00 10.00L1-24224 かいわれ菜 糧食品標準規格書 KG 49.90 0.50L1-52 2.10 11.50 5.80 21.80225 グリーンリーフ 糧食品標準規格書 KG 51.00 1.00L1-58 15.00 7.00226 サニーレタス 糧食品標準規格書 KG 19.00 17.00L1-38227 チンゲン菜 糧食品標準規格書 KG 11.00 11.00L1-61228 (冷)菜の花 糧食品標準規格書 KG 127.00 53.00 37.00L3-22 37.00229 にら 糧食品標準規格書 KG 23.00 2.00 7.00L1-27 3.00 9.00 2.00230 人参 糧食品標準規格書 KG 513.30 30.00 20.00 3.20 24.00 39.00 25.00 20.00 2.00 2.10 21.00 10.00 22.00L1-1 5.30 5.10 20.00 8.00 27.00 17.00 1.00 29.00 15.00 22.00 18.00 1.20231 (冷)カットニン 糧食品標準規格書 KG 27.00ニクの芽 L3-31232 小葱 糧食品標準規格書 KG 21.30 6.60 5.80L1-7 0.20 2.20 5.80 0.70233 青葱 糧食品標準規格書 KG 133.70 6.70 1.40 0.90 10.20 3.40 5.40 9.10 0.90 1.20 16.70 5.50 6.30L1-8 0.80 0.50 2.30 0.90 1.30 6.70 1.70 4.80 5.10 4.10 8.20234 わけぎ 糧食品標準規格書 KG 18.10L1-9 18.10235 とんぶり 糧食品標準規格書 袋 55.00L1-66 55.00236 パセリ 糧食品標準規格書 KG 1.00 0.10L1-28 0.10237 (冷)ブロッコリ 糧食品標準規格書 KG 25.00 16.00 3.00ー L3-14 3.00238 ほうれん草 糧食品標準規格書 KG 4.00 4.00L1-22239 (冷)カットほう 糧食品標準規格書 KG 59.00 9.00れん草 L3-1 31.00 2.00 17.00240 サラダほうれん草 糧食品標準規格書 KG 15.00L1-37 15.00契約担当官 殿3 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1519 23 29 318.201.00 25.002.002.001.20 32.00 31.00 10.0016.00 2.20 34.0027.000.20 8.20 4.80 1.4013.40 0.40 1.200.803.003月分13 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30241 (冷)カット小松 5㎝カットIQFバラ凍結 KG 129.00 54.00菜 500g又は1kg中国産除 6.00 18.00 提出期限:2月9日(金)17時まで 242 みつば 糧食品標準規格書 KG 19.80 5.00L1-26 6.20 0.30 1.70 3.00243 青じそ 糧食品標準規格書 個 20.00L1-32 12.00244 乾燥パセリ 糧食品標準規格書 缶 1.00Q1-100245 (冷)カットいん 糧食品標準規格書 KG 22.00げん L3-2 22.00246 うど 糧食品標準規格書 KG 33.00 21.00 12.00L1-49247 (冷)枝豆 糧食品標準規格書 KG 2.00L3-9中国産除 2.00248 (冷)むき枝豆 糧食品標準規格書 KG 25.00 2.00 4.00 0.50 6.00L3-25 1.00 8.00 0.50249 (冷)グリンピー 糧食品標準規格書 KG 7.00 3.00ス L3-21250 (冷)刻みオクラ 糧食品標準規格書 KG 33.00 9.00 1.00 17.00L3-6 4.00 2.00251 (冷)カリフラワ 糧食品標準規格書 KG 45.00 14.00 1.00 30.00ー L3-26252 かんぴょう 糧食品標準規格書 KG 4.10 4.10U-3253 キャベツ 糧食品標準規格書 KG 594.00 67.00 8.00 91.00 91.00 6.00 16.00 37.00L1-5 6.00 42.00 41.00 40.00 14.00 32.00 10.00254 胡瓜 糧食品標準規格書 KG 204.00 1.00 