入札情報は以下の通りです。

件名牛肩ロース(5✕7㎝)29KG 外391品目
公示日または更新日2024 年 3 月 6 日
組織防衛省
取得日2024 年 3 月 7 日 19:40:21

公告内容

ノ′ヽ二ヽ生回第240号令和6年3月 6日ilマ::t」 i革i: 契約担当官航空自衛隊第5航会計隊長越智靖下記により入札を実施するので、「入札及び契約心得」を熟知の上、参加されたい。

記1入札に付する事項牛肩ロース(5× 7cm)29KG外391品目航空自衛隊新田原基地令不日6`年4月 1日ヘン令不日6`年・4月 30日単価契約令和6年 3月 19日 (火)10時00分一般競争入札航空自衛隊新田原基地司令部庁舎lF入札室2345②③④入入入参①名地期法時式所格訪日方場資件納納契札札札加令和4・ 5・6年度の資格審査結果通知書(全省庁統一資格)「物品の販売」のA、 B、 C又はDの等級に格付けされ、九州。

沖縄地域の競争参加資格を有する者。

予算決算及び会計令第70条及び第71条の規定に該当しない者。

防衛省防衛装備庁長官又は航空幕僚長から「装備品等及び役務の調達に係る指名停止の要領」に基づく指名停止の措置を受けている期間中の者でないこと。

(4)前号により現に指名停止を受けている者と資本関係又は人的関係のある者であって、当該者と同種の物品の売買又は製造若しくは役務請負について防衛省と契約を行おうとする者でないこと。

(5)原則、現に指名停止を受けている者の下請負については認めないものとする。ただし真にやむを得ない事由を防衛省防衛装備庁長官が認めた場合には、この限りではない。

6入札方法落札決定に当たっては、入札書に記載された単価をもって決定する。入札者は、消費税及び地方消費税に係る課税事業者であるか免税事業者であるかを問わず、見積もった金額の110分の100(軽減税率対象品目については108分の100)に相当する金額を入札書に記載すること。

7保証金  入札保証金:免除、契約保証金:免除8契約書等作成の必要の有無  有9説明会 なし10契約条項を示す場所航空自衛隊新田原基地会計隊契約班及び新田原基地ホームページ11適用する契約条項  航空自衛隊標準契約(請書)条項の糧食品売買契約(請書)条項及び適用契約条項の関係条項による。

12その他(1)第5項の参加資格のない者のした入札及び入札に関する条件に違反した入札は無効とする。

(2)入札保証金の納付を免除した場合において、落札者が契約を結ばないときは、入札書に記載された単価に予定数量を乗じて得た額の合計額に消費税及び地方消費税相当額を加算した金額の100分の5に相当する金額を徴収することとする。

(3)光学式文字読取装置(OCR)に対応した入札書を使用するものとする。

(4)郵便入札にて実施するものとし、入札書は入本L日前日必着(土日祝日を除く。)とする。

(5)同等品確認申請については、  3月 15日 (金)までに申請書類を提出されたい。

(6)入札の詳細については、会計隊契約班に照会のこと。

〒889-1492宮崎県児湯郡新富町大字新田19581航空自衛隊新田原基地第5航空団会計隊契約班  担当:瀬尾TEL 0983-35-1121(内線)5736  FAX 0983-35-1805(直 通)(7)規格の詳細については、業務隊給養小隊に照会のこと。

