入札情報は以下の通りです。

件名田原本中学校及び北中学校給食施設等建設に伴う厨房機器等の購入 (平成30年10月18日公告)
種別物品
公示日または更新日2018 年 10 月 19 日
組織奈良県田原本町
取得日2018 年 10 月 19 日

公告内容

入 札 公 告次のとおり一般競争入札を行うので、地方自治法施行令(昭和22年政令第16号)第167条の6第1項及び田原本町契約規則(平成5年3月田原本町規則第1号)第2条の規定に基づき公告する。平成30年10月18日田原本町長 森 章浩1.入札に付する事項(1) 物品名 田原本中学校及び北中学校給食施設等建設に伴う厨房機器等の購入(2) 仕様等 別に定める仕様書のとおり。(3) 納 入 場 所 田原本町33番地 他1 地内(4) 納入期 限 平成31年7月31日(5) 予 定 価 格 事後公表(6) 最低制限価格 設定しない。(7) 契 約 方 法 一般競争入札2.入札に参加する者に必要な資格に関する事項この入札に参加する者に必要な資格は、次に掲げる事項の全てとする。(1) 地方自治法施行令(昭和22年政令第16号)第167条の4の規定に該当しないこと。(2) 民事再生法(平成11年法律第225号)に基づき再生手続開始の申立てがなされている者又は会社更生法(平成14年法律第154号)に基づき更生手続開始の申立てがなされている者(民事再生法に基づく再生手続開始決定がなされている者又は会社更生法に基づく更生手続開始決定がなされている者を除く。)でないこと等、経営状態が著しく不健全でないこと。(3) 暴力団員(暴力団員による不当な行為の防止等に関する法律(平成3年法律第77号。以下「暴対法」という。)第2条第6号に規定する暴力団員をいう。以下同じ。)又は暴力団関係事業者(法人でその役員若しくは使用人のうちに暴力団員のあるもの又は自然人で使用人のうちに暴力団員のあるものをいう。)でないこと。(4) 暴力団(暴対法第2条第2号に規定する暴力団をいう。)又は暴力団員と社会的に非難されるべき関係を有していないこと。(5) 国税(法人の場合は、法人税、消費税及び地方消費税、個人の場合は、申告所得税、復興特別所得税、消費税及び地方消費税)及び町税(介護保険料及び後期高齢者医療保険料を含む。)を滞納していないこと。(6) 田原本町工事等契約に係る入札等参加停止措置要領(平成25年8月田原本町告示第43号)第3条第1項の規定に基づく入札等参加停止措置を受けていないこと。(7) 田原本町政治倫理条例(平成11年12月田原本町条例第25号)第4条第1項に該当する者でないこと。3.入札参加資格の確認等この入札に参加しようとする者は、入札実施要項に従い、次のとおり必要書類を提出しなければならない。(1) 提 出 期 間 平成30年10月18日(木)から平成30年11月12日(月)までただし、土日祝日を除く。(2) 提 出 時 間 午前8時30分から午後5時15分まで(3) 提 出 場 所 8に示す契約担当部局(4) 提 出 方 法 持参に限る。入札参加資格の確認結果については、文書により通知する。4.入札の場所及び日時等(1) 入 札 場 所 田原本町役場2階 201会議室(2) 入 札 日 時 平成30年11月26日(月) 午前9時30分(3) 開 札 入札終了後、直ちに(1)の場所で行う。(4) 入札書の提出 持参に限る。(5) その他 入札参加を辞退するときは、入札開始までに入札辞退届を提出すること。5.入札の無効入札に参加する者に必要な資格のない者のした入札及び田原本町契約規則第12条各号その他入札に関する条件に違反した入札は、無効とする。また、落札決定後に入札を無効とすべき事由が判明した場合は、落札決定を取り消すものとする。6.落札者の決定等(1) 落札者の決定 予定価格の制限の範囲内で最低の価格をもって有効な申込みをした者を落札者とする。(2) 契約条項等 別に定める仮契約書のとおり。(3) その他 詳細は、入札実施要項による。7.契約の締結等(1) 本件については、落札者決定後、仮契約を締結し、田原本町議会の議決を得て本契約を締結する。(2) 田原本中学校及び北中学校給食施設等建設工事に係る入札ついて、入札の執行を延期したときは、本件入札の執行を延期することがある。(3) 田原本中学校及び北中学校給食施設等建設工事に係る入札ついて、入札が不調となったときは、本件入札の執行を延期又は中止することがある。(4) 田原本中学校及び北中学校給食施設等建設工事について、仮契約が締結されなかったときは、本件についても仮契約を締結しないことがある。(5) 本件について、田原本町議会の議決を得られなかったときは、本契約を締結しない。(6) 前各号のいずれかに該当したとしても、田原本町はいかなる責任も負わない。8.担当部局(1) 事業担当部局〒636-0392 奈良県磯城郡田原本町890-1田原本町教育委員会事務局 教育総務課 担当者:飯田TEL:0744-34-2074 FAX:0744-32-2977(2) 契約担当部局〒636-0392 奈良県磯城郡田原本町890-1田原本町 総務部財政課 契約検査係 担当者:河辺TEL:0744-34-2108 FAX:0744-32-2977以上