10.00 41.00 33.00 41.00 2.00L1-11 2.00 6.00 18.00 9.00255 切り牛蒡 糧食品標準規格書 KG 81.00 20.00 47.00L1-36 12.00256 笹がきごぼう 糧食品標準規格書 KG 22.10 6.00 5.00L1-67 0.10 7.00 4.00257 生姜 糧食品標準規格書 KG 15.10 1.60 3.40 1.40 0.50 0.60 4.10 0.70L1-42 0.10 0.20 0.60 1.90258 セロリー 糧食品標準規格書 KG 15.00 5.00L1-34 6.00 4.00259 ぜんまい水煮 糧食品標準規格書L2 KG 8.00 1.00-9 5㎝程度カット 7.00260 大根 糧食品標準規格書 KG 320.00 70.00 17.00 14.00L1-21 3.00 49.00 12.00 46.00 3.00 66.00 6.00契約担当官 殿3 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1519 23 29 315.0046.000.20 3.401.007.001.002.001.003.001.004.00 45.0044.002.00 17.00 12.003.00 7.002.002.0032.003月分14 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30261 大根けん(つま) 糧食品標準規格書 KG 63.00 37.00L1-20 26.00 提出期限:2月9日(金)17時まで 262 たけのこ 糧食品標準規格書 KG 36.00L1-41 36.00263 たけのこ水煮 糧食品標準規格書 KG 24.00 10.00L2-2 3.00 9.00264 千切たけのこ水煮 糧食品標準規格書 KG 37.00 8.00 8.00L2-3 7.00 14.00265 支那竹 糧食品標準規格書 KG 15.00 8.00L2-7266 玉葱 糧食品標準規格書 KG 1,019.00 91.00 14.00 20.00 66.00 34.00 2.00 6.00 58.00 21.00 50.00L1-2 12.00 11.00 17.00 89.00 12.00 19.00 47.00 105.00 56.00 4.00267 赤玉葱 糧食品標準規格書 KG 8.00 1.00L1-4 7.00268 レタス 糧食品標準規格書 KG 198.00 69.00 4.00L1-33 7.00 33.00 36.00 20.00269 つわ 糧食品標準規格書 KG 45.00 45.00L1-53270 (冷)ホールコー 糧食品標準規格書 KG 17.00 17.00ン L3-17271 トマト 糧食品標準規格書L1 KG 5.00-47M~Lサイズ可 5.00272 ミニトマト 糧食品標準規格書 KG 24.10 0.10L1-48 4.00273 トマトダイス缶 糧食品標準規格書 缶 14.00 4.00V-5 10.00274 トマトペースト 糧食品標準規格書V 缶 10.00 1.00-3モンテベッロ可 9.00275 なす 糧食品標準規格書 KG 73.00 54.00 14.00L1-46276 にんにく 糧食品標準規格書 KG 2.50 2.50L1-43277 にんにく皮むき 糧食品標準規格書 KG 1.80 0.70 0.70L1-44 0.20278 白葱 糧食品標準規格書 KG 60.00 21.00 5.00 4.00 10.00L1-10 6.00 1.00 4.00279 白菜 糧食品標準規格書 KG 186.00 2.00 25.00 5.00L1-23 3.00 4.00 11.00 10.00 9.00 22.00 6.00280 (冷)ミックス野 糧食品標準規格書 KG 37.00 37.00菜 L3-13契約担当官 殿3 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1519 23 29 312.007.002.00 63.00 90.00 58.003.00 69.0029.001.00 8.0011.005.000.201.008.0074.0015.003月分15 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30281 水菜 糧食品標準規格書L KG 13.00 1.00 2.001-57 土を除く 1.00 