入札情報は以下の通りです。

件名韓国冷麺72㎏ 外417品目
公示日または更新日2024 年 4 月 2 日
組織防衛省
取得日2024 年 4 月 3 日 19:17:24

公告内容

第 22号令・不日6年4月 2日ノトヽコじヽ」ヒ口契約担当官航空自衛隊第5航空会計隊長越智靖下記により入札を実施するので、「入札及び契約心得」を熟知の上、参加されたい。

記1入札に付する事項(1)(2)(3)(4)2入3入4入5参韓国冷麺72kg外417品 目航空自衛隊新田原基地令和6年5月 1日 ~令和6年5月 31日単価契約令和6年4月 16日 (火)10時30分一般競争入札航空自衛隊新田原基地司令部庁舎lF入札室(1)令和4・ 5・ 6年度の資格審査結果通知書(全省庁統一資格)「物品の販売」のA、 B、 C又はDの等級に格付けされ、九州・沖縄地域の競争参加資格を有する者。

(2)予算決算及び会計令第70条及び第71条の規定に該当しない者。

(3)防衛省防衛装備庁長官又は航空幕僚長から「装備品等及び役務の調達に係る指名停止の要領」に基づく指名停止の措置を受けている期間中の者でないこと。

(4)前号により現に指名停止を受けている者と資本関係又は人的関係のある者であって、当該者と同種の物品の売買又は製造若しくは役務請負について防衛省と契約を行おうとする者でないこと。

(5)原則、現に指名停止を受けている者の下請負については認めないものとする。ただし真にやむを得ない事由を防衛省防衛装備庁長官が認めた場合には、この限りではない。

6入札方法落札決定に当たっては、入札書に記載された単価をもって決定する。入札者は、消費税及び地方消費税に係る課税事業者であるか免税事業者であるかを問わず、見積もった金額の110分の100(軽減税率対象品日については108分の100)に相当する金額を入札書に記載すること。

7保証金  入札保証金:免除、契約保証金:免除8契約書等作成の必要の有無  有9説明会 なし10契約条項を示す場所航空自衛隊新田原基地会計隊契約班及び新田原基地ホームページ11適用する契約条項  航空自衛隊標準契約(請書)条項の糧食品売買契約(請書)条項及び適用契約条項の関係条項による。

12その他(1)第5項の参加資格のない者のした入札及び入札に関する条件に違反した入札は無効とする。

(2)入札保証金の納付を免除した場合において、落札者が契約を結ばないときは、入札書に記載された単価に予定数量を乗じて得た額の合計額に消費税及び地方消費税相当額を加算した金額の100分の5に相当する金額を徴収することとする。

(3)光学式文字読取装置(OCDに対応した入札書を使用するものとする。

(4)郵便入札にて実施するものとし、入札書は入札日前日必着(土日祝日を除く。)とする。

(5)同等品確認申請については、  4月 15日 (月 )までに申請書類を提出されたい。

(6)入札の詳細については、会計隊契約班に照会のこと。

〒889-1492宮崎県児湯郡新富町大字新田19581航空自衛隊新田原基地第5航空団会計隊契約班  担当:瀬尾TEL 0983-35-1121(内線)5736  FAX 0983-35-1805(直 通)(7)規格の詳細については、業務隊給養小隊に照会のこと。