航空自衛隊新田原基地第5航空団業務隊給養小隊 担当:野口TEL 0983-35-1121(内移熟)5707(2)(3)1頁10 11 12 13 14 15 No 品   名 規 格単位予定数量16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 28 29 3029.00 牛肩ロース(5×7cm)基地規格による(09-0030)5× 7cmKG 29.00牛肩ロース(7×12cm)基地規格による(09-0030)7× 12cmKG 35.0035.0029.00 牛角切肉 基地規格による(09-0060)KG 52.0023.0020.00 2_00 豚肉(炒め用) 基地規格による(09-0225)KG 23.001.0039.00 豚肩ロース(5×7cm)基地規格による(09-0240)5× 7cmKG 44.0023.00 豚肩ロース(3×4cm)基地規格による(09-0240)3× 4cmKG 35.0012.006.00 豚肩ロース(7×12cm)基地規格による(09-0240)7× 12cmKG 60.0031.00 23.00豚角切肉 基地規格による(09-0250)KG 46.005.00 41.0069.24 Wa-z 基地規格による(09-0260)KG 69.2449.00 10 豚バラ肉(20皿)4× 6cm基地規格による(09-0270)20mm 4× 6cmKG 49.0011 豚バラ肉(6皿)3× 7cm基地規格による(09-0270)6mm 3× 7cmKG 5.006.00 12豚バラ肉(3× 4cm)基地規格による(09-0270)3× 4cmKG 6.0013豚バラ肉(4× 7cm)基地規格による(09-0270)4× 7cmKG 18.0014 豚挽肉 基地規格による(09-0290)KG 35.001.00 21.00 4.00 15 ロースハム(短冊)基地規格による(09-0345)短冊KG 31.003.00 2.0016 ロースハム(角切)基地規格による(09-0345)角七]KG 14.009.00 4.0017 "s-=y()a y,\ 基地規格による(09-0375)ブ`ロックKG 2.0018 ベーコン(角切) 基地規格による(09-0370)角切KG 2.004.00 19 ベーコン(きざみ)基地規格による(09-0370)きざみKG 54.009.00 14.00 1.0020 焼豚 基地規格による(09-0360)KG 1.001.00一 一 一 一27一 一 一 一―‐ コー■―26. 一 一 一正三匡三一 一コー「三一一「ヨ∃ヨー「劃一 一三十上―■十上一 一コ| II |~可 ~ ~| ―|十~~~~~~「~~~~~|~~~~~¬|    |    |    |正三=亜Ⅲ正三コ____⊥__亜亜正三 +―――――■――‐―――|――――|   |   |~~T,両研13.00EIⅢ~~~~寸 ~~~三耳=¬|¬コF卜L一 一 一一 一 一一 一 一一一一〓上上____」1.00―――――十―――――――十―――――一―十‐―‐‐|    |    |2コ==コ=1 2.00匡互雨6「~了巧罰 ~TヨI互面12.0亜 6.堕L__上 ――廿■____4「~~「ア耐「~~~「~可 ____⊥2頁4010 ll 14 15 No 品   名 規 格単位予定数量16 17 18 19 20 21 22 30 23 24 25 26 2721 若鶏ムネ肉(10)基地規格による(09-0140)10RKG 1.001.0054.00 68.00 22 若鶏骨なしもも肉基地規格による(09-0130)KG 293.003.003.00 23 若鶏骨ナシモモ肉(皮ナシ)基地規格による(09-0135)KG 3.0024 ショルダーベーコン基地規格による(09-0390)KG 9.0025 半熟王子 基地規格による(10-0030)KG 35 0029.008.00 20.00 26 鶏卵 基地規格による(10-0010)KG 38.008.00 2.0047.00 27 赤魚切身 基地規格による(08-0370)KG 47.0047.00 100.00 28 生鮭切身(100)基地規格による(08-0210)100gKG 147.0029 さば切身(100)基地規格による(08-0280)100gKG 39.0030 さば切身(骨なし80)基地規格による(08-0280)骨なし80gKG 32.8031 ナイルパーチ切身-30基地規格による(08-0420)30gKG 6.186.1832 かのこいか 基地規格による(08-()570)KG 12.0012.0033 (冷)無頭えび 基地規格による(08-0620)KG 8.0034 ムキカレイのカレースパイス漬基地規格による(08-0182)KG 58.0016.00 35 (冷)殻付あさり基地規格による(08-0481)KG 26.0036 (冷)殻付しじみ基地規格による(08-0510)KG 14.0014.009.00 37 細切り昆布 基地規格による(16-0095)KG 9.0038 かにかまばこ 基地規格による(08-0880)KG 12.008.00 39 焼かまばこ 基地規格による(08-0865)KG 8.004.00 焼竹輪 基地規格による(08-0900)KG 5.00は、前後1加給12丁 1328]29|   |   |   |   |   |   |   | IEIIIコIIコIIIIIIIIIIコZ7.00「~~ 一 一 一淵判創一0 一0 一7 一6.一一 一4一一 一 一「―「∃一 一 一 」亜量⊇⊥9・Щ__」 |    |    |    |    |―十一寸―」一―十一十 ~~丁~~~下可両市~3.:コ:三二三二|三:三:三匡三|| ~~T」――+ |             |     |I I二I  T覆塾01■~~~~¬|     |軍IIコ39.001一 一「―「―コ|     |     |=≡IIコ一 一 一 一一 一 一 一寸―可―可4一 一 一 一一 一 一 一一 一 一 一8.001_■____二____L_______■ __ |=三十一一月」 上____上~¬~~~~~可 ~|     | ~¬~~~~~■ ~|     | ~¬~~~~~■ ~~「~~「亘Ш三コ10.亜=三三|    |    |T~~~下~~可―¬__」――――十一――――――――|          ―~¬~面両下| ~~~丁 ~~~~「 ~~~~~~~~~1~~~~~~~~~~~~~~「 ~~~| ~~~「|     | ~1 ~~~~~~「~~上__  匡一一 十一―――十一1.003頁10 11 12 No 品   名 規 格単位予定数量16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 286.00 41 なると 基地規格による(08-0940)KG 6.004.00 4.00 42 チルドポテト(1/4)基地規格による(02-0090)1/4箱12.004.0043 Vtv l:tY7 Y 1Y4^)基地規格による(02-0090)ダイス箱3.00 4.007.0044 (冷)なばな 基地規格による(12-0481)KG 2.002.00(冷)里芋 基地規格による(02-0070)KG 31.0046 (冷)カ ット豆腐基地規格による(07-0082)KG 89.002.00 16.00 23.0045.00 47 (冷)ソフト豆腐基地規格による(07-0085)KG 61.0016.00(冷)焼豆腐 基地規格による(07-0072)KG35.00 23.0048 58.002.00 9.00 49 基地規格による(07-0091)KG 32.004.0050 (冷)骨なしたらダイスカット基地規格による(20-0528)袋94.0047.002.00 51 (冷)カニボール基地規格による(20-0840)KG52 (冷)牛すじカット基地規格による(09-0080)児湯産KG 3.003.0015.00 基地規格による(20-0521)KG 60.0015.0053 (冷)テリヤキチキン切おとし54 基地規格による(09-0182)KG55 (冷)と り唐揚 基地規格による(20-0690)KG11.00 56 (冷)甘酢たれづけ唐揚げ基地規格による(20-0695)KG 11.00(冷)チキンオーブン焼チーズ基地規格による(20-0524)KG 7.987.985710.00 58 (冷)ハムステーキ基地規格による(20-0370)KG 30.0010.00 10 001.00 59 (冷)液体全卵 基地規格による(10-0040)KG 1.0060 (冷)目玉焼風まるオムレツ基地規格による(10-0160)KG 7.0013        14        1529       3()一――一■―一――」_日 ト ーーーに一~~~~~~¬ ~~~~下三=互コ18.00         28.00―十一」~ド~~~~~~「~丁~~~「市~¬…―一一¬|    |可~~~~¬|     | ~|~・ ・‐―~~~I~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~¬~~~I~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‐ ‐‐‐‐‐‐~11     1-「―~~~¬|    | ~「~~~~¬_L____」~「~~~~¬|     |¬~~~~¬|     | ~~~~~1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‐‐1―~「~~~~¬|     |T~面爾 ~「~~~~¬T可百爾 ~「~~~~¬~■~~~~~~~~1~「~~~~¬~下~~~~~¬~下~~~~~¬|     | ~「~~~~¬~「~~~~¬~「~~~~¬|     | ~「~~~~¬_■____コ~「~~~~¬‐~‐~―~~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‐ ~‐‐‐1 1    1 ~「~~~~¬~言~~~~¬~言~~~~¬|    | ~「~~~~¬|     | ~「~~~~¬|     |可~T面~下~~~~¬_L___」~~~「西而「互而丁~~~丁十~十|2而[三| 14.00一01「0一7一_上_寸 |     |~~~~T~~~~~~「 ~~~~__ L_ に__可面市~「~~35:051~~_1__________L________」 _______1_____上 _________」 __¬~~~~~~~~~~T~~~~~~~~~■~~~~~~~~~1~~~~~~下~~~~~■~~_」_________上_____上_______1_________ユ ________■_⊥__」 ___上 __⊥ 二璽ユ|___上工寸41一―計旦一一一一一FF卜■ト一〇0一〇0一 一〇0一一‐5。

一15.一 一二 ~「~斗ユ 一 一一 一コーコ一一 ―■|     |I正三ヨ|     |     |     |     |     ||  ~~~~~■~~~~   | ~~~~~~■ ~~~~~~~■~~~~~~~~|1_______上 _____」 _L_ __上 _ __上 __※規格欄に示す「程度」とは、前後10%の許容を示すものである。