1「田原本中学校及び北中学校給食施設等建設に伴う厨房機器等の購入」仕様書1. 概 要本仕様書は、田原本中学校及び北中学校給食施設等建設に伴う厨房機器等の購入に関する納入、据置、試運転調整、立会い等に関する仕様を定めるものとする。2. 購入機器等(1) 対象となる厨房機器等は、別紙「厨房機器仕様表」に記載のものとする。機器等の配置については、別紙の「厨房機器配置図」を参照すること。(2) 「厨房機器仕様表」に記載の各機器の品番は参考品番であり、作製にあたっては別紙「共通板金仕様書」にも従うこと。(3) 厨房機器等の納入にあたっては、仕様表の名称、数量に基づき、寸法、数値、機器仕様、能力等が同等品または同等品以上のものを納入すること。仕様表の型番以外のものを同等品として採用する場合は、平成30年 11月12日(月)17:00までにカタログ、同等品規格確認票を提出して、教育総務課の承認を得ること。※ 入札参加資格を得た者に限り、申請を認める。(問い合わせ先まで持参、FAX又は郵送すること。締切厳守のこと。)3. 納入場所田原本町33番地 他1 地内田原本中学校 田原本町33番地北中学校 田原本町大字鍵71番地4. 納入期限平成31年 7月 31日(水)※ 納入場所において給食棟等の建築工事を予定しているため、実際の納入に関しては、町職員その他関係社と協議の上、日程等を調整するものとする。※ 据付後、試運転調整を行い、機器等が稼働できる状態にするものとする。5. 一般事項(1) 厨房機器は、HACCPの概念をとり入れたドライシステム厨房の対応がなされた機器であること。(2) 文部科学省の学校給食衛生管理基準、厚生労働省の衛生基準を満たし、労働安全衛生の面でも充分配慮された機器とすること。(3) 稼働後の維持管理がしやすいよう充分考慮された機器とすること。(4) その他関係法令に適合した機器とすること。6. 厨房機器等の納入、据付に関する事項2(1) 契約締結後、すみやかに厨房機器等の納入、据付に関する詳細な施工図を作成のうえ、本町に提出すること。(2) 契約締結後、建設工事の請負業者・及び施工管理者と綿密な打合せを行い、円滑な工事の進捗を図ること。(工事区分表を参照。)(3) 厨房機器等の搬入の際は、床・壁等を痛めないよう納入者側で養生を行うこと。(4) 配管・配線等の設備接続の必要な機器は、別途工事施工業者とよく調整をはかること。(5) 配管配線の立上げ位置について、別途施工業者と協議し、厨房機器等を据付する際に不具合が生じないよう確認を行うこと。(6) 据付完了後、燃焼機器高さ1.5m以上の機器については、作業性が失われることのない範囲で耐震固定や転倒防止策を施すこと。(7) 機器等の残材、梱包類等は、納入業者において処分を行うものとする。(8) 納入機器には、本町が指定する事項(厨房機器名、納入日、納入業者名、連絡先等)を記載したラベルを添付すること。(9) その他、本仕様書に記載されていない事項で、構造上並びに機能上、当然に必要となることは、本町に確認したうえで、納入者の責任において施工すること。7. 試運転調整(1) 2次側配管配線終了後、点検のうえ試運転調整を行うこと。(2) 試運転調整の日時や方法については、本町と協議のうえ決定すること。(3) 試運転調整の際、故障・異常・製品のキズ等の不具合がある場合は、納入者がすみやかに対応すること。8. 検査(1) 機器等納入後、本町立会のもと検査をうけ、下記の完成図書を製本のうえ2部提出すること。① 搬入作業写真② 試運転調整報告書③ 完成写真④ 取扱説明書⑤ 完成届⑥ 保証書(各機器の保証書)(2) 製本にあたっては提出書類を別途、PDF化しCD又はDVDで2部提出すること。9. 取扱説明、操作指導(1) 試運転終了後、引き渡し日までの適当な時期に取扱説明を行うこと。3(2) 引き渡し後も、機器等の稼働ができるまで、発注者の求めがあれば一定期間立会いのうえ操作指導、取扱説明を行うこと。(3) 操作指導、説明にあたっては、ドライシステムにおける運営方法を調理員に充分に説明・指導すること。(4) 取扱説明日、操作指導に係る立会いの期間及び期日については、別途、本町と協議するものとする。(5) 事故発生時、緊急対応が必要な場合に対応可能な体制が整備されていること。(6) この物品を納入後、アフターサービス・メンテナンスを本町の求めに応じて迅速に対応できる者であること。(契約時に様式1「アフターサービス・メンテナンス体制確約書」を提出することができる者であること。)10. 保証(1) 保証期間は、引き渡し日から1年間とする。ただし、メーカー保証がそれ以上の期間である場合はそちらを優先する。(2) 定期的な保守点検を必要とする機器については、施設の供用開始から平成32年8月31日まで受注業者の負担により保守点検を行うこと。(稼働開始:平成 31年 9月)(3) 万一、機器の能力、材料・製造及び据付の不備、製品不良、工作上の粗雑等の原因で所定の性能を発揮できない場合は、(1)の保証期間を超える期間においても受注業者の負担において点検整備、その修理または交換を行うこと。11. 秘密の保持本業務の履行にあたり、知り得た秘密を第三者に漏らしてはならない。また、この契約が終了した後も同様とする。12. その他その他、本仕様書に記載していない事項、または疑義が生じた事項については、別途協議するものとする。〈関係書類〉本仕様書に関係する書類は以下のとおりである。 厨房機器仕様表 厨房機器配置図 厨房機器リスト 工事区分表 共通板金仕様書

様式1アフターサービス・メンテナンス体制確約書平成 年 月 日(あて先)田原本町長(確約者) 所在地又は住所商号又は名称 代表者(受任者)職氏名 印案 件 名田原本中学校及び北中学校給食施設等建設に伴う厨房機器等の購入 上記案件の納入後、アフターサービス・メンテナンスを貴町の求めに応じて迅速に提供することを確約いたします。

1 アフターサービス・メンテナンスを行う部署・工場等の名称及び所在地等(1)名 称 (2)所在地 (3)責任者職氏名 2 アフターサービス・メンテナンス連絡体制について

<検収室・食品庫・倉庫・下処理室>検収室 A1 移動台 600 450 500 1 共通板金仕様書による検収室 A2 デジタル台秤 DP-6700K-60 350 605 795 1 <材質>ステンレス製 <ひょう量>60kg <その他機能>零点リセット機能付 ・ ワンタッチ風袋引き機能付 ・ オートオフ機能付 ・専用架台H=500付検収室 A3 引出付検収台 900 600 800 1 共通板金仕様書による <特記仕様>引出2ヶ付検収室 A4 ドライピーラー OMP-20RSD-B 1000 680 960 1 <能力>15~20kg/回 <特記仕様>ドライシンク内蔵一体式検収室 A5 ピーラーカート 560 690 600 1 共通板金仕様書による検収室 A6 スタッキングカート STK-1200 875 700 800 7 <材質>槽部:SUS304@1.2t 主柱:SUS304φ 25 排水:SUS 25A <特記仕様>水切り勾配付 ・ キャスター付 ・ 天板水切取外し及び可動式・排水槽部内は清掃面を考慮しR構造であること。

検収室 A7 検食用冷凍庫 ARN-062FMT 610 650 1950 1 <容量>391L以上 <材質>内外装ステンレス鋼板 <特記仕様>逆扉仕様食品庫 A8 コールドテーブル冷蔵庫 YRW-150RM2-F 1500 750 800 1 <容量>431L以上 <材質>内外装ステンレス鋼板 <特記仕様>センターフリータイプ食品庫・倉庫 A9 シェルフ P1900-4/LS1820-4 1821 613 1892 4 <材質>棚:線径φ 3.7、φ 4.8、φ 5.0、φ 6.3の軟鋼線材 柱:SUS304 外径φ 25.4@1.2t <棚段>4段食品庫 A10 パススルー戸棚 1650 750 1800 1 <材質>外板・扉:SUS430@1.0t 棚板:SUS430@1.0t 上段扉:アクリル入 <特記仕様>両面扉タイプ下処理室 A11 パススルー冷蔵庫 PRD-120RM7-G 1200 840 1950 1 <容量>956L以上 <材質>内外装ステンレス鋼板下処理室 A12 パススルー冷凍庫 PRD-124FMD7 1200 840 1950 1 <容量>1129L以上 <材質>内外装ステンレス鋼板下処理室 A13 包丁まな板消毒保管機 KCSK-5-e 550 550 1900 1<収納量>包丁:16本(寸法300mm) まな板:10枚(寸法300×600×30(mm))<特記仕様>熱風がサイド側面に開けられた吹き出し穴からも噴き出すマルチブロー方式とする。 庫内の温度履歴データが簡単に取れる温度管理システム機能を有していること。