航空自衛隊新田原基地第5航空団業務隊給養小隊 担当:野口TEL 0983-35-1121(内線)5707名地期怯時式所格訪日方場資件納納契札札札カ1頁10 11 12 13 14 15 No 品   名 規 格単 位予定数量16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 3172.00 韓国冷麺 サンサスきねうち麺150g又は同等以上KG 72.0012.00 日向夏ジュース125m1/本 果汁100% 児湯産個12.00225.00 日向夏ジュース(ボトル)サンA塩 111●夏ジュース500mlボ トル又は同等以上イ固 225.0055.00 もち米 基地規格による(01-0030)KG 120.0065.00米粉 基地規格による(01-0074)KG 3.001.001.00 5.00 五穀ミックス 基地規格による(01-0060)袋21.005.0074.00 )\Y):*7'+\ 別紙1の とおり 個74.00鶏唐揚弁当 別紙2の とおり 個555.00555.0036.00 124.00 s*)v)s> イケダパンバターロール又は同等以上イ固 377.0036.00 36.00 36.0010 冷凍パン(ミルクパン)基地規格による(01-0305)固[ 185.0036.00 36.0011 (冷)ナン 基地規格による(01-0340)イ固 497.00497.003.00 12 クルトン 基地規格による(01-0330)KG 6.004.00 4.00 13 全粒粉パン ベルリー全粒粉ロール冷凍又は同等以上個24.004.00 4.0059.00 14 菓子パンH リョーユーパンフルーツパン又は同等以上イ固 159.00100.0059.00 15 惣菜パンH リョーユーパンカレーパン又は同等以上イ固 159.00100.00100.00 16 菓子パンJ リョーユーバンクリームパン又は同等以上イ固 200.0017 惣菜パンJリョーユーパンたまごばん又は同等以上イ固 200.0018 菓子パンK リコーユーパンチーズパン又は同等以上イ固 165.0065.00 19 惣菜パンK リョーユーパンマヨネーズパン又は同等以上個165.0020 菓子パンL リコーユーバンデニッンユパン又は同等以上イ固 165.00~~~~~十~~―亜」金糧全墜△墓茎豊十二盤1~型釜~【 舟堕菫1-T十上41~寸~土TTユL」 _T~~~■~2.001一 一コ一 〇一 〇∝ ∞00005 7α &↓ 一 一¨ゆ だ」||~■41三 二 三 二 三 可■一 一寸4一 一――――――――トーーーー    |100.001      1~~面而|_||可~~~~~~「軍I耳 可¬而市 ~~~~「~~~~~~~~~~~~~「~~Ⅲ≡亜亜~~「而雨市~~~「面両市~~ 「~~~~~「~~|     |     |丁~~T面両T ~T~~~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~|~「匡三車亘コ~て5面市~¬三=亜コ2頁24 25No 品   名 規 格単位予定数量16 19 20 21 22 23100.00 65.00 21 惣菜パンL リョーユーパンコーンパン又は同等以上個165.00100.00 59.00 22 菓子パンM リョーユーパンリんごデニッシュパン又は同等以上個159.00100.00 59.00 23 惣菜パンM リョーユーパンソーセージパン又は同等以上イ固 159.0059.00 リョーユーパンみるくパン又は同等以上 185.0024 菓子パンN59.00 25 惣菜パンN リョーユーパンベーコンパン又は同等以上個244.00185.0059.00 26 菓子パンP リョーユーバンマーガリンパン又は同等以上個243.00184.0059.00 27 惣菜パンP リョーユーパン明太パン又は同等以上個243.00100.00 28 菓子パンH イ固 200.00100.00100.0029 惣菜パンHイケダハンコッペパン又は同等以上イケダパン照焼バーガー又は同等以上個200.00100.00 (固 200.00 30 菓子パンJ イケダパンクリームパン又は同等以上100.0031 惣菜パンJ イケダパン照リマヨバーガー又は同等以上100.00100.0032 菓子パンK イケダパンチョコパン又は同等以上個300.00100.0033 惣菜パンK イケダパンチーズバーガー又は同等以上個300.00100.00 個300.00100.00 100.0034 菓子パンL イケダパンニューランチ又は同等以上100.00100.00イケダパンカレーパン又は同等以上個300.00100.0035 惣菜パンし100.00100.0036 菓子パンM イケダパンビックバナナ又は同等以上個300.00100.00100.00100.0037 惣菜パンM イケダパンハンバーガー又は同等以上個300.00100.00185.00185.0038 菓子パンN イケダパンデニッシュパン又は同等以上イ固 370.00185.00185.0039 惣菜パンN イケダパンチーズパン又は同等以上イ固 370.00184.00 イ固 368.00184.0040 菓子パンP イケダパンアップルパイ又は同等以上|~;I'iillii~|~::'「i::「 i::「 :~~i:)(:i~||可 1可  217匝~T]15T~面~丁~万~丁~百~「¬丁~「可「¬26■亜7コI夏コ三互I匡亘三匡亜コ~「~~~~~下~~_L____ L_____」 _________に ___下~~~~下 ~~~~~~可 ~~~~可 ~~~~トー■―――十一―トー 個1244.001一01「‐「0 一 一生 一 一8 一 一―.理 T41可丼―■4――――トーーー+――――― 「―| ~~~~可 ~|~~「耳一一一一一一一一■ ■ 回≡‐oo.一|1100・ 001_薫亜亜 |     |T~~~~~¬T~~~~~¬1 ~¬100.00100 001()000Ⅲ――トーーーーー|工■一 一 一コヨ3頁10 11 12 13 14 15 No 品   名 規 格単 位 予定数量16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31184.00 41 惣菜パンP イケダパンピザパン又は同等以上イ固 368.00184.0042 冷凍うどん 基地規格による(01-0081)KG 100.00100.00100.00 43 冷凍中華そば 基地規格による(01-0171)KG 100.0068.00 44 蒸中華そば 基地規格による(01-0169)KG 136.0068.0045 冷凍スパゲティ基地規格による(01-0178)KG 76.0076.0010.00 46 (冷)ソース焼きそば基地規格による(20-0900)KG 20.0010.001.00 47 天ぶら粉 基地規格による(01-0071)袋 2.001.0048 パン粉 基地規格による(01-0280)KG 4.003.0049 揚玉 基地規格による(20-0200)KG 7.0050 じゃがいも 基地規格による(02-0080)KG 29.001.00 28.002.00 51 チルドポテト(1/4)基地規格による(02-0090)1/4箱12.004.001.00 52 チルドポテト(ダイス)基地規格による(02-0090)ダイス箱 2.001.0053 (冷)ジャーマンポテト基地規格による(20-0837)KG 16.008.0022.00 54 こんにゃく(ちぎり)基地規格による(02-0010)ちぎりKG 22.0055 糸こんにゃく(黒)基地規格による(02-0020)黒KG 4.004.0056 =*>7r*+ 基地規格による(02-0101)KG 1.004.00 15.00 57 さつま芋 基地規格による(02-0040)KG 19.0014.00 58 (冷)カ ットさつま芋(乱切り)基地規格による(02-0050)舌L切 りKG 14.0059 とろけるゼリー基地規格による(04-0190)個555.0060 フルーツグラノーフ基地規格による(01-0325)袋30.00■40一0一7一一 一可ユ 可且―十■41一―寸ユ 亜璽~「~~_L___」|=エコ「 コ 555.00※規格欄に示す「程度」とは、前後10%の許容を示すものである。