4頁No 品   名 規  格単位予定数量 1016 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 3061(冷)とろつとスクランブル基地規格による(10-0134)KG 29.00 13.00 3.0062(冷)錦糸卵 基地規格による(10-0140)KG 13.0012.0063(冷)う らごし南瓜基地規格による(12-0101)KG 14.0014.0064(冷)パプリカ(スライス)基地規格による(12-0652)スライスKG 4.0065(冷)ブロッコリーS基地規格による(12-0661)SKG 21.00661(冷)むき枝豆 基地規格による(12-0770)KG 1.0067 (冷)彩り野菜ミックス基地規格による(12-0786)KG 1.001.0068 (冷)ズッキーニ(いちょう)基地規格による(12-0277)いちょうKG8.00 9.0069 (冷)揚げなす 基地規格による(12-0471)KG 44.00 23.0021.0070 (冷)柚子 基地規格による(14-0295)KG 1.2071 (冷)しいたけスライス基地規格による(15-0035)KG 10.004.0072 (冷)しいたけ舌L切り基地規格による(15-0037)KG 9.009.0073 ヨ 基地規格による(20-0710)KG 6.00 6.0074 (冷)野菜コロッケ基地規格による(20-0790)KG 19.8075 (冷)ミ ニコロッケ基地規格による(20-0810)KG 2.0076 (冷)エビフライ基地規格による(20-0581)KG 12.9077 (冷)自身魚フライ基地規格による(20-0530)KG23.20 28.8078(冷)ポークしゅうまい基地規格による(20-0737)KG 41.7022.80 18.9079(冷)ビック肉団子基地規格による(20-1080)KG 17.00 9.008.0080(冷)鶏レバー野菜肉団子基地規格による(20-1095)KGとは、前後1加給11      12      13      1′ 1      15]~~日 丁面丁~~~~T~~~¬―十一―――¬可~~¬1.00L_匡可~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~中 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~「 ~‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐~可 ~‐ 4()01          1   19.001()0■~~~~~¬正三コ_上_____上_________L______」 |    |    |    |斗一 一 一十一 一 一+――」 25.00 8.00」_旦」pl三三=互薫三コ1.00車「~ 1.,市~~~~~「~4. 00|    I    I    I十一――計―――十一―」|     |「~~T― ― ―  匡19.80「_86:80――――――十一―――――――― ~可~~一一一一一一 一一+―■十半一 一 一 一一一一一一 一 一一 一 一「∃―コ一一一~~~~十 ~~~~~~~~下 ~~~~2コ 三≡]+――――トー~~ロア研 十一――――十T~~~~丁¬両丁詞 ~¬~~~~~¬|     | ~¬~~~~~¬25. 7 4l 12.871[夏互EI5頁No 品   名 規 格単位予定数量 10 14 1516 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 3081 (冷)メ ンチカツ60基地規格による(20-1171)KG 6.0082(冷)蓮根と挽肉の照焼基地規格による(20-1110)袋20.0083 (冷)ハンバーグ120基地規格による(20-0220)KG 6.966.9684 (冷)照焼ソースハンバ‐―グ基地規格による(20-0230)KG 8.0085 (冷)豆腐のそぼろあん包み基地規格による(20-0940)KG 20.00 10.0010.0086 (冷)スライスウインナー基地規格による(09-0430)KG 1.0087 ゆでたけのこ(割)基地規格による(12-0335)KG 60.00 12.00 28.0016.00 4.0088 れんこん水煮(乱切り)基地規格による(12-0611)舌Lり]りKG 29.00 12.0017.0089 なめこ水煮 基地規格による(15-0065)KG 35.00 8.00 12.00 7.008.0090 エリンギ水煮(スライス)基地規格による(15-0120)KG 8.0091 うなぎ白焼き 160g程度/尾 KG 57.6057.6092 (乾)カ ット南瓜基地規格による(12-0107)袋10.00 3.00 1.00 3.003.0093 カットさつま芋(角切り)基地規格による(02-0045)角切りKG 19.0094 カット南瓜(角切り)基地規格による(12-0102)KG 29.00 14.0095 水菜 基地規格による(12-0161)KG 32.00 6.00 6.0096 小松菜 基地規格による(12-0200)KG 64.7013.7097 春菊 基地規格による(12-0240)KG 62.00 2.0020.00 9.0098 貝割大根 基地規格による(12-0320)KG 7.60 2.901.7099 チンゲン菜 基地規格による(12-0430)KG 8.40 1.001.00100 ヽア 基地規格による(12-0460)KG 1.00とは、11~「可戸可 ~7~「可「可三二=正画 」_樫生叫F ト ト ■ L L一 一 一 一 一 一一 一 一 一 一 一一 一 一 一 一 一一一一一一一FトトトLLI 一一三||―――――――+―~~寸~~~~~~~¬~~~~~~■ ~~~~~~~~~~~~~~~1~~~__」______匡______上_______匡_ ≡=正団」_____上|     |丁~~~T |耳II■_______|T~~~~¬「川判一0 一一8 一「コ一 一一 一一 一一一__  15_001  1.00     ~レ|1 1「00T 」正三」匡___ 巨_寸旦141ユ一 一 一 一一 一 一 一一 一 一 一一 一 一 一一 一 一 一■―可―可コ一 一 一 一一 一 一 一一 一 一 一一 一 一 一一 一 一 一一 一 一 一|     |可~~~~~可 ~~I互回=―――――トー一一一一■十+上一 一 一 一I I~~~「丁両「~~~「顧雨「~~¬~~~~T~31.00600  120()1  1001          111.(X)||       |=三三工|       1  6.401正三三匡三=|     |II軍互耳0.30                 2.706頁No 品   名 規格単位 予定数量16117218 19 20 21 22 23 24 256.00 101 にら 基地規格による(12-0490)KG 6.006.00 3.00 21.00 32.00 102 人参 基地規格による(12-0500)KG 112.008.00 3.001.00 103 カット人参(せんぎり)基地規格による(12-0503)せんぎりKG 3.002.002.00 104 にんにくの芽 基地規格による(12-0540)KG 16.0014.001.00 1.00 1.00 105 万能ねぎ 基地規格による(12-0580)KG 3.00106 卜万能ねぎ(み)ツギC力き基地規格による(12-0585)きざみKG 1.000.10 107 パセリ 基地規格による(12-0620)KG0.20 0.70108 イタリアンパセツ基地規格による(12-0621)KG9.00 17.00 7.00 109 基地規格による(12-0630)KG 42.004.00 5.0017.00 12.00 110 fff *-?> 基地規格による(12-0640)KG 34.005.00111 ほうれん草 基地規格による(12-0670)KG 54.004.00 38.001.00 4.00 112 みつ葉 基地規格による(12-0680)KG6.007.30 113 サラダ菜 基地規格による(12-0390)KG12.00 4.00 1.00 12.00 114 リーフレタス基地規格による(12-0420)KG 77.0012.00 12.00 11.00 1.006.00 1.00 6.00 115 サニーレタス 基地規格による(12-0410)KG 20.007.005.00 116 わけぎ 基地規格による(12-0570)KG 5.00117 スナップえんどう基地規格による(12-0076)KG 8.00118 かぶ 基地規格による(12-0090)KG 17.0020.00 31.00 11.00 25.00 32.00 6.00 キャベツ 基地規格による(12-0130)KG 166.006.00 6.00 29.00120 カットキャベツ(せんぎり)基地規格による(12-0155)せんぎりKG 3.003.00※規格欄に示す「程度」とは、