下処理室 A14 器具消毒保管機 MCWK-40-eT 1750 750 1900 1 <特記仕様> 熱風がサイド側面に開けられた吹き出し穴からも噴き出すマルチブロー方式とする 庫内の温度履歴データが簡単に取れる温度管理システム機能を有していること。

下処理室 A15 三槽シンク 1800 750 800 1 共通板金仕様書による下処理室 A16 移動台 900 900 800 1 共通板金仕様書による下処理室 A17 三槽シンク 2400 900 800 1 共通板金仕様書による <特記仕様>オーバーフロー兼残菜カゴ付下処理室 A18 水切台 1200 900 800 1 共通板金仕様書による下処理室 A19 移動台 900 750 800 1 共通板金仕様書による下処理室 A20 三槽シンク 2400 750 800 1 共通板金仕様書による下処理室 A21 水切台 1200 750 800 1 共通板金仕様書による下処理室 A22 パススルー冷蔵庫 PRD-120RM7-G 1200 840 1950 1 <容量>956L以上 <材質>内外装ステンレス鋼板下処理室 A23 水切台 600 750 800 1 共通板金仕様書による倉庫 A24 シェルフ P1900-4/LS1070-4 1062 613 1892 1 <材質>棚:線径φ 3.7、φ 4.8、φ 5.0、φ 6.3の軟鋼線材 柱:SUS304 外径φ 25.4@1.2t <棚段>4段検収室 A25 二槽シンク 1200 750 800 1 共通板金仕様書による下処理室 A26 二槽シンク 1500 900 800 1 共通板金仕様書による検収室 A27 欠番高さ厨 房 機 器 仕 様 表 【 田 原 本 中 学 校 】設置場所品番名 称 参考品番外形寸法(mm)数量機 器 仕 様 (赤字特記仕様に関しては必ず遵守すること)間口 奥行1高さ設置場所品番名 称 参考品番外形寸法(mm)数量機 器 仕 様 (赤字特記仕様に関しては必ず遵守すること)間口 奥行<調理室・アレルギー対応調理室>調理室 B1 スタッキングカート STK-1200 875 700 800 2 <材質>槽部:SUS304@1.2t 主柱:SUS304φ 25 排水:SUS 25A <特記仕様>水切り勾配付 ・ キャスター付 ・ 天板水切取外し及び可動式・排水槽部内は清掃面を考慮しR構造であること。

調理室 B2 作業台 1500 750 800 1 共通板金仕様書による調理室 B3 三槽シンク 2400 750 800 1 共通板金仕様書による調理室 B4 作業台 1200 750 600 1 共通板金仕様書による調理室 B5 スライサーシンク 1500 750 600 1<材質>槽部:SUS430@1.5t 脚:SUS430φ 38<特記仕様>キャスター付 ・ 排水金具50A ・ SUS430パンチング板残菜受けカゴ付 ・ スライサー架台付調理室 B6 ワンタッチスライサー OSI-06 715 475 750 1<処理能力>2枚刃使用の場合 キャベツ460~3000kg/時間<特記仕様>音声ガイド機能付・ 安全カバー付調理室 B7 器具消毒保管機 MCWK-30-eT 1300 750 1900 2 <特記仕様> 熱風がサイド側面に開けられた吹き出し穴からも噴き出すマルチブロー方式とする 庫内の温度履歴データが簡単に取れる温度管理システム機能を有していること。

調理室 B8 包丁まな板消毒保管機 KCSK-5-e 550 550 1900 1<収納量>包丁:16本(寸法300mm) まな板:10枚(寸法300×600×30(mm))<特記仕様>熱風がサイド側面に開けられた吹き出し穴からも噴き出すマルチブロー方式とする。 庫内の温度履歴データが簡単に取れる温度管理システム機能を有していること。

調理室 B9 三槽シンク 2100 750 800 1 共通板金仕様書による調理室 B10 移動台 900 750 800 2 共通板金仕様書による調理室 B11 スチームコンベクションオーブン CSWH-GW201 990 855 1860 1 <能力>1/1ホテルパン20段式 <特記仕様>ロールインカート2台付・軟水機付調理室 B12 フライヤー CF-GK40 900 800 800 2 <特記仕様>バルブスイッチ・立ち消え安全装置・過熱防止装置付・油槽内に熱交換器がないこと。

調理室 B13 検食用冷凍庫 ARN-062FM 610 650 1950 1 <容量>391L以上 <材質>内外装ステンレス鋼板調理室 B14 移動台 1200 600 800 2 共通板金仕様書による調理室 B15 二段式カート 1350 650 1100 5 共通板金仕様書による調理室 B16 ガス回転釜 GHS-32ーTDR 1448 1036 1830 5 <特記仕様>蓋中折れ式・両面ハンドル式・給水給湯カラン付・排水ドロー式・入水量140L調理室 B17 配缶盛付台 1350 750 600 5 共通板金仕様書による調理室 B18 ガス回転釜 GHS-32-TDR 1448 1036 1830 1 <特記仕様>蓋中折れ式・給水給湯カラン付・排水ドロー式・入水量140L調理室 B19 真空冷却機 CMJ-40QE 1130 800 1730 1 <能力>40kg/1回 <特記仕様>中間棚付・10℃以下まで冷却可能であること。

調理室 B20 パススルー冷蔵庫 PRD-120RM7-G 1200 840 1950 1 <容量>956L以上 <材質>内外装ステンレス鋼板調理室 B21 移動台 1200 600 800 2 共通板金仕様書による調理室 B22 パススルー戸棚 1800 900 1800 2 <材質>外板・扉:SUS430@1.0t 棚板:SUS430@1.0t 上段下段共扉:アクリル入 <特記仕様>両面扉タイプアレルギー対応調理室B23 冷凍冷蔵庫 ARD-081PM 755 800 1950 1 <容量>冷凍室318L以上・冷蔵室294L以上 <材質>内外装ステンレス鋼板アレルギー対応調理室B24 二槽シンク 1200 750 800 1 共通板金仕様書によるアレルギー対応調理室B25 ガステーブル XY-975T 900 750 800 1 <仕様>大バーナー2ヶ・小バーナー1ヶ ガス消費量40.2kWアレルギー対応調理室B26 作業台 750 750 800 1 共通板金仕様書によるアレルギー対応調理室B27 台下戸棚 1800 900 800 1 <材質>外板・扉:SUS430@1.0t 棚板:SUS430@1.0t <特記仕様>両面扉タイプアレルギー対応調理室B28 包丁まな板消毒保管機 KCSK-5-e 550 550 1900 1<収納量>包丁:16本(寸法300mm) まな板:10枚(寸法300×600×30(mm))<特記仕様>熱風がサイド側面に開けられた吹き出し穴からも噴き出すマルチブロー方式とする。 庫内の温度履歴データが簡単に取れる温度管理システム機能を有していること。