正亘国4頁10 11 12 13 14 15 No 品   名 規 格単位予定数量16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 3161 ぎんなん水煮 基地規格による(06-0055)缶 2.002.002.0062 刻みくるみ 基地規格による(06-0150)KG 2.0063 刻みピーナツ 基地規格による(06-0140)KG 2.002.0064 ピーナツあえの素 基地規格による(18-0690)KG 2.002.001.00 1.00 65 ダイスアーモンド基地規格による(06-0020)KG 4.002.001.00 66練りごま 基地規格による(06-0120)KG 1.0067 西京みそ 基地規格による(18-0290)KG 7.007.004.00 68 赤だしみそ 基地規格による(18-0280)KG 4.0069 大豆水煮 基地規格による(07-0040)KG 18.0017.002.00 15.00 11.00 70 (冷)カ ット豆腐基地規格による(07-0082)KG 63.0011.00 4.00 8.00 12.002.00 7.00 71 絹厚揚鈴げ 基地規格による(07-0091)KG 17.002.00 4.00 2.00238.00 72239.00 240.00納豆50g 基地規格による(07-0165)個957.00111.00 73 豆乳飲料(プレーン)基地規格による(17-0193)個223.006.00 74 大豆ベーコンビッツ基地規格による(07-0045)袋12.006.0011.00 75 レッドキドニー 基地規格による(07-0180)袋11.008.00 76 ささげ(乾) 基地規格による(07-0020)KG 8.004.00 77 (冷)ひよこ豆基地規格による(07-0190)KG 5.0038.00 78 生鮭切身(100)基地規格による(08-0210)100gKG 38.0079 秋鮭切身(100)基地規格による(08-0212)100g 国産KG  65.00|38.00 80 さばフィレ 基地規格による(08-0300)KG 38.00_______二重全 糧全壁△_要求書__三股°加塗_【一般糧全費】一工 工 工一 一 一 一 一†~~~~■~~~~~†十一―――■―|     |T~~~~~■~‐―■1240.00 ~~~~~~~~~~~~~「~~~~丁I耳画:QOI「__」1.00三口亜正三5頁1522 23 24 25 31No 品   名 規 格単位 予定数量16 17 18 19 20 2181 さば切身(骨なし80)基地規格による(08-0280)骨なし80gKG 44.006.90 82 (冷)骨なし鯖西京焼基地規格による(20-0495)KG 13.8083 ギンヒラス西京漬基地規格による(08-0338)KG 38.0038.000.20 84 かつお糸削り節基地規格による(08-0751)KG 1.3085 (冷)さば塩焼15基地規格による(20-0502)KG 1,105.9512.0086 さんま南蛮漬 基地規格による(13-0955)KG 25.006.96 87 さんま蒲焼 基地規格による(08-0345)KG 6.96KG 7.007.00888.0089(冷)さ ば竜田なると基地規格による(20-0320)基地規格による(08-0940)KG 14.755.8590 (冷)カニボール基地規格による(20-0840)KG 8.008.0091 (冷)殻付あさり基地規格による(08-0481)国産KG 20.0092 (冷)あ さりむきみ基地規格による(08-0490)KG 5.0019.00 8.008.00 13.0093 (冷)殻付しじみ基地規格による(08-0510)KG 48.0011.00 94 (冷)輪切りやりいか基地規格による(08-0561)KG 13.005.0095 いか塩辛 基地規格による(13-0840)KG 10.001.00 96 (冷)無頭えび 基地規格による(08-0620)KG 12.0023.00 5.00 97 牛角切肉 基地規格による(09-0060)KG 28.0013.0067.0098 牛肩ロース(5×7cm)基地規格による(09-0030)5× 7cmKG 85.0099 基地規格による(09-0070)KG 11.00 牛挽肉8.00 1.00 100 豚肉(炒め用) 基地規格による(09-0225)KG 28.0015可~TiT~T~πi~丁~面~丁~面~T亘亘亜亘工互EII亜≡工亜正工44.00____生20_|||~~~~~~~~~~ | ~~丁恥|一 一 一一 一 一「∃――「―「一 一 一 一一 一 一 一一 一 一 一一 一 一 一一 一 一 一■一――一―寸一5一一9一一1〇一1.095 0013.00+――――――トーー|     |■ ~~~~~~「~~⊥______L__ |~~~~●0コエ一 一0一一 一0 一一 一1〇一~~~「 ~~~¬|    |■―――――十一―下~~~下 ~ 1 10.001三匡I軍|     |下~~~~~「[亜璽三下可而「~丁亜平I万面~~~~~~■~~~~~~~■~~~~~~~「 ~~~~~T~~――¬「「「コヨ半_  匡 | ~~~~¬~~~¬_型止正三==計十菫一・0一 一・0一一H一 一19一引‐コ∃| 「コ41■―■J一ものである。

す 一不・を 容 許 の % 一10 一離 一¨印一は 一之 一度 一曜 す 一ホ欄 格 規 ※6頁No 品   名 規 格単位予定数量 10 11 12 13 14 1516 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31101 豚肩ロース(5×7cm)基地規格による(09-0240)5× 7cmKG 60.00 17.0043.00102 豚肩ロース(3×4cm)基地規格による(09-0240)3× 4cmKG 19.00 2.0017.00103 豚肩ロース(7×12cm)基地規格による(09-0240)7× 12cmKG 111.00 28.00 38.0045.00104 豚肩ロース 基地規格による(09-0240)KG 9.00 9.00105 豚角切肉 基地規格による(09-0250)KG 51.00106 WE*^ 基地規格による(09-0260)KG 99.008.00 91.00107豚バラ肉(6皿)3× 7cm基地規格による(09-0270)6mm 3× 7cmKG 8.00 2.006.00108豚バラ肉(4× 7cm)基地規格による(09-0270)4× 7cmKG 17.0017.00109 (冷)豚角煮 基地規格による(20-1210)KG 62.00 13.00110 豚挽肉 基地規格による(09-0290)KG 52.00 44.008.00111 ロースハム(短冊)基地規格による(09-0345)短:冊KG 41.00 1.00 18.001.00 14.00 4.00 3.00112 ロースハム(せんぎり)基地規格による(09-0345)せんぎりKG 12.00ベーコン(角切) 基地規格による(09-0370)角切KG 22.00114 ベーコン(き ざみ)基地規格による(09-0370)き ざみKG 39.001.00 1.00 2.00 4.00 5.00 1.00 6.00 4.00115 ボークウインナー 基地規格による(09-0470)KG 25.00 13.0012.00116 (冷)スライスウインナー基地規格による(09-0430)KG 6.00 3.003.00117 (冷)焼豚バラ肉スライス基地規格による(09-0350)KG 19.00118若鶏ムネ肉(40)基地規格による(09-0140)40gKG 10.00 22.0030.00119 若鶏ムネ肉(10)基地規格による(09-0140)10gKG 4.00120 若鶏骨なしもも肉基地規格による(09-0130)KG 310.00 27.00 45.00 66.00 28.00 83.00 50.0011.00113とは、22.0029.00―トーーーーー[]:[「―「一 一■―■4___に8.00                 4.00工互璽IIE亜亜|_24」≧f」3.00                 1 004.00L_62.0に11 00          8.00_1_」⊇」 ~「~7頁No 品   名 規 格12.00 121 (冷)若鶏のごま照り焼き基地規格による(20-0523)KG 49.00122若鶏骨ナシモモ肉(皮ナシ)基地規格による(09-0135)KG 38.0011.00 基地規格による(09-0190)KG 53.0027.00 8.00123 鶏挽肉基地規格による(20-1100)袋32.00 124 (冷)チキン八幡巻9.10 125 (冷)と んかつロ―ラく130基地規格による(20-0650)KG 18.207.00126 (冷)ヒレカツ基地規格による(20-0350)KG 7.0010.0010.00127 (冷)甘酢たれづけ唐揚げ基地規格による(20-0695)KG 20.0031.00 KG 31.00 128 鶏卵 基地規格による(10-0010)基地規格による(10-0020)箱10.002.00129 鶏卵(生食用)130 温泉'ソロ 基地規格による(10-0060)22.00 131 厚焼きたまご 基地規格による(10-0080)KG 22.002.00 132 (冷)スクランブルエッグ基地規格による(10-0130)KG 21.0019.0019.00133 (冷)と ろっとスクランブル基地規格による(10-0134)KG 39.002.00 基地規格による(10-0140)KG 2.00 134 (冷)錦糸卵200.00 229.00 200.00 525.00 434.00636.00135 牛乳 基地規格による(11-0010)個4,574.00229.00 476.0011.00136 ′くック牛乳 基地規格による(11-0020)本50.003.00111.00112.00137 低脂肪乳 基地規格による(11-0030)個223.00281.00276.00138 コーヒー乳飲料基地規格による(11-0060)イ固 616.005.00 1.00139 生クリーム 基地規格による(11-0070)基地規格による(07-0033)140 豆乳クリーム――一二』塗」量臼菫へ菫茎蓋十二壁1~2口釜~三二盤糧全豊L2   1    3    1    4    1    5    1    6    1      7      1    8    1麗~~T~~面~~「~面~~~~T~~~函~~「~~~万~下~~万~~~~~~丁~~24~|~~■~~~‐可‐可面市~~~可¬莉市~~~~|~~~|~~~「~~~¬~~~~~¬~~~~■ ~~~~T~~~~~~可 ~~~~可38.00単丁予雇数憂「~~~~「~T~可位上____[: 16  匡三互三ⅢT~~~下 面而「~~「~■~~~~~~~~~~■ ~~~~~~~T~~~~~~~¬~~~~_」___________上 _________上 __________」 ____上___上 ユ」L__L~~~「~~~~~■~~「扇両研 ~~「~~可~~~「~~~~十一―――■――|     |下~~~~~下 ~~|     |T~~~~「~2_■⊆__2.001「ヨJ一一一一 ==璽=亘= |     |¬面可」__    |           |540.001      1 ~|:=l l :二正三―トーーーー十一|    |可~~~「■―下ト|     |1~     「巨亜Ⅲトト一 一三 一一卜LL一 一 一一 一 一一 一 一研 「‐4ol一0一 一〇一7・一 一6・一53一 一3コJI|     |     |     |~~~~~1~~~~~~~Iii:i:‐ ~11)       iiil~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~|¬~~~~「~~~下~~~|―――――十一――~|三三匡三L2亜Ⅸ正~~T面両市 ~可砺而市___に____■ I=I59.001 001 00|     |       |正三コ三三三Ⅲ三三|     |¬~面丁薦「夏可 ≡工IttIII※規格欄に示す「程度」とは、前後10%の許容を示すものである。