1.0023.001|1     1に二■一■■一費一食一糧一般一一■―一「田判一0 一一3一10        11        12        1326       27       28       2914   1   1530正三三三=互耳Iコ十一―■爾車=耳互コ0.601___」_____年____L___|_■鯛____半T寸十二一 一 一一01「■一0 一 一一l一 一「「コ0.301「~~「12.∞ | 16∞「~~~~ 3面1「~~~~■~~~~¬_____1_____」 _____」10mL_______||寸―■―可■一 一 一 一一 一 一 一一 一 一 一T上―+―十一〇0一 一1〇一一2.一 一上 ――■ ――――――――|―――――――――――――――| __Lヱ⊇コ~~■コ8.00「~~可~~~「~~「 1     1     1「~~~「~可|     |III璽 三― |1~~~可~~|_匡 |     |     |丁~~~可~~~1 可計斗4■No 品   名 規 格単 位 予定数量16 1758.00 121 新キャベツ 基地規格による(12-0131)KG 58.0013.00 6.00 17.00 122 紫キャベツ 基地規格による(12-0140)KG 52.006.00 3.0014.00 2.00 17.00 123 胡瓜 基地規格による(12-0160)KG 97.006.00 13.00 20.00124 KG3.00カットごぼう(せんぎり)基地規格による(12-0190)せ んぎり3.0014.00 125 カットごは`う(乱切り)基地規格による(12-0190)舌L切り3.90 0.60 2.00 126 根生姜 基地規格による(12-0250)KG 13.600.50 0.403.00 14.00 127 セロリー 基地規格による(12-0280)KG 29.009.00 3.001.00 4.00 128 大根 基地規格による(12-0300)KG 140.0055.00129 切千大根 基地規格による(12-0330)KG 0.800.404.00 46.00 130 玉葱 基地規格による(12-0360)KG 532.0016.00 122.00 15.00 24.005.00 8.00 131 カット玉葱(スライス)基地規格による(12-0375)スライスKG 18.005.001.00 1.00 132 レッドオニオン基地規格による(12-0370)KG 11.002.00 4.00133 基地規格による(12-0470)KG 9.009.00茄子基地規格による(12-0520)KG 2.80基地規格による(12-0550)KG 68.001.00基地規格による(12-0590)KG 81.0023.00 35.00基地規格による(12-0690)KG 1.001.00138 豆もやし 基地規格による(12-0700)KG 23.0038.00 139 もやし 基地規格による(12-0710)KG 38.0022.00 15.00 31.00 24.00 17.00 140 レタス 基地規格による(12-0400)KG 215.0015.00 17.00 16.00 24.00 10.00___________生■2塵強墾塾菫塗豊__三盤・塑釜_」~舟受糧食堂上____________________1    2   1    3    1    4    1    5    1    6    1      7      1    8    1    9    1   10   1   11   1   12   1   13   1   14   1==ゴ亜匡=亜亘EI=:亜 互=三=I=亘コI互=豆亜=互コ三巫=亜彊=亘コ|     |     |KG1 1400  1_ | _|_|  | _12.001.0011.007頁15 16.001 ~~¬12.001|~12.50―― 「―――-4卜」 |()`、()                       2 90II¬T万正て巨55賑葱~~「55隔粟~~F「雨工亘璽三コ61 000.`10|     |]亜I団|     |     ||~~       |              ¬ ~~~   1 22.00■―~~~~~十1     1可~~~~~■■___ L可~~~~~可|     |¬~~~~~~■|     |■~~~~¬|    |十~~~¬⊥___」可~~~~~可⊥___」可~~~~~可」___」■~~~¬|     |■~~~¬L_ 1―| 「西雨T~430亜I工亜亜=ヨ01一一0 一一67一‐=I| ~~~¬~~~~■ttE二|          |~4.001   1|     |          |     |1  4.001         11.0023 00           8.0023.0()|1 14.001~十斗|     |=II匡|     |     |正三三工璽国|    |I互Ⅸ正卜」|Ⅸ亜コ8頁10 11 12 13 14 15 No 品   名 規 格単位 予定数量16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 3015.00 12.00 15.00 141 ロメインレタス基地規格による(12-0415)KG 58.0015.002.50 142 えのき茸 ぬめり。