9.00 提出期限:2月9日(金)17時まで 282 蓮根水煮(金平用 糧食品標準規格書 KG 73.00 40.00 21.00) L2-6 12.00283 蓮根水煮(乱切) 国産煮しめ用乱切 KG 21.00 21.001㎏入り漂白なし284 ピーマン 糧食品標準規格書 KG 33.00 13.00L1-29 2.00 1.00 12.00 5.00285 パプリカ(赤) 糧食品標準規格書 KG 20.00 1.00L1-30286 大豆もやし 糧食品標準規格書 KG 68.00 58.00L1-45 10.00287 太萌 糧食品標準規格書 KG 43.00 14.00 25.00L1-40 4.00288 ミックスベジタブ 糧食品標準規格書 KG 33.00 27.00 3.00 3.00ル L3-18289 木の芽 糧食品標準規格書 枚 16.00 16.00L1-65290 コーンクリーム缶 糧食品標準規格書 缶 7.00 7.00V-16291 オレンジ 糧食品標準規格書 KG 136.00 41.00 33.00 33.00M-4292 グレープフルーツ 糧食品標準規格書 KG 111.00M-15 29.00293 刻みゆず 糧食品標準規格書 個 4.00 1.00M-17 3.00294 レモン 糧食品標準規格書 KG 26.80 6.80M-10 7.60295 レモン果汁 糧食品標準規格書 個 2.00 1.00Q1-88 1.00296 いちご 糧食品標準規格書 KG 89.00 49.00M-16 40.00297 バナナ 糧食品標準規格書 KG 253.00M-7 122.00298 りんご 糧食品標準規格書 KG 121.00 43.00M-1 38.00299 カットパイナップ 糧食品標準規格書 袋 169.00 90.00ル M-28 79.00300 キウイフルーツ 糧食品標準規格書 KG 79.00 41.00M-18 38.00契約担当官 殿3 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1519 23 29 317.00 12.0029.0082.0012.40131.0040.003月分16 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30301 えのき茸 糧食品標準規格書 KG 57.00 1.00 5.00 5.00 10.00N-3 6.00 1.00 7.00 4.00 提出期限:2月9日

(金)17時まで 302 生椎茸 糧食品標準規格書 KG 9.00 1.00N-1303 しめじ 糧食品標準規格書 KG 150.00 19.00 5.00 20.00 10.00 25.00N-2 2.00 15.00 2.00 26.00 7.00 4.00304 なめこ水煮 糧食品標準規格書 KG 17.00 15.00L2-10 2.00305 舞茸 糧食品標準規格書 KG 14.00 7.00 7.00N-4306 マッシュルーム缶 糧食品標準規格書 缶 6.00V-2 6.00307 乾燥あおさ 糧食品標準規格書 KG 0.5001-9 0.20 0.30308 生のり 糧食品標準規格書 KG 0.0401-18 0.04309 切りのり 糧食品標準規格書 KG 2.70 1.20 0.10 1.0001-7 0.40310 出し昆布 糧食品標準規格書 KG 3.70 0.80 0.10 0.80 0.4001-4 0.40 0.10 0.70311 おぼろ昆布 糧食品標準規格書 KG 0.8001-5 0.80312 サラダ用乾燥細切 糧食標準規格書O 袋 5.00昆布 1-22313 乾燥ひじき 糧食品標準規格書 KG 1.40 0.20 1.2001-15314 のりの佃煮 糧食品標準規格書 個 491.00 491.0002-1315 もずく 糧食品標準規格書 KG 10.0001-6 10.00316 わさびもずく 糧食品標準規格書 KG 9.00 9.0001-21317 (冷)千切めかぶ 糧食品標準規格書 KG 22.00 2.0001-17 17.00 3.00318 青のり 糧食品標準規格書 個 14.0001-3 1.00 13.00319 こんにゃく寒天 糧食品標準規格書 袋 1.00 1.0001-12320 糸寒天 糧食品標準規格書 袋 3.0001-13 3.00契約担当官 殿3 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1519 