アレルギー対応調理室B29 器具消毒保管機 MCWK-30-eT 1300 750 1900 1 <特記仕様> 熱風がサイド側面に開けられた吹き出し穴からも噴き出すマルチブロー方式とする 庫内の温度履歴データが簡単に取れる温度管理システム機能を有していること。

調理室 B30 掃除用具ロッカー 500 500 1800 1 <材質>本体:SUS430@1.0t 扉:SUS430@1.0t フック用パイプ:SUS430 アジャスト脚:SUS3042高さ設置場所品番名 称 参考品番外形寸法(mm)数量機 器 仕 様 (赤字特記仕様に関しては必ず遵守すること)間口 奥行<配膳室>配膳室 C1 スクールワゴン 900 900 1175 9<材質>扉・外板:アルミ 2.0t 本体骨組:AL角パイプ40×30×2 棚:SUS304パイプ 12Φ×1.0t 断熱方式:空気断熱・ケイサンカルシュウム板<特記仕様>ウレタンキャスターΦ100付 ・有効棚間は下から330mm・150mm・235mm・120mmとする。

配膳室 C2 パススルー戸棚 1500 750 1910 3 <材質>外板・扉:SUS430@1.0t 棚板:SUS430@1.0t 上段下段共扉:アクリル入 <特記仕様>両面扉タイプ配膳室 C3 牛乳冷蔵庫 UMW-120RM6-RST 1200 945 1910 1 <特記仕様>両面扉タイプC4 欠番C5 欠番配膳室 C6 欠番配膳室 C7 移動台 750 450 800 1 共通板金仕様書による配膳室 C8 運搬カート 900 750 900 2 <材質>主柱材:SUS430 L3×40×40 天板:SUS430@1.0t 別紙参照配膳室 C9 シェルフ P1900-4/LS1520-4 1518 613 1892 2 <材質>棚:線径φ 3.7、φ 4.8、φ 5.0、φ 6.3の軟鋼線材 柱:SUS304 外径φ 25.4@1.2t <棚段>4段<洗浄室>洗浄室 D1 水切台 1200 750 800 1 共通板金仕様書による洗浄室 D2 三槽シンク 2400 750 800 1 共通板金仕様書による洗浄室 D3 水切台 1775 900 800 1 共通板金仕様書による洗浄室 D4 三槽シンク 2400 900 800 1 共通板金仕様書による洗浄室 D5 水切台 1200 900 800 1 共通板金仕様書による洗浄室 D6 移動シンク 900 750 800 3 共通板金仕様書による洗浄室 D7 移動台 900 600 800 1 共通板金仕様書による洗浄室 D8 食器食缶洗浄機 EOKC-M23A4A-RHT 4180 940 2065 1 <特記仕様> 入口側の洗浄物投入部長さ700mm Φ150mmの洗浄物で3200~1,1300ヶ/hの洗浄能力 洗浄物の投入か高さ330mmまで可能 押えコンベアー駆動式 ガス消費量93.0kW洗浄室 D9 移動台 1200 750 740 1 共通板金仕様書による洗浄室 D10 移動台 900 600 800 2 共通板金仕様書による洗浄室 D11 消毒保管機 MCW-30-e 1300 950 1900 5 <特記仕様> 熱風がサイド側面に開けられた吹き出し穴からも噴き出すマルチブロー方式とする 庫内の温度履歴データが簡単に取れる温度管理システム機能を有していること。

洗浄室 D12 消毒保管機 MCW-20-e 900 950 1900 2 <特記仕様> 熱風がサイド側面に開けられた吹き出し穴からも噴き出すマルチブロー方式とする 庫内の温度履歴データが簡単に取れる温度管理システム機能を有していること。

洗浄室 D13 欠番<準備室>準備室 E1 衣類殺菌保管機 NSL-10C 1000 600 1900 2 <特記仕様>白衣14着収納 オゾン灯殺菌灯併用式 乾燥機能付き準備室 E2 シューズ保管庫 600 380 1650 2 <特記仕様>シューズ12足収納、シューズボックス シューズ12足収納可、スチール、乾燥・殺菌機能無し、扉無し準備室 E3 シューズ保管庫 1002 330 1500 1 <特記仕様>長靴12足収納、シューズボックスシューズ24足収納可、スチール、乾燥・殺菌機能無し、扉無し3高さ設置場所品番名 称 参考品番外形寸法(mm)数量機 器 仕 様 (赤字特記仕様に関しては必ず遵守すること)間口 奥行<配膳棟>配膳棟 1 牛乳冷蔵庫 UMW-080RM6-RS 770 945 1910 3 <容量>787L以上 <材質>内外装ステンレス鋼板配膳棟 2 移動台 1200 600 800 3 共通板金仕様書による配膳棟 3 車両用パンラック 900 700 1500 2 <特記仕様>パン箱(645×420×150)ご飯コンテナ(480×370×250)をそれぞれ10個を搭載可能 別紙参照4