8頁13 14 1521 22 23 24 29 30 31No 品   名 規 格単位16 17 18 19 203.00 2.00 141 7V*>a*r')vF基地規格による(11-0101)イ固 5.00142 ヨーグルト(低脂肪)基地規格による(11-0105)個212.00136.00 76.00143 鉄分のむヨーグルト基地規格による(11-0095)個1,098 00543.00 555.0011.00 144 シュレッドチーズ 基地規格による(11-0155)KG 12.001.00145 粉チーズ(大) 基地規格による(11-0200)KG 7.00146 サラダチーズ 基地規格による(11-0150)KG 18.00147 乳酸菌飲料(ファイブ)基地規格による(11-0220)本76.0076.003.00 148 エンダイブ 基地規格による(12-0015)KG 6.0014.00 149 南瓜 児湯産黒皮南瓜1箱6~8玉入りKG 14.004.00 150 カット南瓜(スライス6mm)基地規格による(12-0102)ス ライス6mmKG 9.002.00(冷)南瓜 基地規格による(12-0100)KG 44.00 1512.00 152 水菜 基地規格による(12-0161)KG 13.004.002.00 8.00 153 小松菜 基地規格による(12-0200)KG 61.002.00 22.00 27.000.30 2.80 154 貝割大根 基地規格による(12-0320)KG 3.300.201.00 5.00 155 高菜油炒め 基地規格による(13-0160)KG 6.008.00 156 チングン菜 基地規格による(12-0430)KG 14.00157 ミニトマト 基地規格による(12-0460)KG 21.0018.00 にら 基地規格による(12-0490)KG 18.009.00 34.00 31.00 8.00 15.00 4.00 159 人参 基地規格による(12-0500)KG 215.002.00 37.00 21.00 2.00 22.00 30.00160 カット人参(せんぎり)基地規格による(12-0503)せんぎりKG 9.004.00 5.001予定数量L___ 丁9 丁可丁¬~可2=亜三匡=コI互=互=5月分糧食購入要求書 一般・加給 【一般糧食費】三:三:三]正三2 E 3 工:三 4 [三亜:三コ三二611:三二正三二正三互三工||4.001      1       1  3.001T丁二匿亜IIIIEIIII□6.00「~~~~¬~~~~¬三亜団三:III正三ヨ」 3.001エー寸寸■Ⅲ■3.0044 00十上7()011.00          2 00   3.00|     |6.回IIIE正三~~市~~9頁10 11 12 13 14 1520 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31No|規 格 品   名単位予定数量16 17 18 1917.00 161 にんにくの芽 基地規格による(12-0540)KG 28.001.00 KG2.00 1.00162 万能ねぎ 基地規格による(12-0580)1.00 基地規格による(12-0585)き ざみKG 4.001.00 1.00 1.00163 カット万能ねぎ(きざみ)0.10 1.00 パセリ 基地規格による(12-0620)KG 5.502.00 0.50 1.00 0.901640.10 165 イタリアンパセリ基地規格による(12-0621)KG 0.104.00 8.006.00 34.00166 基地規格による(12-0630)KG 55.002.00 KG 2.00 167 lFc-- 基地規格による(12-0640)15.00 基地規格による(12-0652)スライスKG 15.00 168 (冷)パプリカ(スライス)7.00 カットブロッコリーー(6g)基地規格による(12-0665)6gKG 1698.00 1.00 10.008.00170 (冷)ブロッコリ― S基地規格による(12-0661)SKG 38.0011.0019.00 43.00 171 ほうれん草 基地規格による(12-0670)KG 78.0016.001.001.00 3.00172 みつ葉 基地規格による(12-0680)KG 5.001.00 2.00 KG 23.007.00 13.00173 リーフレタス 基地規格による(12-0420)1.00 8.00 3.00 8.00 6.00 tt=*v,7 基地規格による(12-0410)KG 46.006.00 14.001740.20 0.90 175 ベビーリーフ 基地規格による(12-0171)KG 1.108.00 176 フリルレタス 基地規格による(12-0425)KG 8.004.00 11.001.00 6.00177 (冷)ほうれん草基地規格による(12-()675)KG3.00 本11.008.00178野菜ジュース(大)基地規格による(17-0295)1.00 4.00 基地規格による(12-0012)KG 5.00 179 (冷)カットアスパラさやいんげん 基地規格による(12-0020)KG 32.7032.70180加給 一般5一21一11.0013.00L 3.00「4「00「~7両σl=コ亜亜匡一 一工T ―――十一一一十一一」|     |」I」10頁10 11 12 13 14 15 予定数量16 18 19 20 21 22 23 24 25 28 29 30 31No 品   名 規 格単位KG 4.003.00 1.00181 (冷)むき枝豆 基地規格による(12-0770)基地規格による(12-0076)KG 8.008.00182 スナップえんどう3.00 2.00 183 (冷)スナップえんどう基地規格による(12-0072)KG 16.002.00 184 かぶ 基地規格による(12-0090)KG 2.00212.007.00185 キャベツ 基地規格による(12-0130)KG6.00 4.00 1.00 6.00 KG 33.0010.00 6.00186 紫キャベツ 基地規格による(12-0140)8.00 2.00 3.00 33.00 基地規格による(12-0160)KG 88.0011.00 8.00 11.00187 胡瓜6.00 基地規格による(12-0190)せんぎりKG 13.003.00 2.00188 カットごぼう(せ‐んぎり)1.00 2.00 カットごぼう(ささがき)基地規格による(12-0190)ささがきKG 34.0014.0018917.00 190 カットごぼう(乱切り)基地規格による(12-0190)舌L切りKG 17.000.20 1.50 KG 15.201.40 1.60191 根生姜 基地規格による(12-0250)4.00 1.00 6.00 基地規格による(13-0500)KG 24.009.00192 紅生姜基地規格による(12-0786)KG 4.002.00 2.00193 (冷)彩り野菜ミックス10.00 194 (冷)ズッキーニ(いちょう)基地規格による(12-0277)いちょうKG 18.001.001.00195セロリー 基地規格による(12-0280)KG 26.007.005.00 11.008.00 7.00 34.00196 大根 基地規格による(12-0300)KG 65.000.80 4.40 基地規格による(12-0330)KG 6.000.80197 切千大根2.00 8.00 8.00 基地規格による(13-0080)KG 34.008.00 8.00198 福神漬3.00 199 ゆでたけのこ(穂先)基地規格による(12-0340)KG 3.0017.00 11.00 9.0030.00 2.00 56.00200 ゆでたけのこ(割)基地規格による(12-0335)KG 125.002一 一‐7に 輿_L______L___上_____L___」二旦Щ~~T~~下 ~~専面iT~百万そT~~~~下~面耐~2.00 上型L____上二型L__L__塵 墜型¬5=可二Tユ Tユ 一‐7TttT ~5面i5T~2T00「■コ一 一「Ш 一8 一一2一一一一一市+―■■下工上三 三寸__」 ■4「側 一4 一一0一aoolヨ ≡工互璽一―一トーー引一 一 一 一 一一 一 一 一 一 三工___」 +廿 ――→11頁11 12 13 14 15 規 格単 位予定数量16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 27 28 29 30 3110.00 基地規格による(13-0580)KG 10.0047.00 72.00 39.00 65.00 基地規格による(12-0360)KG 582.0034.00 82.00 19.00 45.00 45.00 119.00203 新たまねぎ 基地規格による(12-0359)KG 8.008.001.00 11.00 204 カット玉葱(スライス)基地規格による(12-0375)スライスKG 32.001.00 8.00 11.001.00 1.00 基地規格による(12-0370)KG 9.002.00 5.00205 レッドオニオン3.00 206 (冷)う らごしコ―ン基地規格による(12-0442)KG 3.0017.00 207 (冷)揚げなす 基地規格による(12-0471)KG 21.00208 刻み、