異臭なく、かさ開き適度のものKG 12.900.50 3.90 5.40 0.602.00 15.00 143 カットしめじ 基地規格による(15-0050)あ しきりKG 53.0017.00 6.00 8.00 5.008.50 144 生椎茸 基地規格による(15-0030)KG 8.50基地規格による(12-0526)KG 6.00146 レモン 基地規格による(14-0310)KG 1.001.005.00 147 おろしりんご 基地規格による(14-0305)KG 16.006.005.00 148 紅生姜 基地規格による(13-0500)KG 13.0010.00 149 福神漬 基地規格による(13-0080)KG 41.001.009.00 150 楽京漬 基地規格による(13-0070)KG 37.001.00151 ねり梅 基地規格による(13-0092)KG 1.007.00 152 大豆ベーコンビッツ基地規格による(07-()045)袋20.004.00153 ハーフスパゲテイ(1.5mm)基地規格による(01-0190)1.5鰤KG 6.00154 もみのり 基地規格による(16-0051)KG 0.200.20 0.20 155 だし昆布 基地規格による(16-0060)KG 2.000.10 156 糸寒天 基地規格による(16-0110)KG 1.500.20 0.20 0.102.000.103.00 157 クルトン 基地規格による(01-0330)KG 10.002.00 1.00158 天ぶら粉 基地規格による(01-0071) 1.00159 パン粉 基地規格による(01-0280)KG 14.00玉子たっぷリバッタ‐―基地規格による(01-0073)KG 9.001.00匡1.0亜II= 145刻みにんにく 2.0亜≡≡工~~¬~~¬_」=工互Ⅲ匡0.25「~0.亜EI_____コ~~~~¬5面嗣 ~~~~|6.001 ~~~~~¬I亜コ9:σ♂|¬ ~~~¬~西賓爛 ~~丁]|―――――」_Q2期~Iπ嗣_」0.401|2Tモ司―¬ ~~~~¬~~~¬~~~¬| ~~¬一 一‐ 「9.001lo:oo「~~~~~~T~~~~9.00EI ~「~~~~~†」―――――+1亜1:|0.璽三†――一0一一0一一0 一一1一|=亜Ⅲ正三一一一一 一 一「引創一 一0 一一 一 ・一一 一1一一 一 一†工6.00___⊇2鮭_ o.司~¬梨~面唯|     |T~~~~~下下面而「可~~~~~~「 ~工互ⅢE9頁18010 11 15 No 品   名 規 格単 位 予定数量16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27161 仙台油数 基地規格による(01-0275)KG 3.003.00162 黒砂糖 基地規格による(03-0()35)KG 3.90163 練りごま 基地規格による(06-0120)KG 5.00164 おかか 基地規格による(08-0752)KG 0.100.102.00 165 アンチョビ 基地規格による(18-0970)本 5.003.00166 レモン果汁 基地規格による(18-0910)本 1.001.00 167 生若布 基地規格による(16-0130)KG 2.00168 中濃ソース(大 ) 基地規格による(18-0170)大本12.001.00 169食酢(小) 基地規格による(18-0122)本 1.001.00 170 ガラスープ 基地規格による(18-0031)袋 4.001.00 2.00171 ねぎ塩焼きのたれ 本 基地規格による(18-0725)1.00172 沖縄そばだし 基地規格による(18-0713)本 6.00173 昆布つゆ 基地規格による(18-0930)本 2.002.00174 カレールウ(甘口)基地規格による(18-1230)KG 5.00175 つぶマスタード基地規格による(18-0900)個 3.00176粉さんしょう 本24.00177 乾燥バジル(チップ)基地規格による(18-0460)基地規格による(18-0501)KG 0.101.00 178 ローリエ(パウダー )基地規格による(18-0521)缶 1.001.00 179 クミンパゥダー 基地規格による(18-0528)袋 1.001.00 鶏がらスープの素基地規格による(18-0587)KG 1.00T4 12        13        1428       29       30十上3.90||6.005.00~~正面T~■~~~~~■~~~■___■ ________L_____    |1.001       1三III~|TT工⊥1寸―可―可且1.001100    1|     |工互コII‖| |十一一→一一十~~~~~¬~~~+一一―トー匡_  匡――――トーーー トー __匡 _  にl.00        1|上互可|丁~~~~~■~~~~⊥____ L___|耳1 ―――十一+――――■―||| ~~~~~■~~2.可:■ 三正三= 24.00」―――――――――十一 一――十一――――一―十一一――――十一―――――――十可面「~可寸――――~~卜~~|     |十~~~~」 ~~」※規格欄に示すr程度」とは、前後10%の 許容を示すものである。

~~~~T~~~~~10頁No 品   名 規 格単位 予定数量16181 甜麺醤 基地規格による(18-0850)KG 1.001.00182 ホワイトソース基地規格による(18-0610)袋15.0015.00183 和風ドレッシング基地規格による(18-1420)本 9.00 2.00184 ゆずポン 基地規格による(18-0922)本 2.00185 ランチドレッシング基地規格による(18-1460)本 10.00 9.001.00186 コールスロードレッシング基地規格による(18-1350)本10.0010.00187 シーザーサラダドレッシング基地規格による(18-1380)本18.00 6.00188 シチューフレーク基地規格による(18-0615)KG 14.0014.00189 パンプキンスープ基地規格による(18-0630)KG 10.0010.00190 いか磯辺揚げ(惣菜)50基地規格による(20-0145)50g53.00191 アジフライ(惣菜)基地規格による(20-0040)個59.00192 コーンスターチ基地規格による(02-0101)KG 1.001.00193 牛乳 基地規格による(11-0010)千間 3,833.00 500.00 200.00 173.00 580.00 200.00 173.00 590.00200.00 173.00 590.00 200.00 254.00194 パック牛乳 基地規格による(11-0020)本 33.00 4.00 23.00195 生クリーム 基地規格による(11-0070)本 3.00 3.00196 ハニーヨーグルト基地規格による(11-0115)個576.00197 プロテインヨーグルト基地規格による(11-0140)個389.00 389.00198 粉チーズ(大) 基地規格による(11-0200)KG 14.00 4.00 4.00199 サラダチーズ 基地規格による(11-0150)KG 25.00 12.001.00200 豆乳(無調整) 基地規格による(17-0185)個26.003.00前後10%の許容を示すものである。

4月分糧食購入要求書 一般・加給  【一般糧食費】1 1 2 1 3~可~■ 1 5 ]~6  ~~7  1 8~~~~9 1 f6~~~両  1 12 1=雨~~14 1 15~~|17~T~18 .19 .'「 ア~ 21 1~'2「 ~~23  1 愛~~ 25 .26   '7   28  ・う0~~  30 '1____L___」 _2Ⅲ匡三II|    |       |    |=互車‐‐=三=」面「頭面T主=互可三丁上 下「″υl一一0一一6一 T十上―†+上____」__~~~~T~|L____L__匡にI三=‐59.00|     |     |~~~「~~~~T~~~~¬:]1百而「~EIII||576.00―――→――___L_――トーーーー斗_」__」2.004.00       13.001      1――――十一――――トー|     |3亜=三コI ―「――― 匡|   |一 一0一一 一0 一一 一3一一一一卜 にL0〇一 一〇0一3.一 一23.