NA11 A12A7B15B16B17B15 B15B16 B16B17 B17B15B16B17B15B16B17D2D1D9D10 D10A20A21A16A18A22A17B2 B3B12B12B4 B6 B5B13B14B14B10B28B29A19A15A23A14A9B8B21 B21A6B24B23B26B25A3C8 C8C1 C1 C1 C1C1 C1 C1 C1C1E2E1E2E1A25 A4 A5A1A2A9A8A9B7B7B9B10B11A13A26B30D5 D4 D3D7D8C7B18B19D11 D11 D11B20 B22 B22A9A24A10B27D11D11D12D12C2 C2 C2C3C9 C9B1屋外階段自動ドア 自動ドア休憩更衣室手洗WC前室検収室食品庫下処理室準備室調理室パン・牛乳検収室アレルギー対応調理室配膳室検収前室1倉庫職員出入口▲食材入荷カウンター カウンターEPSゴミ庫洗浄室▲▲ ▲食材入荷下膳+700プラットホームGL=±0検収前室27,500 5,000 10,00022,500Y1Y2Y3Y4田原本中学校厨房機器配置図縮尺:1/100(A3)E3D6D6D6田原本中学校名番 品規 格 仕 様称単相100V電 気 (kw)給 排 水給 湯(A) 給 水(A)高 さ間 口奥 行量外 形 寸 法(m/m)数ピ排 水(A) 口 径(A)消 費 量トッ(KW)ガ ス (LPガス)単相200V 三相200V給 気(A)消 費 量排 気(A)(Kg/H)蒸 気備 考-ドフ外 形 寸 法(m/m)名称番 品規 格 仕 様間 口奥 行口 径(A) 排 水(A) 給 湯(A) 給 水(A)ピ量高 さット給 排 水数消 費 量 三相200V 単相200V 単相100V(KW)ガ ス (LPガス) 電 気 (kw)備 考排 気(A)消 費 量給 気(A)(Kg/H)ド-蒸 気フA1移動台 600 450 5001A2デジタル台秤 350 605 7951A3引出付検収台 900 600 8001A4 ドライピーラー 1000 680 960 1 15×2 15 側溝0.400A5ピーラーカート 560 690 6001 15 15 側溝A6スタッキングカート 875 700 8007A7 検食用冷凍庫 610 650 1950 1 400.253A8コールドテーブル冷蔵庫 1500 750 8001 40 0.232A9シェルフ 1821 613 18924A10パススルー戸棚 1650 750 18001A11パススルー冷蔵庫 1200 840 19501 40 0.530A12パススルー冷凍庫 1200 840 19501 40 0.740A13包丁まな板消毒保管機 550 550 19001 40 3.100A14器具消毒保管機 1750 750 19001 40×2 10.800A15 三槽シンク 1800 750 800 1 15×3 15×3 40×3A16移動台 900 900 8001A17三槽シンク 2400 900 8001 15×3 15×3 40×3A18水切台 1200 900 140A19移動台 900 750 8001A20三槽シンク 2400 750 8001 15×3 15×3 40×3A21水切台 1200 750 8001 40A22パススルー冷蔵庫 1200 840 19501 40 0.530A23水切台 600 750 8001 40A24シェルフ 1062 613 18921A25二槽シンク 1200 750 8001 15×2 15×2 40×2A26 二槽シンク 1500 900 800 15×2 15×2 40×2B1スタッキングカート 875 700 800B2作業台 1500 750 8001 40B3三槽シンク 2400 750 8001 15×3 15×3 40×3B4 作業台 1200 750 600 1 40B5スライサーシンク 1500 750 6001 15 15 40B6ワンタッチスライサー 715 475 7501 15 0.500B7 器具消毒保管機 1300 750 1900 2 405.750B8包丁まな板消毒保管機 550 550 19001 40 3.100B9三槽シンク 2100 750 8001 15×3 15×3 40×3B10移動台 900 750 8002B11 1 40GB12フライヤー 900 800 8002 20 27.90 0.080GB13検食用冷凍庫 610 650 19501 40 0.253B14移動台 1200 600 8002B15二段式カート 1350 650 1100 5B16 520 20 ピット排水要GB17配缶盛付台 1350 750 6005B18 1 20 20 ピット排水 要G給水給湯カラン付 排水ドロー 蓋中折れB19真空冷却機 1130 800 17301 20 25×3328.650B20パススルー冷蔵庫 1200 840 19501 40 0.530B21移動台 1200 600 8002B22パススルー戸棚 1800 900 18002B23冷凍冷蔵庫 755 800 19501 40 0.590B24二槽シンク 1200 750 8001 15×2 15×2 40×2B25ガステーブル 900 750 8001 20 40.20GB26作業台 750 750 800 1 40B27台下戸棚 1800 900 8001B28包丁まな板消毒保管機 550 550 19001 40 3.100B29 器具消毒保管機 1300 750 1900 1 405.750B30掃除用具ロッカー 500 500 18001C1クールワゴン 900 11759C2パススルー戸棚 1500 750 19103C3牛乳冷蔵 1200 945 19101 40 0.260C4欠番C5C6D1水切台 1200 750 8001 40D2三槽シンク 2400 750 8001 15×3 15×3 40×3D3 水切台 1775 900 800 1 40D4三槽シンク 2400 900 8001 15×3 15×3 40×3D5水切台 1200 900 8001 40D6 移動シンク 900 750 800 315 15 側溝に排水D7移動台 900 600 8001D84180 940 20651 202550×4 25 93.00 4.830D9移動台 1200 750 7401D10移動台 900 600 8002D11消毒保管機 1300 950 19005 409.750D12消毒保管機 900 950 19002 40 6.400E1 衣類殺菌保管機 1000 600 19001.066E2シ 600E3 1設備容量合計注)設備容量の数値は各1台当たりを示す。

0.000 0.0水入量140リットル入水量140リットルC7C8750 450 800 1 移動台900 750 900 運搬カートシC9 2食器食缶洗浄機ス1 2990 855 186015 20 48.80 1.800ガガ釜釜 転 転回 回ス ス欠番欠番1518 613 1892庫 庫 庫保 保管 管ズ ズー ーュ ュ380 16501500 330 10022DP-6700K-60OMP-20RSD-BSTK-1200ARN-062FMTYRW-150RM2-FP1900-4/LS1820-4PRD-120RM7-GPRD-124FMD7KCSK-5-eMCWK-40-eTPRD-120RM7-GP1900-4/LS1070-4STK-1200OSI-06MCWK-30-eTKCSK-5-eCF-GK40ARN-062FMCMJ-40QEPRD-120RM7-GARD-081PMXY-975TKCSK-5-eMCWK-30-eTMCW-30-eMCW-20-eNSL-10CCSWH-GW201GHS-32-TDRGHS-32-TDR800厨房機器リスト103610361830183050.0050.002020給水給湯カラン付 両面式 排水ドロー 蓋中折れスチームコンベクションオーブン9002P1900-4/LS1520-4UMW-120RM6-RST長靴用 12足収納移動式ドライ仕様逆扉仕様有効内容積431L4段有効内容積956L有効内容積1129Lドライ仕様ドライ仕様ドライ仕様ドライ仕様ドライ仕様ドライ仕様ドライ仕様有効内容積956Lドライ仕様4段ドライ仕様ドライ仕様ドライ仕様ドライ仕様ドライ仕様ドライ仕様音声ガイド付ドライ仕様ドライ仕様カート付 1/1HP20段油量:40L有効内容積391Lドライ仕様蒸気発生器付有効内容積956Lドライ仕様有効内容積 冷凍室318L 冷蔵室294Lドライ仕様ドライ仕様両面式秤量60kg 防水型12足収納両面式ドライ仕様現寸合せ ドライ仕様ドライ仕様ドライ仕様ドライ仕様ドライ仕様入口700mm仕様ドライ仕様ドライ仕様2クラス分EOKC-M23A4A-RHTドライ仕様ドライ仕様ドライ仕様 移動式21500配膳棟1 2 3UMW-080RM6-RS牛乳冷蔵庫移動台770 945 19103 3 2車両用パンラック1200 600 800900 70040 0.210 有効内容積787L537.80 6.600 115.32014481448シェルフ4段

<検収室・食品庫・倉庫・下処理室>検収室 A1 スタッキングカート STK-1200 875 700 800 5 <材質>槽部:SUS304@1.2t 主柱:SUS304φ 25 排水:SUS 25A <特記仕様>水切り勾配付 ・ キャスター付 ・ 天板水切取外し及び可動式・排水槽部内は清掃面を考慮しR構造であること。

