入札情報は以下の通りです。

件名ビーフン他215品目
公示日または更新日2023 年 1 月 26 日
組織防衛省
取得日2023 年 1 月 26 日 19:41:55

公告内容

公 告 第 号~同等品申請: 可(木)埼玉県狭山市 会計隊 入札室17時00分必着とする。

参加資格がない者のした入札及び入札に関する条件に違反した入札は無効とする: 埼玉県狭山市 会計隊 事務室(3)公告: (1) 競争入札に付する事項(2) 入札等説明会: 無内訳書提出: 無航空自衛隊中部航空警戒管制団 下記により入札を実施するので「入札及び契約心得」を熟知のうえ参加されたい。

記B-91件 名 ( 品 名 ) 納 地 納 期ビーフン他215品目航空自衛隊大滝根山分屯基地令和5年3月1日令和5年3月31日 契約担当官樺島 俊幸 会計隊長令和5年1月26日3 入 札 場 所 : 航空自衛隊中部航空警戒管制団6 5基づく指名停止の措置を受けている期間中の者でないこと400 分 2 令 和 5 年 2 月 16 日 (木) 入 札 日 時 : 9 時入 札 方 法 :落 札決 定 方 式 等 :参 加 資 格 :8 入 札 の 無 効 :令 和 5 年 2 月 15 日 (水)免除 免除(ただし、入札保証金を免除した場合において、落札者が契約を結ばないときは、入札保証金相当額(見積もる契約金額の100分の5以上)を徴収する。)7 保 証 金 等 : 入札保証金 : 契 約 保 証 金 :11 契約条項を示す場所10 適用する契約条項 :糧食品売買契約(請書)条項及び適用契約条項の関係条項による9 有 契約書等作成の必要の有無 :航空自衛隊標準契約(請書)条項航空自衛隊中部航空警戒管制団12 そ の 他 : (1)契約の際には、消費税及び地方消費税を除いた価格で定め、請求金額が確定した段階でFAX番号 04-2952-5267田渕電話番号 ①04-2954-0954(直通) ②04-2953-9390(直通)新型コロナウイルス感染拡大防止のための入札対応措置について(3.1.6)に基づき、郵便入札のみ受け付ける。

決定通知書」の写しを提出するものとする。(FAX可)埼玉県狭山市稲荷山2-3航空自衛隊 入間基地たい。

担当者 会計隊 契約班(2)入札参加希望者は、入札開始前までにその旨を(4)の連絡先まで通知するとともに、「資格 (3)本書記載事項の詳細及び仕様書等の貸出又は閲覧については、会計隊担当者まで照会され (4)(4)令和5年2月9日 10時00分までに申請書類を会計隊へ提出すること。

(5) 仕様書の内容等に係る質問は、要求元担当者に照会されたい。

競争参加地域「 東北 」の資格を許可されている者(2) 納入期間に適用される全省庁統一資格「物品の販売」 D 級以上及び(3)同種の物品の売買又は製造若しくは役務請負について防衛省と契約を行おうとする者でないことむを得ない事由を防衛装備庁長官が認めた場合には、この限りではない。

(4) 前号により現に指名停止を受けている者と資本関係又は人的関係のある者であって、当該者と(5) 原則、現に指名停止を受けている者の下請負については認めないものとする。ただし、真にや防衛装備庁長官又は航空幕僚長から「装備品等及び役務の調達に係る指名停止の要領」に担当:宮田(大滝根山分屯基地 給養係) 電話:0247-79-2277(内線:286)〒350-1324落札決定にあたっては、入札書に記載された単価をもって落札価格とするので、入札者は、消単価 決定(同価入札がある場合、予決令第83条に基づき、くじ引きにより落札者を決定する。なお、郵便入札の場合、入札事務に関係のない職員が代って実施する。)費税額及び地方消費税額に係る課税事業者であるか免税事業者であるかを問わず、見積もった(1)(1) 予決令第70条及び第71条の規定に該当しない者であること消費税及び地方消費税を計上する。この場合、1円未満の端数を切り捨てる。