23 29 311.00 7.0010.008.001.00 8.006.000.405.003月分17 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30321 白ワイン 糧食品標準規格書 本 17.00 1.00 2.00P-8 2.00 提出期限:2月9日(金)17時まで 322 赤ワイン 糧食品標準規格書 本 6.00 1.00P-7 5.00323 黒胡麻塩 糧食品標準規格書 個 9.00Q1-90324 醤油(小) 糧食品標準規格書 個 4.00 4.00Q1-114325 たまごかけごはん 糧食品標準規格書 本 26.00 9.00醤油 Q1-113 8.00326 すし酢 糧食品標準規格書 本 13.00 13.00Q1-41327 焼き肉のたれ 糧食品標準規格書 本 12.00 12.00Q1-70328 ソース(小) 170ml ウス 個 4.00 4.00ターソース329 ハヤシの素 糧食品標準規格書 KG 2.00Q1-11 2.00330 和風しょうゆドレ 糧食品標準規格書 本 19.00ッシング Q2-23331 クリームシチュー 糧食品標準規格書 KG 2.00の素 Q1-9 2.00332 カレー粉 糧食品標準規格書 缶 48.00 2.00 27.00 8.00Q1-13 6.00333 カレーフレーク デミグラスソース KG 10.00 10.00入り1kg中辛334 カレールウB(辛 1kg(とろける1 KG 11.00口) 0種類の野菜入り)335 カレールウC(あ 1kg(とろける1 KG 6.00ま口) 1種類の野菜入り)336 カレールウD(あ 1kg(りんご& KG 6.00ま口) 蜂蜜入り)337 カレールウE(あ 1kg(チキンとオニ KG 6.00ま口) オンこくとまろやかさ)338 回鍋肉の素 糧食品標準規格書 本 11.00 11.00Q1-57339 白湯 糧食品標準規格書 本 5.00 4.00Q1-46340 コーンクリームポ 糧食品標準規格書 KG 17.00 17.00タージュの素 Q1-53契約担当官 殿3 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1519 23 29 313.00 9.009.009.0019.005.006.005.003.003.003.003.003.003.001.003月分18 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30341 チャーハンの素 糧食品標準規格書 個 10.00 8.00 1.00Q1-36 提出期限:2月9日(金)17時まで 342 マジックソルト 糧食品標準規格書 個 3.00Q1-86 3.00343 さしみ醤油 糧食品標準規格書 本 1.00Q1-23344 出し割り醤油 糧食品標準規格書 個 17.00 4.00 1.00 6.00Q1-95 1.00345 赤ワインビネガー 糧食品標準規格書 本 6.00 1.00Q1-33 1.00346 ぽん酢 糧食品標準規格書 本 6.00Q1-43 5.00 1.00347 1食トンカツソー 糧食品標準規格書 個 825.00ス Q1-26348 焼きそばソース 糧食品標準規格書 本 4.00 2.00Q1-112 2.00349 お好みソース 糧食品標準規格書 本 1.00Q1-77 1.00350 中濃ソース 糧食品標準規格書Q1 本 5.00 4.00 1.00-17ブルドック含351 1食トマトケチャ 糧食品標準規格書 個 1,534.00 843.00ップ Q1-50 40.00 243.00 408.00352 おろしドレッシン 糧食品標準規格書 本 1.00 1.00グ Q2-5353 1食タルタルソー 糧食品標準規格書Q1 箱 2.00 1.00ス(箱) -22 400個入り354 出し醤油 糧食品標準規格書 個 38.00 6.00 1.00 10.00Q1-65 10.00 1.00355 1食焙煎ごまドレ 糧食品標準規格書 箱 6.00箱 Q2-14 1.00356 ハチミツアンドマ 糧食品標準規格書 箱 1.00ーガリン(箱) Q2-19 1.00357 和辛子チューブ 糧食品標準規格書 個 41.00Q1-28358 粗挽きマスタード 糧食品標準規格書 個 1.00Q1-29359 ガラムマサラ 糧食品標準規格書 缶 5.00Q1-79 1.00 1.00360 クミンパウダー 糧食品標準規格書 缶 3.00Q1-119 