にんにく 基地規格による(12-0526)KG 1.001.003.00 12.00 16.00 14.00 11.00 209長葱 基地規格による(12-0550)KG 71.001.00 4.00 1.00 9.000.60 基地規格による(12-0555)白ξ譲KG 1.40 210 カット長葱(白髪)211 白菜 基地規格による(12-0590)KG 24.0015.005.00 212 自菜キムチ 基地規格による(13-0270)KG 10.005.006.00 213 77 I vr2 基地規格による(12-0740)KG 6.00KG 10.00 214 豆もやし 基地規格による(12-0700) 10.005.00 KG 5.00 215 もやし 基地規格による(12-0710)4.00 楽京漬 基地規格による(13-0070)KG 17.004.002167.00 30.00 15.00 217 レタス 基地規格による(12-0400)KG 107.002.00 15.00 7.00 2.00 20.00 7.0011.00 218 ロメインレタス基地規格による(12-0415)KG 22.0011.0017.00 219こ・,ん水煮千ロんりれ切基地規格による(12-0611)舌L切りKG 17.001.00 220 れんこん水煮(スライス)1/4基地規格による(12-0611)ス ライス 1/4KG 2.001.00I No l   品  名匝可蔚丁ラフ▼F可壽「~~=璽正三コIIII亘三=三三工互蔓=コT■―+T15両市T寸十斗4⊥⊥可Ⅲ且且__上l1.004.002.004.Ool _|T十二主I12頁11 12 13 14 10 15 No 品   名 規 格単位 予定数量16 17 lR 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 311.001.00221 フライドオニオン 基地規格による(12-0362)KG 2.00222 日向夏 1個200g程度宮崎産KG 30.00基地規格による(14-0295)KG 0.20 223 (冷)柚子12.00 12.00 基地規格による(18-0910)本26.002.00224 レモン果汁1.00 225 おろしりんご基地規格による(14-0305)KG 8.004.00 226 杏仁フルーツ缶基地規格による(19-0297)缶 4.0015.00 227 カットえのき茸 基地規格による(15-0010)冷凍KG 57.004.004.00 5.00 16.00228 カットしめじ 基地規格による(15-0050)あしきりKG 53.0011.00 基地規格による(15-0065)KG|229 なめこ水煮2.00 8.00 (冷)き のこミックス基地規格による(15-0130)KG 2301.00 231 生椎茸 基地規格による(15-0030)KG7.602.00 232 (冷)しいたけスライス基地規格による(15-0035)KG 12.007.001.00 233 (冷)しいたけ乱切り基地規格による(15-0037)KG 18.00基地規格による(15-0120)KG 17.008.00234 エリンギ水煮(スライス)基地規格による(16-0010)KG 0.150.15235 青のり粉1.00 0.60 236 だし昆布 基地規格による(16-0060)KG 6.003.00 0.20 0.205.005.00237 子持昆布 基地規格による(13-0720)KG 10.000.20 2.00 1.001.00 2.10 1.00 2.00238 糸寒天 基地規格による(16-0110)KG 11.601.00 1.00 基地規格による(18-0560)袋 2.00 239 カレーホット2.00 ガラスープ 基地規格による(18-0031)袋13.001.00240可軍豆車I=30. 00=:呵~|_L~~「―十一工I工 [ 十一――」一――十一2.5前13.0011.豆Ⅸ8.0012.00127.001114亜嘔_「可雨研13.0011面嘔可~雌=耳斗ゴ斗量3.0017.009.001.0011.00   0 30          1.00T工上13頁13 14 15 10 11 12 予定数量16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31No 品   名 規 格単位本 6.006.00241 ねぎ塩焼きのたれ基地規格による(18-0725)14.00 基地規格による(18-0727)本25.0011.00242 塩だれ基地規格による(18-0940)本 1.00 243 白だしつゆ豆乳鍋の素 基地規格による(18-0708)本 2.00 2441.00245 昆布つゆ 基地規格による(18-0930)本 1.00KG 6.006.00246 ミートソース 基地規格による(18-0965)1.00 基地規格による(18-1450)247 青じそドレッシング6.00基地規格による(18-1300)本 248 うま塩ドレッシング3.00卓上マヨネーズ 基地規格による(18-0310)249250 カレールウ(甘口)基地規格による(18-1230)KG1.00 6.001.00 1.00 3.00251 つぶマスタード基地規格による(18-0900)個11.00 6.00 袋17.00 252 韓国産唐辛子 基地規格による(18-0445)1.00 基地規格による(12-0530)KG 1.00 253 スライスにんにく254 乾燥バジル(チップ)基地規格による(18-0501)KG 1.001.004.00255 ローリエ(パウダー )基地規格による(18-0521)缶 4.001.003.00256 クミンパゥダー 基地規格による(18-0528)袋 本 1.001.00257 パプリカ粉(小) 基地規格による(18-0510)1.00 本28.00 258 液体塩こうじ 基地規格による(18-0068)2.00 基地規格による(18-0067)袋 259 液体醤油こうじ1.001.00 2.00やわらかアップ基地規格による(18-1600)KG 4.00 260とは、前後1丁般・加給  【一雌 鑑 』_1.00三三コ:::::::::::二三[三二:::::::::【 :1:::1:I二 :::::::::三二[:::二三:~「~「~~「~「~「~~「~~「~「~~「~「~「~~「~「~~「~「~~「~~「~「~‐「~~「~「~「~■~~「~「~~「~「__L~「| ~~「| ~~「| ~「| ~「| ~「__L■上天|~~面可|6:05T~i互.o5「~Z而[4.001――■――――「――■一――市~~~市~コ__上T―」一――――■――__L~~「~~「~~「耳一0一一0一一8一淵当一0 一一4.一41エーー■J14一 一 一__⊥ヱ璽Ц_」| 2.00]14頁10 11 12 13 14 1521 22 23 24 25 26 27 28 29No 品   名 規 格単位 予定数量16 17 18 19 20 30 311.00 261 ごま塩(大) 基地規格による(18-0065)KG 1.001.00 KG 2.00 262 鶏がらスープの素 基地規格による(18-0587)甜麺醤 基地規格による(18-0850)KG 1.001.002634.00 264 3+rr> 基地規格による(18-0851)イ固 5.001.00265 ナムプラー 基地規格による(18-0790)本 1.001.001.006.00266 ホフイトソース基地規格による(18-0610)袋 7.001.00 本 1.00 267 うなぎのたれ 基地規格による(18-0955)基地規格による(18-0945)本 1.001.00268 甘辛揚げのたれ1.00 焼肉のたれ 基地規格による(18-0730)本 7.00 269270 焼肉のたれ(彩) 基地規格による(18-0740)本 4.0014.00271 大根おろしソース 基地規格による(18-1240)本14.001.00 2.00 本 3.00 272すりおろしオニオンドレッシング基地規格による(18-1453)8.00 基地規格による(18-1360)本16.008.00273 胡麻ドレッシング1.00 274 チャーハンの素基地規格による(18-1093)KG275 ゆずポン 基地規格による(18-0922)本 4.004.0019.00 276 塩ラーメンスープの素基地規格による(18-0660)KG 19.008.00 277 ランチドレッシング基地規格による(18-1460)本16.00KG 5.005.00278 (冷)野菜コロッケ基地規格による(20-0790)22.00 (冷)ミ ニコロッケ基地規格による(20-0810)KG 66.0044.002794.00 280 (冷)エビフライ 基地規格による(20-0581)KG 30.0026.00分1.00一 一 一 一____上下可■41■■コ| 上1100巨 十一――――|T~~~~~「~~_____上_____|―十一―――」一48.001※規格欄に示す「程度」とは、前後10%の 許容を示すものである。