検収室 A2 デジタル台秤 DP-6700K-60 350 605 795 1 <材質>ステンレス製 <ひょう量>60kg <その他機能>零点リセット機能付 ・ ワンタッチ風袋引き機能付 ・ オートオフ機能付 ・専用架台H=500付検収室 A3 移動台 600 450 500 1 共通板金仕様書による検収室 A4 引出付検収台 900 600 800 1 共通板金仕様書による <特記仕様>引出2ヶ付検収室 A5 ドライピーラー OMP-20RSD-B 1000 680 960 1 <能力>15~20kg/回 <特記仕様>ドライシンク内蔵一体式検収室 A6 ピーラーカート 560 690 600 1 共通板金仕様書による検収室 A7 検食用冷凍庫 ARN-062FM 610 650 1950 1 <容量>391L以上 <材質>内外装ステンレス鋼板食品庫 A8 コールドテーブル冷蔵庫 YRC-120RM2-F 1200 600 800 1 <容量>241L以上 <材質>内外装ステンレス鋼板 <特記仕様>センターフリータイプ食品庫 A9 シェルフ P1900-4/LS1520-4 1518 613 1892 1 <材質>棚:線径φ 3.7、φ 4.8、φ 5.0、φ 6.3の軟鋼線材 柱:SUS304 外径φ 25.4@1.2t <棚段>4段食品庫 A10 パススルー戸棚 1200 750 1800 1 <材質>外板・扉:SUS430@1.0t 棚板:SUS430@1.0t 上段扉:アクリル入 <特記仕様>両面扉タイプA11 欠番A12 欠番倉庫 A13 シェルフ P1900-4/MS1070-4 1062 460 1892 2 <材質>棚:線径φ 3.7、φ 4.8、φ 5.0、φ 6.3の軟鋼線材 柱:SUS304 外径φ 25.4@1.2t <棚段>4段下処理室 A14 三槽シンク 2100 750 800 2 共通板金仕様書による下処理室 A15 水切台 1200 750 800 2 共通板金仕様書による下処理室 A16 移動水切台 900 750 800 2 共通板金仕様書によるA17 欠番A18 欠番下処理室 A19 包丁まな板消毒保管機 KCSK-5-e 550 550 1900 1<収納量>包丁:16本(寸法300mm) まな板:10枚(寸法300×600×30(mm))<特記仕様>熱風がサイド側面に開けられた吹き出し穴からも噴き出すマルチブロー方式とする。 庫内の温度履歴データが簡単に取れる温度管理システム機能を有していること。

下処理室 A20 器具消毒保管機 MCWK-20-eT 900 750 1900 1 <特記仕様> 熱風がサイド側面に開けられた吹き出し穴からも噴き出すマルチブロー方式とする 庫内の温度履歴データが簡単に取れる温度管理システム機能を有していること。

下処理室 A21 水切台 900 750 800 1 共通板金仕様書による下処理室 A22 三槽シンク 2100 750 800 1 共通板金仕様書による下処理室 A23 パススルー冷凍冷蔵庫 PRD-182PMD7 1790 840 1950 1 <容量>冷凍室526L以上・冷蔵室1137L以上 <材質>内外装ステンレス鋼板検収室 A24 二槽シンク 1500 750 800 1 共通板金仕様書による下処理室 A27 欠番<調理室>調理室 B1 スタッキングカート STK-1200 875 700 800 2 <材質>槽部:SUS304@1.2t 主柱:SUS304φ 25 排水:SUS 25A <特記仕様>水切り勾配付 ・ キャスター付 ・ 天板水切取外し及び可動式・排水槽部内は清掃面を考慮しR構造であること。

調理室 B2 移動台 1500 750 800 2 共通板金仕様書による厨 房 機 器 仕 様 表 【 北 中 学 校 】設置場所品番名 称 参考品番外形寸法(mm)数量機 器 仕 様 (赤字特記仕様に関しては必ず遵守すること)間口 奥行 高さ1設置場所品番名 称 参考品番外形寸法(mm)数量機 器 仕 様 (赤字特記仕様に関しては必ず遵守すること)間口 奥行 高さ調理室 B3 三槽シンク 2400 750 800 1 共通板金仕様書による調理室 B4 包丁まな板消毒保管機 KCSK-5-e 550 550 1900 1<収納量>包丁:16本(寸法300mm) まな板:10枚(寸法300×600×30(mm))<特記仕様>熱風がサイド側面に開けられた吹き出し穴からも噴き出すマルチブロー方式とする。 庫内の温度履歴データが簡単に取れる温度管理システム機能を有していること。

調理室 B5 野菜裁断機 NSH-14N 338 620 410 1<処理能力>輪切円盤使用の場合 キャベツ200kg/時間調理室 B6 野菜裁断機ドライシンク 1200 750 600 1 共通板金仕様書による <特記仕様>残菜カゴ付き調理室 B7 スチームコンベクションオーブン CSWH-GW101-T 870 780 1230 1 <能力>1/1ホテルパン10段式 <特記仕様>軟水器付調理室 B7 同上専用架台 CSW-G61/G101用 870 727 600 1 <特記仕様>軟水器取付板付き調理室 B8 フライヤー CF-GK40 900 800 800 1 <特記仕様>バルブスイッチ・立ち消え安全装置・過熱防止装置付・油槽内に熱交換器がないこと。

調理室 B9 移動台 1200 600 800 1 共通板金仕様書による調理室 B10 一槽シンク 750 750 800 1 共通板金仕様書による調理室 B11 ガステーブル XY-975T 900 750 800 1 <仕様>大バーナー2ヶ・小バーナー1ヶ ガス消費量40.2kW調理室 B12 台下戸棚 1200 750 800 1 <材質>外板・扉:SUS430@1.0t 棚板:SUS430@1.0t調理室 B13 移動台 900 600 800 1 共通板金仕様書による調理室 B14 器具消毒保管機 MCWK-40-eT 1750 750 1900 1 <特記仕様> 熱風がサイド側面に開けられた吹き出し穴からも噴き出すマルチブロー方式とする 庫内の温度履歴データが簡単に取れる温度管理システム機能を有していること。

調理室 B15 二段式カート 1350 650 1100 3 共通板金仕様書による調理室 B16 ガス回転釜 GHS-32ーTDR 1448 1036 1830 4 <特記仕様>蓋中折れ式・両面ハンドル式・給水給湯カラン付・排水ドロー式・入水量140L調理室 B17 配缶盛付台 1350 750 600 3 共通板金仕様書による調理室 B18 検食用冷凍庫 ARN-062FM 610 650 1950 1 <容量>391L以上 <材質>内外装ステンレス鋼板調理室 B19 真空冷却機 CMJ-40QE 1130 800 1730 1 <能力>40kg/1回 <特記仕様>中間棚付・10℃以下まで冷却可能であること。