一一 一 一斗 +上+IT車「ヨ20621510 11 12 13 14 No 品   名 規 格単 位予定数量16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30196.00 196.00 201 豆乳飲料(プレーン)基地規格による(17-0193)イ固 804.00196.00 20.00577.00 202 豆乳飲料(バナナ)基地規格による(17-0191)イ固 577.00203豆乳飲料(ココア)基地規格による(17-0192)個578.005.00 204豆乳クリーム基地規格による(07-0033)箱 9.003.00 1.004.00 205野菜ジュース(大)基地規格による(17-0295)本 4.00グレープフルーツジュース(食物繊維)基地規格による(17-0475)個577.00577.00207ババロアシュークリーム基地規格による(04-0075)イ固 577.0056.00 とろけるゼリー 208 基地規格による(04-0190)個634.00578_00160.00 160.00 75.00 150.00 150.00 85.00 209 納豆50g 基地規格による(07-0165) 160.00 85.00 150.00イ固150.00 55.00210 茄沖縄そば 基地規格による(01-0155)KG104.0092.00 211 冷凍スパゲティ基地規格による(01-0178)KG92.0031.00 212 ご飯 基地規格による((01-0023)箱31.005.00 213 五穀ミックス 基地規格による(01-0060)袋11.005.00 1.00576.00 214 幕の内弁当A 別紙1の とおり 個576.00100.00 2.00 a y/ テーブルマークこっぺぱん又は同等以上個602.00200.00100.00 776.00 216 E*/v):> イケダパンバターロール又は同等以上個1,076 00100.00 100.00100.00 100.00 100.00 217冷凍パン(ミルクパン)基地規格による(01-0305)個401.00100.00 1.00570.00 218 クロワッサン(レギュラー)イケダパンクロワッサン又は同等以上イ固 570.00100.00 菓子パンA リョーユーバンアップルカスタード又は同等以上イ固 200.00100.00100.00 220 惣菜パンA リョーユーパンピザバン又は同等以上イ固前後10%の許容を示すものである。

上頁

00 00 00H l5 a&nl9

57

H20000に__下工三=II亜互唖Iコ T⊥ T■ }下丁工上車⊥⊥1.530.5511面π可184.00|    | ++⊥~~¬~~~面面市三ニヨ三二三匝==正 可Ⅲ」一 一「‐コ 一 一 一一 一1oo. oo L十1十上~~¬~12頁10 12 13 No 品   名 規 格単位 予定数量16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 28 29100.00 221 菓子パンB イケダパンじゃりばん又は同等以上イ固 200.00100.00100.00 222 惣菜パンB リョーユーバンウインナーロール又は同等以上個200.00100.00100.00 223 菓子パンC イケダパンチーズ蒸しパン又は同等以上イ固 200.00100.00100.00 224 惣菜パンC リコーユーパンチーズパン又は同等以上個200.00100.00100.00 225 菓子パンD イケダパンモカスペンャル又は同等以上個200.00100.00100.00 226 惣菜パンD リョーユーパンビックサンド又は同等以上個200.00100.00100.00 227 菓子パンE イケダパンビックバナナ又は同等以上個200.00100.00 228 惣菜パンE リョーユーパンチーズパン又は同等以上個200.00100.00177.00 229 菓子パンF リコーユーパンあんマーガリンサンド又は同等以上個229.0052.00177.00 230 惣菜パンF イケダパンニューランチ又は同等以上個229.00140.00 36.0052.00231 菓子パンG イケダパンチョココロネ又は同等以上イ固 228.00140.00 36.00 232 惣菜パンG リコーユーパンマヨネーズパン又は同等以上1固 228.0052.00100.00 233 菓子パンH リコーユーパンあまおう銀チョコ又は同等以上個150.0050.00100.00 234 惣菜パンH イケダパンチーズバーガー又は同等以上個150.0050.00100.00 235 菓子パンJ リコーユーパン甘太くんとマーガリン又は同等以上個300.00100.00100.00100.00236 惣菜パンJ リョーユーバンバーベキューバーガー又は同等以上個300.00100.00 237 菓子パンK リョーユーバンマンゴーホットケーキ又は同等以上イ固 200.00100.00100.00 238 惣菜パンK リョーユーパン米粉ブレット又は同等以上個200.00100.00100.00 239 菓子パンL リョーユーパンいちごさんマーガリン又は同等以上個200.00100.00100.00 240 惣菜パンL イケダパンロングウインナー又は同等以上個200.00100.00「ゴJ-4-―~■~~~「~十一――――十一―‐一__」型⊇L~| _  匡 ___452. 00一一||■~~~~~「~~~■~~可―|――寸100.001|■■4コ|~亜亜コ「 コ~~~「~~~¬一 一__L__上 _※規格欄に示す「程度」とは、前後10%の 許容を示すものである。

13頁No 品   名 規 格単 位 予定数量16100.00 241 菓子パンM リコーユーパン七城メロンパン又は同等以上イ固 200.00100.00100.00 242 惣菜パンM又は同等以上 100.00177.00 243 菓子パンN リョーユーパン塩バターパン又は同等以上個354.00177.00177.00 244 惣菜パンN 胡椒もちっとパン96gイ固 354.00177.00140.00 36.00 245 菓子パンP リョーユーバン安納芋ロールケーキ又は同等以上イ固 352.00140.00 36.00140.00 36.00 246 惣菜パンP イケダパン照マヨバーガー又は同等以上イ固 352.00140.00 36.0010.00 247 (冷)ソース焼きそば基地規格による(20-0900)KG 114.00248 フルーツグラノーフ基地規格による(01-0325)袋12.00249 ピーナツあえの素 基地規格による(18-0690)KG 1.00250 木綿豆腐 400g程度パック入りKG 12.0012.002.00 251 (冷)白和えの素基地規格による(07-0210)KG 22 0020.00252 (冷)レンズ豆と大麦小麦のミックス基地規格による(07-0200)KG 7.007.00253 赤魚粕漬 基地規格による(08-0371)KG 6.00254 (冷)豚角煮 基地規格による(20-1210)KG 12.00255 (冷)チキンカツ130基地規格による(20-0600)KG 51.003.00 1.00 256 (乾)カ ットキャベツ基地規格による(12-0158)袋 7.00257 (乾)ごぼうミックス基地規格による(12-0195)袋10.00258 (乾)カ ット玉葱基地規格による(12-0378)袋13.00259 アルファルファもやし変色なく、しゃきっとしているものKG 8.008.00260 レモネード(宮崎産)サンA宮崎育ちのレモネード500m1/本 又は同等以11本570.00570.00_________」 旦生壁璧△聖茎豊三般」塑釜__【=盤樫量L_________________________1    1    1    2   1    3    1    4    1    5    1    6    1      7      1    8    1    9    1   10   1   11   1   12   1   13   1   14   1   15   1三[亘互工亜コ三正三匡==三 [I互コ三互≡II亜=コ三=三=亘コ三=三匡==亜亘正三正三正三三コイ固 200.00|――――――LI ~~¬~|     |T~~~~~T~|+|  ――――|     | 104.001      11     ~~~~~~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~   |~~西「5σ「~   |]~西:雨こ|   |1 + 車ゴ | ~~T |寸41廿4「「「引コ∃―「 一一一一一一一一一14.璽1・壁L__」1上_____L____」____T~~~~~「~~~~可~~~~コ==コ三|||6.00一一一一一一■―寸■Ⅲ一一一一一一一一一一一一■十二―■+上12.00に____ニⅢ≡≡工|2.