契約金額の110分の100に相当する単価、軽減税率対象品目については108分の100に相当する単価を入札書に記載すること。

(2) 郵便入札配達記録を有する手段により、

契約担当官航空自衛隊中部航空警戒管制団会計隊長 樺島 俊幸貴通知・公告に対し、入札心得・契約条項等承知のうえ、上記のとおり提出します。

価 格 調 査 金 額 ¥備 考(辞退理由等)納 期令和5年3月1日納 地 航空自衛隊大滝根山分屯基地令和5年3月31日備 考ビーフン他215品目品 名( 件 名 ) 規 格 単 位 数 量 単 価 金 額令和 年 月 日申 込 者 住 所会 社 名代表者職位氏名殿市 場 価 格 調 査内 訳 書 の と お り- 以 下 余 白 -No.217白滝冷凍うどん1415こんにゃく170冷凍中華麺個170規格表1-33クリームパン規格表1-33カレーパン規格表1-33ピザ風パン0.9菓子パンE個50袋26規格表1-14山崎製品 1袋6個入り同等品以上(他社製品含む)規格表1-33コロネ風パン備 考菓子パンY個18さつま芋菓子パンJ個5050ハンバーガー袋501685KG10.5金 額菓子パンH菓子パンF50個菓子パンK50個バターロールパン50個菓子パンBビーフンKG菓子パンI個50個50No規格表1-33バターブレッド4枚入り内 訳 書9.520冷凍とろろ芋KG5KG2品 名 規 格 単 位予定数量単 価7 8 91011121 2 3 4 5規格表1-33蒸しケーキチーズ風味パン規格表1-33焼きそば入りロールパン規格表1-38規格表1-33ソーセージマヨネーズ規格表1-28規格表2-1 男爵規格表2-7規格表2-8規格表2-9規格表2-14規格表2-1519冷凍里芋KGKG13馬鈴薯KG冷凍スパゲティー個6個規格表1-26規格表1-30332No.3備 考 金 額 No内 訳 書品 名 規 格 単 位予定数量単 価KG13.3規格表5-725絹ごし豆腐丁24木綿豆腐規格表4-20規格表17-70赤だし味噌KG522味噌KG1規格表4-10規格表4-1127厚揚KG17.621白ごま(小)袋7 826焼豆腐丁7丁135 規格表4-9規格表4-823大豆水煮1232調整豆乳(バナナ)個12個60631調整豆乳個29高野豆腐KG0.530納豆規格表4-7規格表4-13規格表4-15規格表4-17に準ずる1個1L入り程度28油揚35たら西京漬KG634たら切身KG733赤魚KG3規格表4-17に準ずる1個1L入り程度バナナ風味規格表10-1規格表10-51規格表10-51に準じ西京漬39白す干しKG0.138目光KG237ねぎとろKG936塩ほっけKG16 規格表10-93中級品程度規格表10-25規格表10-8940子持ちかれいKG6 規格表10-29に準ずるNo.4備 考 金 額 No内 訳 書品 名 規 格 単 位予定数量単 価42キングサーモン刺身用KG241鮭切身KG23 規格表10-3445秋刀魚KG1144鯖切身KG643いくらKG1規格表10-35市販中級品正油漬規格表10-3747蒲鉾KG446ししゃもKG4規格表10-42規格表10-88規格表10-9850さつま揚げKG9.549鳴戸巻KG148焼き竹輪KG11.4 規格表10-102規格表10-10753あさりKG1052辛子明太子KG351さざ波ちらし個11規格表10-109規格表10-117規格表10-9755剥きいかKG154あさり剥き身KG7規格表10-4規格表10-6 冷凍規格表10-7558中華くらげKG457むき海老KG1056塩辛(いか)KG1 規格表10-58規格表10-23 