調理室 B20 パススルー冷蔵庫 PRD-120RM7-G 1200 840 1950 1 <容量>956L以上 <材質>内外装ステンレス鋼板調理室 B21 移動台 1200 600 800 1 共通板金仕様書による調理室 B22 パススルー戸棚 1500 900 1800 2 <材質>外板・扉:SUS430@1.0t 棚板:SUS430@1.0t 上段下段共扉:アクリル入 <特記仕様>両面扉タイプ調理室 B23 二槽シンク 1200 750 800 1 共通板金仕様書による調理室 B24 掃除用具ロッカー 500 500 1800 1 <材質>本体:SUS430@1.0t 扉:SUS430@1.0t フック用パイプ:SUS430 アジャスト脚:SUS304<配膳室>配膳室 C1 牛乳冷蔵庫 UMW-090RM6-RST 900 945 1910 1 <特記仕様>両面扉タイプ配膳室 C2 パススルー戸棚 1100 900 1910 1 <材質>外板・扉:SUS430@1.0t 棚板:SUS430@1.0t 上段下段共扉:アクリル入 <特記仕様>両面扉タイプ配膳室 C3 シェルフ P1900-4/LS1520-4 1518 613 1892 2 <材質>棚:線径φ 3.7、φ 4.8、φ 5.0、φ 6.3の軟鋼線材 柱:SUS304 外径φ 25.4@1.2t <棚段>4段配膳室 C4 スクールワゴン 900 900 1175 3<材質>扉・外板:アルミ 2.0t 本体骨組:AL角パイプ40×30×2 棚:SUS304パイプ 12Φ×1.0t<特記仕様>ウレタンキャスターΦ100付 ・有効棚間は下から330mm・150mm・235mm・120mmとする。断熱方式なし。

配膳室 C5 欠番配膳室 C6 欠番2設置場所品番名 称 参考品番外形寸法(mm)数量機 器 仕 様 (赤字特記仕様に関しては必ず遵守すること)間口 奥行 高さ配膳室 C7 移動台 750 450 800 1 共通板金仕様書による配膳室 C8 運搬カート 900 750 900 4 <材質>主柱材:SUS430 L3×40×40 天板:SUS430@1.0t 別紙参照<洗浄室>洗浄室 D1 水切台 900 750 800 2 共通板金仕様書による洗浄室 D2 三槽シンク 2400 750 800 1 共通板金仕様書による洗浄室 D3 移動台 900 600 800 1 共通板金仕様書による洗浄室 D4 移動シンク 900 750 800 2 共通板金仕様書による洗浄室 D5 食器洗浄機 EODC-M13A4A-RH 2160 940 1800 1 <特記仕様> Φ150mmの洗浄物で3200~1,1300ヶ/hの洗浄能力 洗浄物の投入か高さ150mmまで可能 押えコンベアー駆動式 ガス消費量46.5kW洗浄室 D6 移動台 1200 750 740 1 共通板金仕様書による洗浄室 D7 移動台 900 600 800 2 共通板金仕様書による洗浄室 D8 消毒保管機 MCW-30-e 1300 950 1900 1 <特記仕様> 熱風がサイド側面に開けられた吹き出し穴からも噴き出すマルチブロー方式とする 庫内の温度履歴データが簡単に取れる温度管理システム機能を有していること。

洗浄室 D9 三槽シンク 2100 750 800 1 共通板金仕様書による洗浄室 D10 水切台 1200 750 800 1 共通板金仕様書による洗浄室 D11 消毒保管機 MCW-20-e 900 950 1900 2 <特記仕様> 熱風がサイド側面に開けられた吹き出し穴からも噴き出すマルチブロー方式とする 庫内の温度履歴データが簡単に取れる温度管理システム機能を有していること。

洗浄室 D12 消毒保管機 MCW-30-e 1300 950 1900 2 <特記仕様> 熱風がサイド側面に開けられた吹き出し穴からも噴き出すマルチブロー方式とする 庫内の温度履歴データが簡単に取れる温度管理システム機能を有していること。

洗浄室 D13 欠番<準備室>準備室 E1 衣類殺菌保管機 NSL-06C 600 600 1900 2 <特記仕様>白衣8着収納 オゾン灯殺菌灯併用式 乾燥機能付き準備室 E2 シューズ保管庫 600 380 1650 2 <特記仕様>シューズ12足収納、シューズボックス シューズ12足収納可、スチール、乾燥・殺菌機能無し、扉無し準備室 E3 シューズ保管庫 1002 330 1500 1 <特記仕様>長靴12足収納、シューズボックスシューズ24足収納可、スチール、乾燥・殺菌機能無し、扉無し3

北中学校NB18B2B21A24B23A21 A22A14A9A8B3 B2A3A7A13A13D4D3D5D9C3 C3C4 C4 C4D7D6D7D10B14C8 C8C8 C8B13B17 B17 B17B8B7B9B16B15B16B15B16B15B16A14A15 A15A19A16 A16A20A6 A5A1E1 E2D1D1D2B1B5B6C7B19B10 B11 B12C1C2D11 D12D11D12B20B22 B22D8A10A4B24B4A23A2配膳コーナー食材入荷▼WCEPS▼職員出入口前室準備室休憩更衣室▼ゴミ出し洗浄室調理室検収前室ゴミ庫倉庫 手洗パン・牛乳検収室下処理室食品庫検収室配膳室自動ドア 自動ドアカウンター カウンター▼食材入荷DWX1 X2 X3Y1Y01Y2Y3Y410,800 5,00015,800 1,8001,100 8,600 9,000 1,90017,600 3,000厨房機器配置図縮尺:1/100(A3)E2 E1E3名番 品規 格 仕 様称単相100V電 気 (kw)給 排 水給 湯(A) 給 水(A)高 さ間 口奥 行量外 形 寸 法(m/m)数ピ排 水(A) 口 径(A)消 費 量トッ(KW)ガ ス (LPガス)単相200V 三相200V給 気(A)消 費 量排 気(A)(Kg/H)蒸 気備 考-ドフ外 形 寸 法(m/m)名称番 品規 格 仕 様間 口奥 行口 径(A) 排 水(A) 給 湯(A) 給 水(A)ピ量高 さット給 排 水数消 費 量 三相200V 単相200V 単相100V(KW)ガ ス (LPガス) 電 気 (kw)備 考排 気(A)消 費 量給 気(A)(Kg/H)ド-蒸 気フA1スタッキングカート 875 700 8005A2デジタル台秤 350 605 7951A3移動台 600 450 5001A4引出付検収台 900 600 8001A5ドライピーラー 1000 680 9601 15×2 15 側溝 0.400A6ピーラーカート 560 690 6001 15 15 側溝A7検食用冷凍庫 610 650 19501 40 0.253A8コールドテーブル冷蔵庫 1200 600 8001 40 0.227A91518 613 18921A10パススルー戸棚 1200 750 18001A11欠番A12欠番A13シェルフ 1062 460 18922A14三槽シンク 2100 750 8002 15×3 15×3 40×3A15水切台 1200 7502 40A16移動水切台 900 7502A17欠番A18欠番A19包丁まな板消毒保管機 550 550 19001 40 3.100A20器具消毒保管機 900 750 19001 40 5.400A21水切台 900 750 8001 40A22三槽シンク 2100 750 8001 15×3 15×3 40×3A23パススルー冷凍冷蔵庫 1790 840 19501 40×2 0.785A24二槽シンク 1500 750 80015×2 15×2 40×2B1スタッキングカート 875 700 800B2移動台 1500 750 8002B3三槽シンク 2400 750 8001 15×3 15×3 40×3B4包丁まな板消毒保管機 550 550 19001 40 3.100B5 1 15 0.500B6750 6001 15 15 側溝B7 1 15 40 20GC1牛乳冷蔵庫 900 945 19101 40 0.225C2パススルー戸棚 1100 900 19101C3 2C4クールワゴン 1175C5C6D1水切台 900 750 8002 40D2三槽シンク 2400 750 8001 15×3 15×3 40×3D3移動台 900 600 8001D4移動シンク 900 750 8002 15 15 側溝に排水D5食器洗浄機 2160 940 18001 20×2 50×3 25 46.50 2.490D6移動台 1200 750 7401D7移動台 900 600 8002D8消毒保管機 1300 950 19001 40 9.750D9三槽シンク 2100 750 8001 15×3 15×3 40×3D10水切台 1200 750 8001 40D11消毒保管機 900 950 19002 40 6.400D12消毒保管機 1300 950 19002 40 9.750E1衣類殺菌保管機 600 600 19000.766E2シ 6002E3 1設備容量合計注)設備容量の数値は各1台当たりを示す。