璽II=I3 0010.00―■―一―→一一一」一一―■2.00L_=亜=正三土「「引コ劃一一一一一一 一 一 一 一トーーーー4下~~¬14頁10 11 12 13 14 15 No 品   名 規 格単 位 予定数量16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 291.00 261 やわらかアップ 基地規格による(18-1600)KG 1.004.00 4.00 2.00 4.00 4.00 2.00 4.00 262 お魚ふりかけ 基地規格による(18-1165)袋39.004.00 2.00 4.00 4.00 1.001.00 263 チキンライスの素 基地規格による(18-1100)KG 1.0015.00 264(冷)エビチリソース基地規格による(20-0960)KG 30.0015.006.05 265(冷)パリッと春巻55基地規格による(20-0720)KG 9.022.97266 (h) s-tv**^:Y40基地規格による(20-1000)KG 5.0011.00 267 ひじきとクワイのサラダ基地規格による(13-1077)KG 22.0011.0011.00 11.00 268 かばちゃサラダ基地規格による(13-1080)KG 30.008.0011.00 269 たまごサラダ 基地規格による(13-1110)KG 22.0011.0011.00 11.00 270 ポテトサラダ 基地規格による(13-1100)KG 33.0011.0011.00 271 豆たっぶりのサラダ基地規格による(13-1072)KG 22.0011.0011.00 272 マカロニサラダ基地規格による(13-1130)KG 22.0011.0011.00 273 サツマイモサラダ基地規格による(13-1085)KG 33.0011.00274 焙煎胡麻ゴボウサラダ基地規格による(13-1123)KG 23.0023.0011.00 275 中華風春雨サラダ基地規格による(13-1250)KG 11.0011.00 276(冷)刻み油揚 基地規格による(07-0104)KG 11.0060.00 277(冷)さやいんげん基地規格による(12-0030)KG 60.0020.00 278(冷)さやえんど,基地規格による(12-0070)KG 20.0015.00 279(冷)グリンピース基地規格による(12-0073)KG 15.0010.00 280(冷)ミックスベジタブル基地規格による(12-0780)KG 10.00―トー十―|――■―一一け=亜コ三_【二股糧全豊】_30ヒ_上二型止__上 」一―――■|| |一一一一一一一一一耳斗寸※規格欄に示す「程度」とは、前後10%の許容を示すものである。

15頁10 11 12 13 14 15 No 品   名 規 格 予定数量16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 3012.00 281 ツナフレーク 基地規格による(08-0140)KG 12.00282 栄養調整菓子 大塚製薬カロリーメイ卜40g又 は同等以上個216.00 283 フルーツバー グリコ毎日果実ケーキバー35g又は同等以上イ固 216.00108.00 284 LLディニッシュ コモ100g又は同等以上納品日より30日以上のものイ固 108.00108.00 285 LLメ ロ〕/′くン´ コモ100g又は同等以上納品口より30日以上のものイ固 108.0010.00 286 大豆たんぱく 基地規格による(07-0035)KG 10.0078.00 287 スパゲティ(17mm)基地規格による(01-0180)1.7mmKG 78.005.00 288 )z ztv-<)J a = 基地規格による(01-0220)KG 5.001.00 289 若布 基地規格による(16-0140)KG 1.0010.00 290 -<)l a = 基地規格による(01-0200)KG 10.0025.00 291 小麦粉 基地規格による(01-0070)KG 25.001.00 292 庄内送 基地規格による(01-0240)KG 1.001.00 293 花送 基地規格による(01-0270)KG 1.0050.00 294 かたくり粉 基地規格による(02-0100)KG 50.005.00 295 春雨 基地規格による(02-0142)KG 5.004.00 基地規格による(02-0150)4.00200.00春雨(太)グラニュー糖(スティック)基地規格による(03-0030)KG 個200.0010.00 298 オリーブ油 基地規格による(05-0010)本10.00299 ごま油 基地規格による(05-0050)本247.50 300食油 基地規格による(05-0040)KG 247.50単360.00 360.00「| | | |――十一一一一F匡L「コ∃」 王■上10司三二三互回:上____ L__|    |革____  匡一― L  ヒ|~~一 一「「一一一一 一ヨーコ「コ斗――一一■――――■一― __」___上_―――¬一―――寸――※規格欄に示す「程度」とは、前後10%の 許容を示すものである。

16頁No 品   名 規 格単位 予定数量 11 12 13 14 1516 17 18 19 20 21 22 23 24 25301 すりごま 基地規格による(06-0110)KG 4.00 4.00302 白みそ 基地規格による(18-0270)KG 60.00 60.00303 赤みそ 基地規格による(18-0260)KG 60.00 60.00304 かつお削節 基地規格による(08-0740)KG 5.00 5.00305 うずら卵缶 基地規格による(19-0090)缶12.00 12.00306 クリーミーパウダ基地規格による(11-0075)個100.00 100.00307 トマト水煮缶 基地規格による(19-0190)缶24.00 24.00308 筍水煮(短冊) 基地規格による(19-0145)缶 12.00 12.00309 ヤングコーン缶基地規格による(19-0180)缶12.00 12.00310 おろししょうが 基地規格による(12-0255)KG 12.00 12.00311 ナチュラルカクテル缶基地規格による(19-0295)缶16.00 16.00312 きくらげ 基地規格による(15-0020)KG 2.00 2.00313 千椎茸 基地規格による(15-0040)KG 1.00 1.00314 -z > iz zlV-Lft 基地規格による(19-0080)缶12.00 12.00315 インスタントコーヒー基地規格による(17-0130)本10.00 10.00316 ソース 基地規格による(18-0160)本 5.00 5.00317 9 t\za 基地規格による(18-0890)本12.00 12.00318 しょう油 基地規格による(18-0070)LI 72.00 72.00319 食塩 基地規格による(18-0040)KG 25 00 25.00320 食酢 基地規格による(18-0120)本20.00 20.009~T~正百 26_に 上ョ:Lに   上」___[※規格欄に示す「程度」とは、前後10%の 許容を示すものである。

一 一 一_|斗「―「コー「―「 一 一寸寸斗斗4■――+17頁14 15 10 11 12 13 No 品   名 規 格単位 予定数量16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 306.00 321 鶏豚湯 基地規格による(18-0820)缶 6.00322 スープストック基地規格による(18-0030)KG 3.0020.00 323 チキンコンソメ基地規格による(18-0010)KG 20.0020.00 324 だしの素 基地規格による(18-0580)KG 20.00325 そばつゆの素 基地規格による(18-0710)本 6.00326 かつおだし 基地規格による(18-0570)本20.00327 t4^r-Y-^ 12.00 00 基地規格による(18-0780)12.00 328 麻婆豆腐の素 基地規格による(18-0750)本12.00329 トマトピューレ基地規格による(18-0220)缶 6.00330 ケチャップ 基地規格による(18-0200)缶12.0010.00 331 マヨネーズ 基地規格による(18-0300)KG 10.0050.00 332 カレールウ 基地規格による(18-1220)果頁メ立KG 50.00333 /\lr)v, 基地規格による(18-0250)KG 10.00334 洋辛子粉 基地規格による(18-0340)KG 1.5040.00 335 卓上胡椒(自 ) 基地規格による(18-0394)個40.001.00 336 赤唐辛子 基地規格による(18-0450)KG 1.006.00 337 ガーリック 基地規格による(18-0350)本 6.0015.00 338 おろしにんにく基地規格による(12-0528)KG 15.0012.00 339 中華あじ 基地規格による(18-0590)KG 12.0010.00 340 鶏だし 基地規格による(18-0585)袋10.00一 一「コ3コIIコIIコユ T上「「―「コ一三|     |     | 1 ~「~¬~ ~■~|軍 |     |     |丁~~~¬~~~T~ 匡車  匡6.0020.00寸寸計斗4ユ =一 可ユ 可ユ 一一一 .一― ―「「101‖|    |    |I正三E I __」10.001 50市軍 ~~~「 ~~~¬~~~ |「「「一一†■―十二可■4旦「「三_上________■______ |    [_______」      |※規格欄に示す「程度」とは、前後10%の許容を示すものである。