1.00契約担当官 殿3 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1519 23 29 311.001.005.004.00825.001.0010.002.003.0041.001.002.003.003月分19 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30361 粉山椒 糧食品標準規格書 個 6.00Q1-36 提出期限:2月9日(金)17時まで 362 1食和風香味ドレ 糧食品標準規格書 箱 2.00箱 Q2-16 1.00363 輪切り唐辛子 糧食品標準規格書 個 3.00 1.00 2.00Q1-67364 柚ごしょう 糧食品標準規格書 個 2.00Q1-89 2.00365 ガーリックパウダ 糧食品標準規格書 缶 1.00ー Q1-120 1.00366 辛みスパイス 糧食品標準規格書 缶 5.00Q1-83367 ドミグラスソース 糧食品標準規格書 袋 6.00 1.00 1.00Q1-56 1.00 1.00 2.00368 酢豚の素 糧食品標準規格書 本 14.00Q1-59 2.00 12.00369 コチュジャン 糧食品標準規格書 本 16.00 12.00 1.00Q1-69 3.00370 豆板醤 糧食品標準規格書 本 5.00Q1-74 1.00 1.00 3.00371 1食練りわさび 糧食品標準規格書 個 1,353.00 411.00Q1-103 288.00 363.00372 ホワイトソース 糧食品標準規格書 個 21.00Q1-87373 生姜甘酢漬 糧食品標準規格書 KG 8.00 8.00R-14374 紅生姜 糧食品標準規格書 KG 2.00 1.00R-15 1.00375 福神漬 糧食品標準規格書 KG 35.00 8.00R-12 2.00376 野沢菜漬 色よく歯ごたえが KG 1.00あるもの 1.00377 楽京漬 糧食品標準規格書R-1 KG 20.00 5.001 原料、加工ともに国産 1.00378 キムチ 糧食品標準規格書 個 37.00 29.00 8.00R-8379 天かす(箱) 冷凍不可4kg入り賞味 箱 3.00期限、

納入日より2日以上380 鮭骨なしチーズフ 糧食品標準規格書 KG 28.10 28.10ライ S2-11契約担当官 殿3 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1519 23 29 316.001.005.00291.0021.0012.0013.007.007.003.003月分20 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30381 ごぼう唐揚げ 600g入り 皮付き長 KG 1.60 1.60さ6cm程度スティック状 提出期限:2月9日(金)17時まで 382 アジフライ 糧食品標準規格書 KG 4.60S1-13383 ミートコロッケ 1コ65g KG 3.10 3.10384 メンチカツ(40 1コ40g国産キ KG 16.00) ャベツ使用 16.00385 カキフライ 糧食品標準規格書 KG 5.70S1-6386 ロールキャベツ 糧食品標準規格書S1- KG 5.5014 60〜70g程度387 水餃子 20g×15コ入 袋 90.00 90.00り388 野菜春巻き 1本50gたっぷ KG 41.00 41.00り野菜春巻き389 ささみの竜田揚げ 糧食品標準規格書 KG 3.00S1-29 3.00390 焼き餃子(ボイル 糧食品標準規格書 袋 59.00 59.00) S2-38391 ボイル焼売 30g×20コ真 袋 68.00空パック入り392 切干大根煮 糧食品標準規格書 KG 5.00S3-7 5.00393 ひじき大豆(箱) 糧食品標準規格書 箱 1.00S3-12 1.00394 がんも煮 500g(約50 箱 2.00 1.00コ入り)×20PC 1.00395 ピリ辛コンニャク 1箱6kg入り 箱 3.00煮(箱)396 蓮根甘辛和え 糧食品標準規格書 KG 36.00S2-20397 れんこんサラダ 1kg入り KG 30.00 16.0014.00398 かぼちゃ煮(箱) 糧食品標準規格書 箱 1.00S3-13 1.00399 大根そぼろあんか 1箱6kg入り 箱 8.00 4.00け(箱)400 さと芋そぼろ煮( 1箱6kg入り 箱 5.00 4.00箱) 1.00契約担当官 殿3 