―十芋T†十+半上16頁10 11 12 13 14 15 No 品   名 規 格単位 予定数量16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31216.00 個216.00 301 フルーツバー グリコ毎日果実ケーキパー35g又は同等以上グリコバランスオンミニケーキ35g又は同等以上イ固 240.00 302 \=/\-96.00 303 こんにゃくゼリー オリヒロぷるんと蒟蒻ゼリー130g入り又は同等以上1固 96.00108.00 304栄養補助ゼリー(ビタミン)森永製菓inゼリー180g又は同等以上個108.00108.00 305 LL小倉あんパンCOMOあんばん又は同等以上イ固 108.00108.00 306 LLク リームパン250ml程度容器入り個108.0048.00 307 栄養調整玄米ブランクラッカアサヒ玄米プランクラッカ72g入り又は同等以上個308 バーモントフレーク 食用11(=入 り又は同等,ソ liKG24.00 309イタリアンドレッシングP うゆ600m l入 り又は同等以 L個18.00 310和風ごまドレッシングlL程度入り 個24.00 311 イタリアンドレッシングキューピーlL入り又は同等以上個24.00Om iボトル入り又は同等以上312 日向夏ドレッシング24.00 313 卓上梅漬 450g程度平容器入り個24.0080.00 314 卓上マヨネーズ キューピーマヨネーズ350g又は同等以上20.00 315 卓上一味唐辛子 18g程度瓶入り個20.0020.00 316 卓上七味唐辛子 18g程度瓶入りイ固 20.0040.00 317 卓上ふりかけ瀬戸風味三島食品45g瓶入り又は同等以上個40.0060.00 卓上ふりかけのりたま105g程度瓶入りイ[菫 | 60.00 31840.00 319 卓上ふりかけゆかり二島食品ゆかり28g瓶入り又は同等以上イ固24.00 320 卓上ふりかけ鮭 100g程度瓶入り5月 分 糧食購入要求書 一般・加給 【一般糧食費】240 00■41■■4一 一「コ48:0市45.OT24.051~1面班■―十一0 一一0 一一0 一一4一丁⊥ 丁上 丁上而罫l~面.50_師「薫正三I=互璽IIIIIIII匡扇T司爾貶面屯耳■斗〓±__⊥_車十十主__ 匡||17頁10 1127 28品   名 規 格単位 予定数量16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26No50.00 321 卓上わさびふりかけ48g程度容器入り個50.0020.00 322 一食お茶漬のり永谷園4.7g× 50袋入り又は同等以上個20.0030.00 323 卓上ドレッシング和風柚子風味 200ml程度瓶入りイ固 30.00lL程度入り イ固 324 ,*Y*Fvy2>/12.00 270g程度容器入り個12.00 325 卓上ドレッシングごま24.00 326 卓上ドレッシング玉葱マスコおいしい工ねぎドレッシング250m l又 は同等以上イ固 24.0018.00 327 =)'f2fFvyy>2'lL程度ボトル入りイ固 18.0020.00 328 辛ロドレッシング戸村辛ロドレッシング360m l入 り又は同等以上個20.00個288.00 329 ミニカップラーメン(どん兵衛)日清ミニどん兵衛42g又は同等以上144.00 日清ミニチキンラーメン38g又は同等以上イ固 144.00 330 ミニカップラーメン(チキン)1,200 00 331 精白米 KG 1,200.0010.00 332 新玄 基地規格による(01-0018)KG 10.00300.00 333 豚角煮丼セット基地規格による(21-0052)個300.0010.00 基地規格による(01-0180)1.7rnmKG 10.00 334 スパゲティ(17mm)基地規格による(01-0220)KG 12.00 335 2 -tV'<)J v =20.00 336ペンネ 基地規格による(01-0230)KG 20.0025.00 小麦粉 基地規格による(01-0070)KG 25.001.00 338 庄内送 基地規格による(01-0240)KG 1.001.00 1.00 339 花迭 基地規格による(01-0270)KG50.00 基地規格による(02-0100)KG 50.00 340 かたくり粉12 13       14       152()      30       315月 分 糧食購入要求書 一般・12.00EI=互璽三コⅢ4■ ~|~|~T~|~T~+↓―「■ ■十一―+――」1 匡___  匡 ___4ノ:LЩ市十+| ~¬~軍T十+車⊥―一―■―――→~T~~~~~■ ~~~~~TI    I    I工===耳訂川一X 一<一2一1 一 一旦下IT上一 一 一※規格欄に示す「程度」とは、前後10%の許容を示すものである。