2Lサイズ60鶏もも肉KG11259鶏むね肉KG17.51kg程度入りのもの規格表11-54 若鶏規格表11-55 若鶏No.5備 考 金 額 No内 訳 書品 名 規 格 単 位予定数量単 価63豚ロース肉KG18.4規格表11-66規格表11-22規格表11-2562蒸し鶏ほぐし身KG261鶏挽肉KG13 規格表11-5866豚ばら肉KG1規格表11-27規格表11-26規格表11-2965豚もも肉KG3164豚角肉KG769ベーコンKG2.668焼豚KG9 規格表11-36規格表11-4467豚挽肉KG971プレスハムKG2規格表11-38規格表11-39規格表11-4370ロースハムKG274牛乳本55規格表12-1規格表13-2規格表13-673鶏卵KG56.572あら挽きウインナー袋4177プレーンヨーグルト個576ホイップクリーム個6 規格表13-10規格表13-1275コーヒー牛乳本4679バター個12規格表13-21規格表14-5規格表6-7778飲むヨーグルト本3480ほうれん草KG17.5No.6備 考 金 額 No内 訳 書品 名 規 格 単 位予定数量単 価82京菜KG2.581糸みつばKG1 規格表6-7985大葉KG0.184小松菜KG10.583南瓜KG15規格表6-24規格表6-15規格表6-2987サニーレタスKG786サラダ菜KG1.9規格表6-32規格表6-87規格表6-8890人参KG30.789にらKG14.288チンゲンサイKG0.5 規格表6-51規格表6-6393グリンピースKG492冷凍さやえんどうKG391冷凍さやいんげんKG8規格表6-64規格表6-6規格表6-1195水煮蓮根スライスKG894白菜KG36規格表6-12規格表6-69規格表6-10298もやしKG2797ピーマンKG5.596パプリカKG2.2 規格表6-98規格表6-71100キャベツKG5599かぶKG3規格表6-81規格表6-14規格表6-20No.7備 考 金 額 No内 訳 書品 名 規 格 単 位予定数量単 価103ささがけ牛蒡KG10.5規格表6-23規格表6-28ささがけ冷凍品規格表6-31102胡瓜KG18.1101紫キャベツKG1 規格表6-21106セロリーKG1.6規格表6-36規格表6-40規格表6-41105根生姜KG0.5104ししとうKG1109県産大根KG3108大根KG62 規格表6-43に準ずる県産品規格表6-43107ぜんまい水煮KG1111たけのこ水煮KG2規格表6-44規格表6-46規格表6-96110貝割大根KG2.1114レタスKG25.5規格表6-48規格表6-86規格表6-55113玉葱KG65112細切たけのこKG6117プチトマトKG7116トマトKG17 規格表6-56規格表6-57115冷凍ホールコーンKG5119にんにくKG0.5規格表6-58規格表6-65規格表6-66118茄子KG9120にんにく芽KG1No.8備 考 金 額 No内 訳 書品 名 規 格 単 位予定数量単 価122万能葱KG9.1121長葱KG26.5 規格表6-67125しめじKG5.5124生椎茸KG0.6123レモン果汁本6規格表6-68ポッカレモン同等品以上他社製品含む70ml入り規格表8-5127エリンギKG1126県産しめじKG1規格表8-7規格表8-7 福島県産規格表8-11130オレンジジュース個8129舞茸KG2128なめこKG1.5 規格表8-8規格表8-13133塩こうじKG0.5132グレープジュース個5131アップルジュース個8規格表16-20市販品1個1L入り市販品1個1L入り135スープ(ラーメン)B缶1134ルウ(シチュー)KG2水、米麹、