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1519 23 29 314.605.705.5068.003.0020.0016.004.003月分21 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30401 春雨サラダ(甘酢 糧食品標準規格書 KG 14.00 14.00風) S3-18 提出期限:2月9日(金)17時まで 402 パスタサラダA( 糧食品標準規格書 箱 1.00 1.00箱) S3-24403 パスタサラダB( 糧食品標準規格書 箱 4.00箱) S3-25404 スパゲティサラダ 糧食品標準規格書 KG 28.00 21.00S3-2 7.00405 コーンコールスロ キャベツ、コーン、玉葱、人参 KG 23.00 2.00ー 入り コールスロー 1kg入り 2.00406 ポテトサラダベー 糧食品標準規格書 KG 41.00ス S1-26407 野菜の浸し 春野菜のおひたし 箱 1.001箱10kg入り 1.00408 野菜クリーム煮 青菜と蕪入り1箱 箱 2.003.75kg入り409 ホウレンソウ胡麻 糧食品標準規格書 KG 14.00和 S2-19 14.00410 ジャーマンポテト 糧食品標準規格書 KG 23.00S1-24 23.00411 わさび菜おひたし 1KG入り KG 16.00 9.007.00412 春菊と大根お浸し 500g又は1k KG 19.00 19.00g入り413 黒胡麻ごぼうサラ 1箱6kg入り 箱 5.00 3.00ダ(箱) 2.00414 根菜と豆の黒胡麻 1箱6kg入り 箱 5.00 3.00サラダ(箱) 2.00415 ホウレン草コーン 500g入り KG 54.00 19.00バター炒め 16.00416 マカロニサラダ( 糧食品標準規格書 箱 3.00箱) S3-5 3.00417 焼きビーフン(箱 糧食品標準規格書 箱 6.00 5.00) S2-12418 チャプチェ(箱) 1箱6kg入り 箱 5.00 5.00419 ナポリタン(箱) 糧食品標準規格書 箱 6.00S1-25420 焼きそば 野菜入り1kgパ KG 49.00 10.00ック 39.00契約担当官 殿3 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1519 23 29 314.0019.0041.001.001.0019.001.006.003月分22 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30421 塩やきそば 野菜入り1kgボ KG 42.00イルタイプ 提出期限:2月9日(金)17時まで 422 焼きうどん 野菜入り1kgパ KG 35.00ック423 山菜釜飯の素 糧食品標準規格書 袋 17.00 17.00U-7424 うるち精米 糧食品標準規格書A1 KG 7,200.00 3,000.00-1 H29年度産 4,200.00425 ボーディングアウ ご飯300g程度レト 個 100.00トカレー ルトカレー、スプーン付426 ボーディングアウ 糧食品標準規格書 個 100.00ト親子丼 A6-3427 ボーディングアウ 国産米300g丼の素 個 100.00ト(プルコギ) 140g(フォーク付)428 パン粉 糧食品標準規格書 KG 32.00 32.00A4-1429 冷凍パン(A) クロワッサン22g程度×10賞 袋 140.00 140.00味期限6ヶ月以上バター100%430 冷凍パン(B) 玄米リュスティック30 袋 175.00 175.00g×8賞味期限2ヶ月以上431 即席ラーメン(み 糧食品標準規格書 個 432.00 432.00そ) A5-4432 即席ラーメン(高 糧食品標準規格書 個 504.00 504.00菜) A5-5433 即席焼きそば 糧食品標準規格書 個 432.00 432.00A5-9434 即席ちゃんぽん 糧食品標準規格書 個 504.00 504.00A5-10435 (冷)流水パスタ 1箱200g×5× 箱 30.004袋、