18頁10 11 12 13 14 15 No 品   名 規 格単位 予定数量16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 315.00 341 春雨 基地規格による(02-0142)KG 5.002.00 342 春雨(太) 基地規格による(02-0150)KG 2.0030.00 343 上自糖 基地規格による(03-0010)KG 30.00300.00 344 グラニュー糖(スティック)基地規格による(03-0030)個300.0020.00 345 サラダ油 基地規格による(05-0060)本20.00247.50 346食油 基地規格による(05-0040)KG 247.5027.00 347 バター 基地規格による(05-0070)イ固 27.004.00 348 すりごま 基地規格による(06-0110)KG349 白みそ 基地規格による(18-0270)KG4.0060.00100.00 350 赤みそ 基地規格による(18-0260)KG 100.0024.00 351 (冷)刻み油揚 基地規格による(07-0104)KG 24.001.00 352 凍り豆腐(ダイス)基地規格による(07-0150)KG 1.00353 大豆たんぱく 基地規格による(07-0035)KG 10.00354 おからパウダー 基地規格による(07-0037)袋90.005.00 基地規格による(08-0740)KG 5.005.00 基地規格による(08-0755)KG 5.0024.00 357 ツナフレーク 基地規格による(08-0140)KG 24.00720.00 358 LL牛乳 基地規格による(11-0040)個720.00359 クリーミーパウダ基地規格による(11-0075)イ固 100.0024.00 360 トマト水煮缶 基地規格による(19-0190)缶24.00~~―~~~十二旦全糧全!壁入璽茎書三二生上塑給_【一般糧全豊】__||~5呵面マ巧,F西肩T賀「Pi戸ヌ万__「_T⊥ TI 十一 一 一■―「JI≡ +半上上上_理LQ年十亘亜[市可可可可Ⅲ100.コII=IIヒ___ヒT+⊥■ITIT上 L三二正三ニコ三二三正三三二L二IIIII正三※規格欄に示す「程度」とは、前後10%の許容を示すものである。

〓4斗■寸工「~~丁19頁13 14 15 No 品   名 規 格単位予定数量16 17 18 23 24 25 26 27 28 29 30 3110.00 361 (冷)ミックスベジタブル基地規格による(12-0780)KG 10.0020.00 362 (冷)さやいんげん基地規格による(12-0030)KG 20.00363 (冷)さやえんどつ基地規格による(12-0070)KG 20.0010.00 364 (冷)グリンピース基地規格による(12-0073)KG 10.0012.00 365 筍水煮(短冊) 基地規格による(19-0145)缶 12.0024.00 366 =*>fr 基地規格による(19-0160)缶24.0012.00 367 ヤングコーン缶基地規格による(19-0180)缶12.0012.00 368 おろししょうが基地規格による(12-0255)KG 12.006.00 基地規格による(19-0220)缶 6.006.00 基地規格による(19-0230)缶 6.00371 のり佃煮(小袋) 基地規格による(13-0740)イ固 520.001.00 372ひじき 基地規格による(16-0120)KG 1.00300.00 373 缶入ウーロン茶基地規格による(17-0080)缶300.0010.00 374インスタントコーヒー基地規格による(17-0130)本10.00600.00 375 麦茶缶 基地規格による(17-0045)缶5.00 376 ソース 基地規格による(18-0160)本 5.0012.00 377 卓上ミニ中濃ソース基地規格による(18-0172)本12.0012.00 378 9 t\7= 基地規格による(18-0890)本12.0072.00 379 しょう油 基地規格による(18-0070)72.0018.00 380 うす口しよう油 基地規格による(18-0080)本18.00月分糧食購入要求書 一般・3 可 4~~「 5 丁 619~「 20  函~丁両戸~~~「~~~¬~~~~~|~~~~加給 【一般糧食費】]=三互三二三正三二正三五3691白桃缶3701黄桃缶]一2 一一1一「コ一H一「コ一1〇一_4~~範丁耐~~T~~~~~「~~~~II菫亜亜605.00[[_  匡|「~T「~T一一一一寸―可旦14|~~~「~~~T~~¬~1 |20頁10 11 12 13 14 15 No 品   名 規 格単位 予定数量16 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 17 1825.00 381 食塩 基地規格による(18-0040)KG 25.0020.00 382 食酢 基地規格による(18-0120)本20.006.00 383 鶏豚湯 基地規格による(18-0820)缶 6.003.00 384 スープストック基地規格による(18-0030)KG 3.0040.00 385 だしの素 基地規格による(18-0580)KG 40.0012.00 386 そばつゆの素 基地規格による(18-0710)本12.0012.00 387 オイスターソース基地規格による(18-0780)本12.0012.00 388 ケチャップ 基地規格による(18-0200)缶389 マヨネーズ 基地規格による(18-0300)12.0060.00 390 カレールウ 基地規格による(18-1220)顆粒KG 60.0010.00 391 )\lr)v, 基地規格による(18-0250)KG 10.0012.00 392 粉末デミグラスソース基地規格による(18-0805)KG 12.0024.00 393みりん 堪地規格による(18-0330)アルコール1%未満本24.001.50 394 洋辛子粉 基地規格による(18-0340)KG 1.506.00 395 ガーリック 基地規格による(18-0350)本 6.0030.00 396 おろしにんにく基地規格による(12-0528)KG 30.0012.00 397 中華あじ 基地規格による(18-0590)KG 12.0010.00 398 鶏だし 基地規格による(18-0585)袋10.0012.00 399香味たまねぎドレッシング基地規格による(18-1410)本12.0024.00 400 料理酒 基地規格による(18-0327)アルコール1%未満本24.00|    |    |可~~~~~~「~~~~¬|    |    |可~~~~~~「~~~~¬柱IL」9T面「~“00E~硬而耐¬~~「~| ~「~| ~「~| ~「~| ~「~| ~「~| ~‐「~| ~「~| ~「~| ~「~~| ~「~__L_「―可J一 一 一一 一 一ユ1414一 一 一一 一 一一 一 一一 一 一一 一 一T■十+半上上下+⊥―十⊥―寸一 一 一 一 一 一441可※規格欄に示す「程度」とは、前後10%の許容を示すものである。