塩を原料としたもの規格表17-51規格表17-56味噌風味138白菜キムチ漬KG3137もやしキムチKG1136スープ(ラーメン)C缶1 規格表17-56塩風味規格表15-30140紅生姜KG1139楽京漬KG4規格表15-3規格表15-5規格表15-14No.9備 考 金 額 No内 訳 書品 名 規 格 単 位予定数量単 価143フライ(海老)KG4規格表15-22規格表18-1規格表18-8142味付メンマKG3141福神漬KG5 規格表15-20146錦糸卵KG0.5規格表12-7規格表12-8規格表18-7145オムレツKG1.5144春巻KG6.5149カツ(ミンチ)KG21148味付け肉団子袋12 市販品1袋25g×30個入タレ付き規格表18-13147シューマイKG6151フライ(イカリング)KG1市販品調理加工されているもの規格表18-16市販品1個60g程度150メンチカツ(カジキ)KG2154弁当(生姜焼)個55規格表1-47規格表1-50規格表1-33コッペパンシリーズ153弁当(ハンバーグカレー)個55152フライ(白身魚)個20157菓子パンR個50156菓子パンQ個50 規格表1-33玉子サンド2枚入り規格表1-33ツナマヨサンド2枚入り155菓子パンO個50159菓子パンT個50規格表1-33ハム&エッグサンド2枚入り規格表1-33メンチカツサンド2枚入り規格表14-8158菓子パンS個50160香味食用油(カレー)本3No.10備 考 金 額 No内 訳 書品 名 規 格 単 位予定数量単 価162白だし本6161豆苗KG4 規格表6-101165ハンバーグ(冷凍)KG2.4164かつおだし(顆粒)袋1163ナンプラー本1規格表17-26市販品味の素又はシマヤ同等品以上の物1袋1Kg入り167ポテトサラダ(レトルト)KG7166揚げ玉KG1冷凍品1個120g程度市販品常温で保管できるもの市販冷蔵品調理済みのもの170内地米KG600169スパゲティサラダ(レトルト)KG5168マカロニサラダ(レトルト)KG1 市販冷蔵品調理済みのもの市販冷蔵品調理済みのもの173切麩KG1172から揚げの素KG10171パン粉KG6規格表1-1 令和4年産コシヒカリ規格表1-7規格表1-8175食油缶2174春雨KG2規格表1-11規格表2-5規格表14-2178うずら卵水煮缶缶12177ツナ缶缶24176味噌KG45 規格表17-70白味噌規格表10-115180厚焼玉子カニ風味KG5.5179厚焼きたまごKG5規格表12-4規格表12-9市販品1個55g×100個入No.11備 考 金 額 No内 訳 書品 名 規 格 単 位予定数量単 価183青のり袋10規格表8-6規格表9-1規格表9-3182干椎茸KG1181粉チーズ個12 規格表13-17186白ワイン本2規格表9-17規格表16-3規格表16-10185乾燥わかめKG1184刻みのり袋30189ソース(ウスター)本10188コンソメKG5 規格表17-16規格表17-1187濃縮麦茶袋12191ステーキソース本12規格表17-3市販品おろし和風味規格表17-39カロリーハーフ190ソース(トンカツ)本10194カレー粉缶3規格表17-24規格表17-42規格表17-28193めんつゆ本24192マヨネーズ本20197おろし生姜KG3196いりこだしKG5 規格表17-13規格表17-45195胡椒KG0.9199中華用顆粒KG5規格表17-36規格表17-58規格表17-17198ぽん酢本24200ガラスープ(鶏)KG5No.12備 考 金 額 No内 訳 書品 名 規 格 単 位予定数量単 価202パックドレッシング(シーザー)袋3201パックドレッシング(ごま)袋3 規格表17-38ごま風味205パックドレッシング(和風)袋2204パックドレッシング(アイランド)袋3203パックドレッシング(青じそ)袋2規格表17-38シーザー風味規格表17-38青じそ風味規格表17-38アイランド風味207きんぴらごぼう袋12206梅干KG3規格表17-38和風醤油ごま風味規格表15-4冷暗所保管可能1袋1㎏入り210飲料水(500ml)本600209なめたけ本12208れんこんきんぴら袋4 冷暗所保管可能1袋800g入り市販品440g瓶入213カップそば個120212カップうどんB個120211パックふりかけA袋3清涼飲料水1本500ml入り賞味1年程度規格表18-42玉子風味カップうどん 牛すき味 85g程度215カップそばA個120214カップ焼きそばA個120カップそば 鰹出汁 お揚げ 100g程度カップ焼きそばソース 120g程度カップそば 鰹出汁 天ぷら 100g程度216粉末飲料袋50 規格表16-16- 以 下 余 白 -No.13備 考 金 額 No内 訳 書品 名 規 格 単 位予定数量単 価

令和05年03月01日 ~ 令和05年03月31日 航空自衛隊大滝根山分屯基地4 B 0 0 1 2要求番号 見積単価 訂正△入札書 年度 依頼区分 業者コード納地:納期:0 1 0 2 32 3 4 5 6 7 8 9令和5年2月16日 申込者住所契約担当官航空自衛隊中部航空警戒管制団会計隊長 樺島 俊幸 殿会社名代表者名1234567890 記入例 訂正例 ☓1011121314151617181920 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,