18頁10 11 12 13 No 品   名 規 格 予定数量16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 2924.00 本 341 料理酒 基地規格による(18-0327)アルコール1%未満24.00720.00 342 LL牛乳 基地規格による(11-0040)イ固 1,440 00360.00 343 缶入ウーロン茶基地規格による(17-0080)缶360.0054.00 344 うす口しょうゆ 18L BIP容器入りLI 54.0040.00 345 バーモントフレークハウスパーモントフレーク給食用lkg入 り又は同等以上KG 40.00200.00 カレーホット小 1個2.5g程度袋入り個200.00 34624.00 347 イタリアンドレッシングP個24.0018.00 348 和風ごまドレッシングlL程度入り 個18.0024.00 349 イタリアンドレッシングキューピーlL入り又は同等以上個24.0012.00 350 日向夏ドレッシング Om」 ボトル入り又は同等以上イ固 12.0080.00 351 卓上マヨネーズ+ 1*l:-<= 4--A350g又 は同等以上イ固 80.00352 卓上一味唐辛子18g程度瓶入り固中 20.00353 卓上七味唐辛子18g程度瓶入りイ固 20.0040.00 354 卓上ふりかけ瀬戸風味 入り又は同等以上45g瓶 |1占| 40.0040.00 355 卓上ふりかけゆかり三島食品ゆかり28g瓶入り又は同等以上(固 40.00356 卓上ふりかけ鮭100g程度瓶入り個24.0020.00 357 一食お茶漬のり永谷園4.7g× 50袋入り又は同等以上個20.0030.00 358 卓上ドレッシング和風柚子風味 200ml程度瓶入りイ固 30.0012.00 359 シーザードレッシングlL程度入り 個12.0024.00 360 卓上ドレッシングごまイ固 270g程度容器入り~ 「¬―――トーー|」下十市I 工 T市上一一| ~~~¬~¬| |20コ三コII匡20.00~夏可5「~¬~ 「24.00「「引∃「∃―「―「∃―「―「∃―「∃―「 一|車+十■―「J1419頁10 11 12 14 15 No 品   名 規 格単 位 予定数量16 17 18 19 20521 22 23 24 25 26 27133024.00 361 卓上ドレッシング玉葱 シング250m l又 は同等以上イ固 24.0020.00 362 辛ロドレッシング戸村辛ロドレッシング36Om l入 り又は同等以上イ固 20.00300.00 363 レトルト弁当(牛丼)白飯300gおかず200gのセット スプーン付個300.001,200 00 1,200 00 364 精白米 KG 2,400 00105.00 365 ミニカップラーメン(シーフード)―ド)388入り又は同等以上個105.0072.00 366 ミニカップラーメン(塩)んぶり41g又は同等以上イ固 72.0072.00 367 ミニカップラーメン(チキン)日清ミニチキンラーメン38g又は同等以上個72.00216.00 368 ミニカップラーメン (焼きそば)日辛青UFOプチ63g又は同等以上個216.0010.00 369 もち麦 基地規格による(01-0055)KG 10.0010.00 370 新玄 基地規格による(01-0018)KG 10.0010.00 371 カルシウム強化米基地規格による(01-0019)袋10.0028__L型L ――十一 一「コ__|一一■一――■――」4___1頁No 品   名 規 格単位 予定数量16 18 19 20 21 22いちご によ1KG 13.005.005.00 3.00る KG 22.0010.00プロテインヨーグル ト基地規格による(11-0140)イ固 168.0084.00ヨー ル 基地規格による(11-0095)イ固 168.00 84.0084.00コーヒ 個168.00 84.0084.00ュース よ1イ固 168.0084.00htl-tゼリーる 個168.00 84.00グレープソーダ缶1本250m l入りイ固 90.00 90.00大塚製薬カロリーメイ卜40g又 は同等以上個120.00 120.00ルビーう26g又は同等以上イ固 240.00 240.0011 クリームチーズ(6P)基地規格による(11-0173)個220.00 220.00スツ卜24g又は同等以上個240.0013 カッ 日清おだしがおいしい鶏南蛮62g又は同等以上イ固 800.0014 カップラーメン(シーフード)日清あっさリカップシーフ―ド60g又は同等以上個800.0015 カップ焼きそば(U)日清U¨ペロリかつお節香るだしソース74g又は同等以上個600.00 600.00カップ とんこつラーメン メン60g又は同等以上個600.00 600.0017 カップラーメン(N)日清あつさリカップヌードル57g又は同等以上イ固 800.00 800.0018 チーズちくわ 基地規格による(08-0910)個330.00 330.0019 鶏ささみバー イ固 220.00 220.0020 ビタミンゼリー(C1000)によ イ固 220.00 220.00【攣給食制  。  10  11  12  13  11」3   」t   i   26   27   28   29   3uL」____ 114-0210)1512.0084.00「「「「コー 一I可〓IⅢ■■十+上耳十耳〓+〓84.00ノ⊇⊇針850而T~ ~~~~~¬~~800.璽寸寸斗■T~~~~~T十一――‐―■」__」___ 上____⊥ | ~~「~|¬~|    |―+――――-4-― L_4_ 匡※規格欄に示す「程度」とは、前後10%の 許容を示すものである。

十■上上―下■一 一 一 一 一 一下+半一一一|    |    | ~~| ~~~¬ ~~~~~■~~__上_____L___ユ _~~T~~~~「 ~~~■ ~」‐土互土T十上IT十上2頁4月 分 糧食購入要求書 加給 加給食費8一24般一6一22r一7 函 お丁~~品~~石規格__L___________L__________Ш 土______L_211栄養ドリンク(オ 1基地規格による(1本 1300.00L_17-0450)軍~T予定数量 3 4 102612 13 14 15 1117300.0018 19 25 27 20 21※規格欄に示す「程度」とは、前後1096の許容を示すものである。

_D幕の内弁当A別紙1内容主食  白飯ごま塩梅干220g程度0.5〃3〃副食 鶏唐揚肉団子塩鯖自家製卵焼きウインナー金平ごぼうグリンリーフプチトマト30 ′′20 ′′30 ′′25 /′20 ノ′30 ′′1_()  ′′1_5 ′′その他1、 四面を完全に覆い、内容の露出がないこと。

2、 喫食限度時間を記載すること。

3、 箸、ミニしょうゆ、おしばりをつけること。

4、 契約業者の責による食中毒等の損害は、全て契約業者の負担とする。

5、 検食を5食つけること。

´0FЭ∩)う0▲△業者コード 入札書年度   依頼区分見積単価納地: 航空自衛隊新田原基地納期:令和6年4月 1日~令和6年4月 30日訂正12 3 4 5 6 78 9101  11213141516171920ハU∩)つ乙|■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■|■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■|■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■契約担当官航空自衛隊第5航空団会計隊長越智靖彦住所殿  会社名代表者名令和6年3月 19日ヽ//ヽ 記入例 訂正例要求番号「~~¬□18「1~丁可~| | | |411~1~丁可~| | |「~「T~「| | | || | | |L_L⊥_上_「~「T¬~L_L_Lユ_「「「~「目¬¬¬l         l         l         l_________■ _________LL口同菫亜I回亜亜亜委任状令和6年3月 19日契約担当官航空自衛隊第5航空団会計隊長 越智 靖彦殿(委任者)住  所会社名代表者私は、下記の者を代理人と定め、下記件名の入札に関する一切の権限を委任します。

1  件名 牛肩ロース(5× 7 cm)2 9KG 外391品 目2  納地 航空自衛隊新田原基地(代理人)住  所氏   名