274.90 8.260 0.000 76.775 0.0C7750 450 8001C8900 750 900移動台運搬カートシス1 2870 78033.50 1.0003381518 613 1892欠 欠番 番2380 1650330 1002 1500庫 庫保 保管 管ズ ズー ーュ ュ800800野菜裁断機1200B8フライヤー 900 800 8001 20 27.90 0.080GB9移動台 1200 600 8001B10一槽シンク 750 750 8001 15 15 40B11ガステーブル 900 750 8001 20 40.20GB12台下戸棚 1200 750 8001B13移動台 900 600 8001B14器具消毒保管機 1750 750 19001 40×2 10.800B15二段式カート 1350 650 11003B16釜4 20 20 ピット排水要20GB17配缶盛付台 1350 750 6003B18検食用冷凍庫 610 650 19501 40 0.253B19真空冷却機 1130 800 17301 20 25×3328.650B20パススルー冷蔵庫 1200 840 19501 40 0.530B21移動台 1200 600 8001B22パススルー戸棚 1500 900 18002B23二槽シンク 1200 750 8001 15×2 15×2 40×2B24掃除用具ロッカー 500 500 18001ガス回転B7同上専用架台1870 727 600給水給湯カラン付 両面式 排水ドロー 蓋中折れ北中学校スチームコンベクションオーブンNSH-14NDP-6700K-60OMP-20RSD-BARN-062FMYRC-120RM2-FP1900-4/LS1520-4P1900-4/MS1070-4KCSK-5-eMCWK-20-eTPRD-182PMD7STK-1200KCSK-5-eUMW-090RM6-RSTCSWH-GW101-TCF-GK40XY-975TMCWK-40-eTARN-062FMCMJ-40QEPRD-120RM7-GCSW-G61/G101用P1900-4/LS1520-43900 900STK-1200EODC-M13A4A-RHMCW-30-eMCW-20-eMCW-30-eNSL-06C厨房機器リスト野菜裁断機ドライシンクシェルフシェルフ12304秤量60kg 防水型移動式ドライ仕様有効内容積391L有効内容積241L4段ドライ仕様ドライ仕様ドライ仕様ドライ仕様ドライ仕様ドライ仕様ドライ仕様ドライ仕様音声ガイド付ドライ仕様架台付 1/1HP10段両面式油量:40Lドライ仕様ドライ仕様現寸合せドライ仕様ドライ仕様ドライ仕様 移動式有効内容積391L蒸気発生器付有効内容積956Lドライ仕様2クラス分 断熱仕様無し4段ドライ仕様有効内容積 冷凍室526L 冷蔵室1137Lドライ仕様ドライ仕様ドライ仕様ドライ仕様ドライ仕様ドライ仕様ドライ仕様ドライ仕様12足収納長靴用 12足収納410 620GHS-32-TDR1448 1036 183050.00水入量140リットル

厨房機器 工事1 厨房機器の製造・機器据付 ○ 排水トラップ含む2 厨房機器用の耐震固定金具 ○3 厨房機器用の電源コンセントなど ○4 上記 電源コンセントなどからの配線・接続 ○5 厨房機器間の信号線及び機器への接続 ○6 厨房機器用の給水・給湯・排水などの配管 ○ バルブ止めまで7 上記 配管から機器への接続 ○8 厨房機器用の排気フード・排気ダクト ○9 厨房機器との隙間仕舞い ○ 見切板・シーリングなど工事区分表備考

項目材質・仕上げ SUS430 研磨仕上げ槽及び甲板 板厚1.2mm化粧板 板厚0.8mm脚 丸パイプφ 38 枠材 丸パイプφ 25排水栓樹脂製大型ゴミ収納器付防臭排水トラップ(40A)オーバーフロー付アジャスト脚 SUS304材質・仕上げ SUS430 研磨仕上げ甲板 板厚1.2mm脚 丸パイプφ 38枠材 丸パイプφ 25排水栓排水槽付 ・ 水切蓋(パンチング)付 ・ 排水金具 32Aアジャスト脚 SUS304材質・仕上げ SUS430 研磨仕上げ甲板 板厚1.2mm脚 丸パイプφ 38枠材 丸パイプφ 25排水栓排水槽付 ・ 水切蓋(パンチング)付 ・ 排水金具 32Aキャスター自在車輪φ 125×2 (ウレタン車 ・ ストッパー付)自在車輪φ 125×2 (ウレタン車 ・ ストッパー無)作 業 台移 動 台共 通 板 金 仕 様 書仕 様 内 容 カ マ チ 形 状 ( 断 面 )シ ン ク 類<作業面> <側面><作業面> <側面><全面>※機器搬入据付は厨房業者にて行う事。

※外形寸法に関しては、記載寸法をこえない事。

※設備工事完了後、速やかに試運転調整を行い、問題があった場合は工事業者と打合せする事。

※壁側に設置する板金製品は必要に応じてバックボード.付とする。