解凍後食する436 小麦粉 糧食品標準規格書 KG 60.00 60.00A1-11437 焼麩 糧食品標準規格書 KG 5.00 5.00A1-12438 でんぷん 糧食品標準規格書 KG 80.00 80.00B1-1439 砂糖 糧食品標準規格書 KG 200.00 200.00C-1440 バランスフード 糧食品標準規格書 個 600.00 600.00D-14契約担当官 殿3 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1519 23 29 3142.0035.00100.00100.00100.0030.003月分23 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30441 食油 糧食品標準規格書 缶 30.00 30.00E-1 提出期限:2月9日(金)17時まで 442 ポリサラダ油 糧食品標準規格書 本 20.00 20.00E-2443 味噌 糧食品標準規格書 KG 300.00 300.00G1-8444 秋刀魚蒲焼缶(大 糧食品標準規格書 缶 12.00 12.00) V-7445 辛子明太子 糧食品標準規格書 KG 30.00 30.00H6-1446 鮪油漬け缶(大) 糧食品標準規格書 缶 36.00 36.00V-6447 焼鳥缶(大) 糧食品標準規格書 缶 42.00 42.00V-9448 おろし生姜 糧食品標準規格書 KG 12.00 12.00Q1-98449 スイートコーン缶 糧食品標準規格書 缶 42.00 42.00V-15450 ミックスフルーツ 糧食品標準規格書 箱 6.00 6.00パウチ(箱) V-1 6kg入り451 きくらげ(スライ 糧食品標準規格書 KG 1.00 1.00ス) U-6452 スライス椎茸 糧食品標準規格書 KG 20.00 20.00U-2453 味付のり 糧食品標準規格書 個 1,000.00 1,000.0001-2454 乾燥カットわかめ 糧食品標準規格書 KG 3.00 3.0001-10455 清酒 糧食品標準規格書 本 90.00 90.00P-1456 味醂 糧食品標準規格書 本 60.00 60.00P-2457 緑茶パック 糧食品標準規格書 KG 20.00 20.00P-4458 烏龍茶缶 糧食品標準規格書 缶 1,200.00 1,200.00P-18459 野菜果物ジュース 糧食品標準規格書 個 504.00 504.00(100) P-28460 コンソメスープの 糧食品標準規格書 KG 50.00 50.00素 Q1-35契約担当官 殿3 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1519 23 29 313月分24 頁月分No 品 名 規 格 単 予定数量 1 2 4 5 6 8 9 10 11 12 14位 16 17 18 20 21 22 24 25 26 27 28 30461 ポリ醤油 糧食品標準規格書 本 184.00 184.00Q1-1 提出期限:2月9日(金)17時まで 462 ポリ薄口醤油 糧食品標準規格書 本 64.00 64.00Q1-2463 ポリ食酢 糧食品標準規格書 本 40.00 40.00Q1-5464 果実酢 糧食品標準規格書 個 140.00 140.00Q1-6465 果実酢ドリンク 糧食品標準規格書P 本 152.00 152.00-24 りんご味466 卓上ソース 糧食品標準規格書 個 30.00 30.00Q1-25467 トマトケチャップ 糧食品標準規格書 本 72.00 72.00Q1-48468 鶏ガラスープの素 糧食品標準規格書 箱 60.00 60.00Q1-49469 だしの素 糧食品標準規格書 KG 30.00 30.00Q1-55470 あごだし 糧食品標準規格書 KG 10.00 10.00Q1-110471 (小)マヨネーズ 糧食品標準規格書 個 4,000.00 4,000.00Q1-19472 ポリマヨネーズ 糧食品標準規格書 KG 100.00 100.00Q1-18473 カレーの素 糧食標準規格書Q KG 60.00 60.001-10474 卓上洋胡椒 糧食品標準規格書 個 20.00 20.00Q1-15475 卓上唐辛子粉 糧食品標準規格書 個 200.00 200.00Q1-31476 カレーソース ビーフカレー3kg入りハ 個 60.00 60.00ウス又はS&B同等以上477 菜の花きのこ 糧食品標準規格書 KG 30.00 30.00R-18478 ミートソース 3kgレトルトパウチ 個 30.00賞味期限1年6ヶ月以上479 ふりかけA かつおふりかけ 個 520.00 520.002~4g 個包装契約担当官 殿3 糧食購入要求書 1ヵ月 【一般糧食費】3 7 13 1519 23 29 3130.00※ 糧食購入要求書規格欄に明記してある「・・・同等以上」とは、他社の製品を含む。