1頁10 11 12 13 No 品   名 規 格単位予定数量16 17 18 19 20 21 23 24 25 26 27 28 2984.00 78.00 401 カスタードプリン基地規格による(04-0010)個246.0084.0084.00 402 7 y/)v+t a yt基地規格による(17-0294)個252.00403 冷凍みかん 基地規格による(14-0032)KG 5.005.0017.00 404 完熟マンゴー 宮崎県産 1個 330g程 度KG405 メロン(緑肉系) 基地規格による(14-0260)青肉系KG 10.005.00 5.0084.00 406 フルーツミックスジュース基地規格による(17-0245)個168.0084.00407 えびせん菓子 カルビーかっぱえびせん26g又は同等以上イ固 240.00240.00 408 ポテト菓子ベキュー24g又は同等以上個240.00204.00 409 カップ焼きそば(たらこ)曰清UFOペロリバター香るたらこ味70g又は同等以上(固 204.00600.00 410 カップうどん 日清京うどん69g又は同等以上イ固 600.00600.00 411 プラーメン(― )ツレカ カ日清あっきりおいしいカップカレー708又は同等以上(岡 600.00600.00 412 カップラーメン(N)日清あっさリカップメードル57g又は同等以上イ固 600.00180.00 413 カロリーバー(チョコ)基地規格による(04-0060)チ ョコ個180.00324.00 414 栄養調整食品(果実)基地規格による(04-0090)個324.00250.00 415 鶏ささみバー 基地規格による(09-0175)個250.00200.00 416 つくね缶 基地規格による(19-0062)缶200.00250.00 417 栄養ドリンク(オ)基地規格による(17-0450)本250.00504.00 418 味噌ラーメンサンポーコクの一73g又は同等以上個504.00可寸∃ 4‐寸∃■41封J2214~「可丁¬3亜耳3=¬I=亘コ下画面市~17:00匡_2」_lp蝉十上―■+上~~1~~~~~寸 ~匡~1~―十|~~T| ~T斗| ~~「~~「耳※規格欄に示す「程度」とは、前後10%の許容を示すものである。

/\>/\- /+\ 別紙1内容主食 白飯黒ごましそ梅干200g程度0.5′′3〃副食ハンバーグチキン南蛮(1個)タルタルソースコールスローサラダオムレツケチャップレタスブロッコリー120 ′′30 ′′20 ′′20 ′′30 ′ノ5〃1_()′′30 ′′その他1、 四面を完全に覆い、内容の露出がないこと。

2、 喫食限度時間を記載すること。

3、 箸、おしばりをつけること。

4、 契約業者の責による食中毒等の損害については、全て契約業者の負担とする。

5、 検食を5食つけること。

鶏唐揚弁当別紙2内容主食  白飯黒ごま梅干200g程度0.5〃3〃副食 鶏唐揚(4個)グリーンリーフレモンポテトサラダ(きゅうり、人参)味付スパゲティオムレツケチャップ160g程度5〃5〃30 ′ノ30 ′′30 ノ′10〃その他1、 四面を完全に覆い、内容の露出がないこと。

2、 喫食限度時間を記載すること。

3、 箸、ミニしょうゆ、おしばりをつけること。

4、 契約業者の責による食中毒等の損害は、全て契約業者の負担とする。

5、 検食を5食つけること。

ハ0rO∩) 4▲△入札書年度   依頼区分要求番号業者コード納地: 航空自衛隊新田原基地納期:令和6年 5月 1日~令和6年 5月 31日言丁:正123 4 5 6 7 8 91012131114151617181920■■■■ハU∩)∩)4■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■|■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■|■■■■■■■■■■■■■■■■|■■■■■■■■■■■■■■■■|■■■■■■■■■■■■■■■■|■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■|■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■契約担当官航空自衛隊第5航空団会計隊長越智靖彦令和6年4月 16日住所殿  会社名代表者名2 4 5 6 フ 8 9 0 ヽ//ヽ記入例 訂正例「~~¬□見積単価| | | |L_L⊥_上_||||| l  1  l  l  l ||||「~「~「~「¬「~「~「~「~| | | | || | | |L上 _L国 Щ_ニ ユ_「TT¬~| | | |3委 任状令和6年4月 16日契約担当官航空自衛隊第5航空団会計隊長 越智 靖彦殿(委任者)住   所会社名代表者私は、下記の者を代理人と定め、下記件名の入札に関する一切の権限を委任します。

1  件名 韓国冷麺7 2kg 外417品 目2 納地 航空自衛隊新田原基地(代理人)住  所氏   名